Finden Sie schnell ziegenmilchricotta für Ihr Unternehmen: 66 Ergebnisse

Ziegenmilch Inhaltsstoffe

Ziegenmilch Inhaltsstoffe

Zusammensetzung der Kuhmilch, Ziegenmilch und Schafmilch (Bundeslebensmittelschlüssel, 2020) Inhaltsstoff Kuh- milch Ziegen- milch Schaf- milch Wasser (g) 87,2 87,3 82,7 Protein (N*6,25) (g) 3,69 Fett (g) 3,92 Kohlenhydrate (g) Ascheanteil (g) Natrium (mg) 48,0 42,0 30,0 Kalium (mg) 15,0 181,0 182,0 Magnesium (mg) 12,0 11,0 11,0 Calcium (mg) 120,0 127,0 183,0 Eisen (µg) 46,0 41,0 70,0 Zink (µg) 380,0 242,0 426,0 Phosphor (mg) 92,0 109,0 115,0 Jod (mg) 10,0* Vitamin A (µg) 32,0 68,0 50,0 Vitamin D (µg) 74,0 250,0 160,0* Vitamin E (mg) 0,1* 0,2* Thiamin (Vit. B1) (µg) 37,0 49,0 48,0 Riboflavin (Vit. B2) (µg) 180,0 150,0 230,0 Niacin (µg) 90,0 320,0 450,0 Vitamin B6 (µg) 36,0 27,0 80,0* Vitamin B 12 (µg) 420,0 70,0 510,0 Folsäure (µg) Vitamin C (mg) Für beste Ernährung - die Übersicht der Inhaltsstoffe ist hier abrufbar.
Saubere Trockenschmierstoffe + Gleitlacke, Wärmeleitpasten + Wärmeleitmedien

Saubere Trockenschmierstoffe + Gleitlacke, Wärmeleitpasten + Wärmeleitmedien

Kleb-, Dicht-, Beschichtungs - und Fixier-Technik, Chem. Spezialprodukte für Hochspannungstechnik, Elektrotechnik,Elektronik. Problemlösungen– “wenn sonst nichts mehr geht.” IBF-FEROTHERM®-Wärmeleitpasten –silikonfrei oder silikonhaltig sind ein Begriff für Stabilität und Langzeitkonstanz. Der erfolgreiche Einsatz dieser Produkte erstreckt sich über alle Industriebereiche – wie Automotive-Technik, Mess- und Regeltechnik, - Heizelemente, Leistungselektronik, Solartechnik, Kühlkörper Sensoren, PC-Technik, Umformtechnik, Wärmetauscher uva., Grossretorten (hier TU-geprüft- ca.80% Wärmeleitverbesserung erreicht).
Grubenentleerung

Grubenentleerung

Grubenentleerung mit Schlammsaugwagen Wir sind Ihr zuverlässiger Ansprechpartner, wenn es um Grubenentleerungen mit Schlammsaugewagen geht. Auch problematische Stoffe und Sondermüll sind kein Problem für uns. Die fach- und umweltgerechte Entsorgung in Sondermüll-Entsorgungsanlagen ist selbstverständlich. Die Kosten für Grubenentleerung sind durch den Einsatz moderner Fahrzeuge sehr gut staffelbar und geregelt. Unsere Spezialsaugfahrzeuge verfügen über ein Fassungsvolumen von 6 bis zu 11m3 und Saugleitungen mit einer Länge bis 60 Metern. Durch unser modernes und hochwertiges Equipment und die Expertise unserer Mitarbeiter – wir verfügen über jahrzehntelange Erfahrung und umfangreiche Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen – stehen wir Ihnen für jeden Auftrag zur Verfügung. Auch bei Ölunfällen sind wir im Einsatz und kümmern uns um den Abtransport von Ölbindemitteln, verseuchtem Erdreich oder anderen problematischen Stoffen.
Panna Cotta

Panna Cotta

Panna Cotta ist eine typische Nachspeise aus Italien und heißt wörtlich übersetzt „gekochte Sahne“. infach mit Milch, Sahne und einem Süßungsmittel nach Wahl aufkochen, abkühlen lassen und genießen. Die ökologische Panna Cotta von Byodo ist ein wahrgewordener italienischer Dessert-Traum! Wie aus Italien! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau herrlich sahnig & fein-cremig vegetarisch (kein Einsatz von Gelantine) & glutenfrei mit echter Bourbon-Vanille kinderleichte Zubereitung
Babymilchpulver - Bio-Anfangsmilch auf Ziegenmilchbasis

Babymilchpulver - Bio-Anfangsmilch auf Ziegenmilchbasis

Langzeitstudien zeigen, dass Säuglingsnahrung auf Basis von Ziegenmilch eine gute, sichere und interessante Alternative zu Säuglingsnahrung auf Kuhmilchbasis ist. Die Bio-Ziegenmilch kann von Geburt an gegeben werden, sofern nicht gestillt wird oder die Muttermilch nicht ausreicht. Langzeitstudien zeigen, dass Säuglingsnahrung auf Basis von Ziegenmilch eine gute, sichere und interessante Alternative zu Säuglingsnahrung auf Kuhmilchbasis ist. Sie enthält einen hohen Anteil an mittelkettigen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die wichtig für die menschliche Ernährung sind. Auch die besondere Zusammensetzung des Eiweißes macht Ziegenmilch für Babys leicht verwertbar und gut verträglich. Weitere Informationen: • Enthält Bio-Ziegenmilch und weitere Bestandteile aus ökologischem Landbau • Entspricht neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen und erfüllt höchste Qualitätsansprüche • Enthält alle wichtigen Nährstoffe für die ersten Monate • Enthält kuhmilchähnliche Proteine und sollte daher bei einer bestehenden Kuhmilchproteinallergie oder dem Verdacht auf eine solche nicht verwendet werden. • Glutenfrei Inhalt: 400 g
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Buttermilchpulver

Buttermilchpulver

MEGGLE's Buttermilchpulver eignet sich durch seinen reinen und frischen Geschmack für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen. Der Rohstoff Buttermilch wird aus unserer eigenen Butterherstellung gewonnen. Die pasteurisierte, frische und ungesäuerte Buttermilch wird eingedampft und anschließend sprühgetrocknet. Eigenschaften und Vorteile: Substitution von Magermilchpulver Einsatz in Süßspeisen (Desserts, Eiscreme, Schokolade) Einsatz in herzhaften Gerichten (Suppen, Soßen, Fertiggerichte) Einsatz in Backwaren und Konditoreiprodukten Einfache Lagerung und Handling Sehr gute Löslichkeit Verbesserte Emulgiereigenschaften im Vergleich zu Magermilchpulver oder Lactose Clean-Label Deklaration möglich
Trockenmilchprodukte

Trockenmilchprodukte

Trockenmilchprodukte finden u.a. Einsatz in Back-/Süßwaren, Riegeln, Getränken, Brotaufstrichen, Milchprodukten, Eiscreme und in der Sportlernahrung. Wir handeln in erster Linie mit Trockenmilchprodukten des Herstellers BMI (Bayerische Milch Industrie eG) aus Landshut. Die Produkte werden dort aus frischer Milch und Süßmolke gefertigt. Die Rohstoffe werden je nach Produkt durch ein schonendes Kristallisations- oder Filtrationsverfahren, durch Elektrodialyse und Ionenaustauscher verarbeitet, konzentriert, sprühgetrocknet und abgesackt. Unser Angebot Lactose edible Sprüh-Magermilchpulver food Sprüh-Vollmilchpulver 26% Sprüh-Süßmolkenpulver Eiweißangereichertes Molkenpulver (in verschiedenen Konzentrationen) Sprüh-Sahnepulver 42% Fett Joghurtpulver 45, mit lebenden Kulturen Buttermilchpulver süss Seit Mitte 2017 haben wir unser Sortiment um Bio-Trockenmilcherzeugnisse der BMI erweitert! Bio Lactose Bio Sprüh-Magermilchpulver Bio Sprüh-Vollmilchpulver 26% Bio Sprüh-Süßmolkenpulver
BONBONDOSE RECHTECKIG – ART. 9030

BONBONDOSE RECHTECKIG – ART. 9030

Rechteckige Dose mit leicht gewölbtem Scharnierdeckel für Bonbons, Naschereien oder kleine Geschenke. Material: silbermattes Weißblech, lebensmittelecht schutzlackiert Materialstärke: 0,23mm Abmessungen:80x60x25mm Verpackungseinheit:20 Stück
Blei Dachziegel mit Gummitülle

Blei Dachziegel mit Gummitülle

Das A.S.SAT Dachziegel Komplettset aus gut formbaren Blei-Dachziegel mit Gummidichtung passt sich jeder Dachziegelform optimal an und dient somit universell der Mastdurchführung durchs Dach. Technische Daten: Bleidachziegel 410 x 370 mm, Bleistärke ca. 1 mm Gummitülle aus UV-beständiger Gummimischung, schwarz passend für Mastrohre von Ø 38 bis 60 mm Dieses Set besteht aus: 41037 Bleidachziegel47130 Gummitülle
Wurst, Antipasti & Feinkost

Wurst, Antipasti & Feinkost

Unser Käsesortiment wird durch eine große Auswahl an beliebten Delikatessen ergänzt. Dazu zählen unter anderem San Daniele Schinken, Südtiroler Speck, eingelegte Schafskäse, Peperoni und Peppadew Paprika sowie Senfsaucen und verschiedene Sorten Käsegebäck.
Unsere Weißwurst

Unsere Weißwurst

Unser Weißwurst-Sortiment Münchner Weißwürste 5 Stück (300g) Münchner Weißwürste mit süßem Senf 5 Stück (300g + 51g) Münchner Weißwürste 10 Stück (600g) Münchner Weißwürste mit süßem Senf 2 Stück (120g+17g) Münchner Weißwürste in der Dose (530g) Bio-Münchner Weißwurst (530g) Weißwurst – Schlemmerbox Alle Weißwurst-Produkte Herstellung Richtig zubereiten & essen Die Geschichte der Weißwurst Bayrisches Wörterbuch & -Partyspiele Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Bacon-Zupfbrot Weißwurst Salat Weißwurst-Brezn-Knödel Bacon-Muffins Senfsuppe mit Weißwurstscheiben Weißwurst Pizza Weißwurstnocken mit Blaubeer-Chutney Mehr Rezepte entdecken
Romantisches Valentins-Frühstück mit Wurst und Käse

Romantisches Valentins-Frühstück mit Wurst und Käse

Romantisches Frühstück für 2! Mit unseren Tipps gelingt der perfekte Start in den Valentinstag. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung WOLF Hüttensalami WOLF Wurstaufschnitt nach Belieben 1 Leberwurst 1 Packung Käse in Scheiben 1 Camembert Obst z. B. Weintrauben Gemüse z. B. Paprika, Gurke Brot oder Semmeln So wird´s gemacht: Platziere den gemischten Wurstaufschnitt und den Käse auf einer großen Platte. Um dem Frühstück eine liebevolle Note zu verleihen, schneide mit einem Plätzchenausstecher Herzen aus frischer Paprika und herzhafter Leberwurst aus. Für die Salamirosen: Falte dünn geschnittene Salamischeiben um den Rand eines Glases, um eine Rose zu formen. Anschließend das Glas umdrehen – fertig ist die Salamirose. Wiederhole den Vorgang mit einem Käseaufschnitt nach Wahl. Setze die Salamirosen auf die Wurst-Käse-Platte. Lege für eine süße Komponente Obststücke, z. B. Weintrauben oder Kumquats dazu. Das Brot in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Semmeln in ein Brotkörbchen legen. Guten Appetit! Rezept herunterladen Beliebte Kategorien
Mozzarella

Mozzarella

Filatakäse mikrob.Lab 45 Prozent.
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio

ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio

Bio-Käse in Salzlake aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt Reifezeit mind. 8 Wochen Labart mikrobielles Lab Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich

Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich

Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich. Organoleptischer Charakter Optik: Homogenisierte Violette Farbe , cremigen Geschmack/Aroma: arttypisch für Kalamata Oliven, salzig mit einem kraftvollen Käsegeschmack, angenehm abgerundet
Rutzhofer geriebener Käse - Kässpatzenmischung

Rutzhofer geriebener Käse - Kässpatzenmischung

"Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch
Mozzarella in Lake

Mozzarella in Lake

Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen.
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Den Taleggio Käse kaufen - die Geschichte hinter dem Käse

Den Taleggio Käse kaufen - die Geschichte hinter dem Käse

Wenn Sie Taleggio Käse kaufen, erwerben Sie ein Stück Geschichte, denn dieser Käse wurde schon im 10. Jahrhundert in einem Alpental, dem Val Taleggio, in der Lombardei hergestellt und hat damit eine lange Tradition. Somit zählt er zu den ältesten Weichkäsesorten weltweit und ist ein Inbegriff an handwerklich perfekter Käserei. Bis heute wird er nach alter Rezeptur und mit viel Liebe und Sorgfalt produziert. Dafür wird aus gesäuerter Milch und Lab die Gallerte, auch Dickete genannt, hergestellt. Diese wird unter Zuhilfenahme der Käseharfe in etwa haselnussgroße Stücke zerteilt. Der so entstandene Bruch wird in Formen gefüllt, wo er, nachdem er sich gesetzt hat, mit einem Prägestempel gekennzeichnet wird. Bevor Sie den Taleggio Käse kaufen können, muss er noch ca. sechs bis zehn Wochen reifen. Dies geschah früher in feuchten kalten Höhlen. Heutzutage verbringt der Käse die Reifezeit meist unter höhlenähnlichen Bedingungen in Reifekammern. Während dieser Zeit wird er mehrfach mit Salzwasser und Rotschmiere-Kulturen gewaschen, wodurch er seine rosa bis orangefarbene Rinde erhält. Diese Bearbeitung erfolgt per Handarbeit mit Schwämmen und wird bis heute nicht maschinell durchgeführt. Die Lombardei – eine Region mit vielen kulinarischen Highlights Die Lombardei, die Herkunftsregion des Taleggio Käse, hat viele kulinarische Genüsse hervorgebracht, so dass sich ein genauerer Blick auf diesen Teil im Norden Italiens lohnt. Insgesamt besteht die Lombardei aus elf Provinzen und hat in ihrer Mitte die wunderschöne Hauptstadt Mailand. Mit der atemberaubenden, durch die Seen Lago Maggiore, Luganersee, Comersee und Iseosee geprägten, Landschaft bildet diese Region eine wunderbare Kulisse für erholsame Urlaube. Doch die Lombardei sticht vor allem durch ihre köstlichen Produkte, die ihr entspringen, hervor. So können Sie dank ihr nicht nur den Taleggio Käse kaufen, sondern auch der Parmigiano Reggiano und der Mascarpone kommen aus diesem Teil Italiens. Auch diverse Wurst- und Schinkenspezialitäten fanden ihren Ursprung hier. Rezepte für die Sie den Taleggio Käse kaufen können Vom Geschmack her ist dieser Käse sehr kräftig und würzig, so dass man ihn hervorragend mit fruchtigen Komponenten kombinieren kann. So kann man zum Taleggio Käse wunderbar Birnen und Honig kaufen, um daraus eine süße Pizza zuzubereiten. Auch ein Risotto mit Feigen und Nüssen bildet ein excellentes Gaumenerlebnis, da diese Käsesorte einen wundervoll cremigen Schmelz mit sich bringt. Alternativ können Sie mit diesem Käse selbstverständlich auch ein herzhaftes Risotto mit Steinpilzen zaubern. Aber nicht nur vegetarische Gerichte bekommen durch den Taleggio den letzten Schliff. Probieren Sie ihn doch einmal als Käsekruste auf einem Kalbsrückensteak oder als Füllung zusammen mit Pflaumen für ausgefallene Rindsrouladen. Auch für ein Wildgulasch mit Preiselbeeren können Sie den Taleggio Käse kaufen. Möchten Sie es etwas schlichter halten, können Sie ihn natürlich auch einfach pur oder mit einem Stück knusprigem Baguette genießen. Probieren Sie diesen aromatischen Käse und lassen Sie sich von seinem Geschmack mit auf eine kulinarische Reise nehmen. Wenn Sie die Augen schließen, entfaltet er die Geschmäcker Italiens in Ihrem Mund. Eine kleine Getränkeempfehlung Wenn Sie zu dem Taleggio Käse einen Wein kaufen möchten, sollten Sie zu einem samtigen Rotwein, wie dem Cuvée Chateau Rouge mit seinen Aromen von Schwarzer Johannisbeere oder einem Pinot Noir mit
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Lea's Sennkäse rezent

Lea's Sennkäse rezent

Schweizer Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch. Rezent und genussvoller Geschmack. Lea‘s Sennkäse ist ein geschmackvoller Schnittkäse aus dem Kanton St.Gallen in der Schweiz. Von dort stammt auch sein Namensgeber: die Berner Sennenhündin Lea. Ein echter, schweizer Hund. So wie die Schweizer die Berner Sennenhunde lieben, so wird auch Lea‘s Sennkäse geliebt. Mit viel handwerklichem Geschick hergestellt und in den Schweizer Voralpen gereift. Lea‘s Sennkäse gibt es in zwei Altersstufen. Der milde Käse ist jünger, mit einem cremigen Geschmack und einem zarten Schmelz. Der ältere Käse ist rezent, mit einem angenehm würzigen Geschmack. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 150 Tage Gewicht:: 6,5 kg
Veganer Aufstrich Kräuter

Veganer Aufstrich Kräuter

fermentiert; auf Basis von Kokosfett+Erbsenprotein Euro 1,59 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 1,85 x 125g zurück zur Liste Qualität: 99% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Deutschland Hersteller: Füllmenge: 125g Grundpreis: 1kg ca. 12,72 inkl. 7 % Mwst.
Gunzesrieder, Raclette Käse

Gunzesrieder, Raclette Käse

Dieser aromatische, halbfeste Schnittkäse eignet sich ideal zum Überbacken oder zum Raclette. Ein Laib wiegt ungefähr 4,5 kg und hat ca. 50% Fett i. Tr. Unser Raclettekäse aus Gunzesried ist ein halbfester Schnittkäse von höchster Qualität, der sich ideal zum Überbacken oder für ein köstliches Raclette-Erlebnis eignet. Dieser Käse wird Ihr kulinarisches Repertoire bereichern. Ein Laib unseres Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste begeistern. Machen Sie sich bereit, die Aromen der Alpen in Ihrem eigenen Zuhause zu genießen. Bestellen Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse noch heute und erleben Sie die köstliche Tradition und Qualität, die dieser Käse zu bieten hat. Ihr Gaumen wird es Ihnen danken!
Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Risotto Steinpilze, grüner Spargel, Tomaten

Eine perfekt balancierte Mischung aus erstklassigem Arborio Reis, getrocknetem Gemüse und duftenden Kräutern. Köstlich, vollwertig und aus naturbelassenen Zutaten, eignet sich diese Mischung hervorragend als eine vollständige vegetarische (auch vegane) Mahlzeit, oder bildet eine wundervolle Basis, zu der Sie Fleisch oder Fisch zugeben können. Eine schnelle Alternative zu selbstgemachtem Risotto ausschließlich mit natürlichen Zutaten, zubereitet in nur 20 Minuten. Herzhaftes, cremiges Risotto ist eine der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten Italiens. Für Dr. Ana Collection Risottomischungen nehmen wir nur die hochwertigsten natürlichen Zutaten, welche sorgfältig miteinander kombiniert werden, um Ihnen einen unverfälschten Risottogenuss zu bieten. Als Grundlage unseres Risottos nehmen wir den italienischen Arborio Reis, dessen Korn während des Kochens cremig-zart wird und dennoch bissfest bleibt. Die getrockneten Kräuter in Dr. Ana Collection stammen aus europäischen Wäldern und unterliegen strengen regelmäßigen Kontrollen. Unser Gemüse ist schonend getrocknet und wir verwenden nur erlesene Gemüsestücke, keine Gemüsepulver und keine Geschmacksverstärker.
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Das Paximadi, das für das unten erwähnte Rezept verwendet wird, wird meistens in form eines Ringes hergestellt und besteht aus Gerstenmehl. Der Gerstenmehl-Ring mit Tomaten ist auf Kreta sehr bekannt. Er erfreut sich aber auch in anderen Gebieten Griechenlands ständig zunehmender Beliebtheit. 2 Paximadia (griechischer Zwieback) 2 reife Tomaten 2 EL Olivenöl, Sals, Oregano, 100 g feta, zerbröckelt Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
Ziegenmilchprodukte

Ziegenmilchprodukte

Neben der klassischen Bio-Ziegenmilch und dem Bio-Ziegenjogurt mild findet man auch verschiedene Käsesorten aus 100 % Bio-Ziegenmilch im Sortiment. Durch Auslauf im Freien, eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage für die Ziegen und eine gute Stallorganisation ist der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenmilchgeschmack sehr mild bis leicht aromatisch. Was die Bio-Ziegenmilch so besonders macht, erfahren Sie hier. Bio-Produkte Ziegenmilchprodukte Produktkategorie - Alle - Milch Jogurt Topfen/Quark SKYR Drinks Käse Butter/Sahne Ziegenmilchprodukte Dessert & Konfitüre Bio-Milkis Ziegenmilchprodukte Produktvariante Auswählen Ziegenjogurt Ziegenkäse Ziegenmilch Auswählen Weiter Filter anzeigen Produkteigenschaften Auswählen Ziegenmilch fettreduziert Auswählen Geschmacksrichtung Auswählen Ziegenjogurt Ziegenmilch aromatisch bis pikant fein-würzig leicht nach Ziege mild Auswählen Labart Auswählen Mikrobielles Lab Auswählen Filter zurücksetzen Bio-Ziegenjogurt mild 5,2% Fett 500g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenjogurt mild mit mindestens 5,2% Fett 125g Weitere Produktinformationen Haltbare fettarme Bio-Ziegenmilch 1,5% Fett 1L Weitere Produktinformationen Haltbare Bio-Ziegenmilch mindestens 3,0% Fett 1L Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenfrischkäse 65% Fett i. Tr. 150g Weitere Produktinformationen Auslauf im Freien und eine gesunde, kräuterreiche Futtergrundlage: Unser Bio-Ziegenmilchgeschmack ist sehr mild bis leicht aromatisch. Bio-Ziegen-Butterkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenkäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegenreibekäse 48% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g Weitere Produktinformationen
Babymilchpulver - Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis

Babymilchpulver - Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis

Wenn nach 6 Monaten der Hunger größer wird, kann das Baby mit der Bio-Folgemilch auf Ziegenmilchbasis ernährt werden. Ebenso wie die Bio-Anfangsnahrung auf Ziegenmilchbasis verfügt die Folgemilch für das Alter geeignete Nährstoffe und ist ebenso leicht verträglich. Weitere Informationen: • Enthält Bio-Ziegenmilch und weitere Bestandteile aus ökologischem Landbau • Nicht in den ersten 6 Monaten als Muttermilchersatz verwenden • Entspricht den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen und erfüllt höchste Qualitätsansprüche • Enthält alle wichtigen Nährstoffe für ein Kind im Beikostalter • Enthält kuhmilchähnliche Proteine und sollte daher bei einer bestehenden Kuhmilchproteinallergie oder dem Verdacht auf eine solche nicht verwendet werden • Glutenfrei Inhalt: 400 g