Finden Sie schnell ziegenmilchricotta für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Ziegenmilch-Produkte

Ziegenmilch-Produkte

- Ziegenfrischkäse Würfel / Crumbles / Scheiben - frisch oder IQF, von 100 g bis 10 kg - Geschmacksrichtungen: Natur oder Honig - Ziegenfrischkäse Masse 15 kg Beutel - Ziegenvollmilchpulver 3 / 5 / 25 kg - Ziegensahne gefroren 10 kg - Ziegen-WPC 80, 20 kg
Viskoelastische Schäume (Visko Schaum)

Viskoelastische Schäume (Visko Schaum)

Viskoelastischer Schaum ist ein punktelastischer Schaum, welcher sich durch sein verzögertes Rückstellverhalten auszeichnet. So kann sich der Schaum optimal auf die Form des menschlichen Körpers oder des Kopfes anpassen und zur Druckentlastung beitragen. Unser pneumatischer Viskoschaum eignet sich somit hervorragend als Kissen oder Matratzenauflage.
Eiweißreiche Ernährung

Eiweißreiche Ernährung

HaMix – Wir mischen auf den Punkt ERSTKLASSIG UND HOCHWERTIG HaMix steht vor allem für erstklassige Produkte! Wir bieten ein umfangreiches und professionelles Angebot, das auch die höchsten Ansprüche an Qualität erfüllt. Vertrauen Sie auf unsere bewährte Herstellung. Wir haben sicher auch das Richtige für Sie! Unsere Produkte im Überblick: - Mischprodukte süß - Mischprodukte würzig - Gewürzmischungen - diätetische Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel - Eiweißreiche Ernährung (Sportlernahrung, Aufbau- und Zusatzernährung) HAMIX - WIR MISCHEN AUF DEN PUNKT Nach Ihren Vorgaben Wir entwickeln für Sie nach Ihren Wünschen in unseren Entwicklungslabors Wir entwickeln und verkosten mit Ihnen gemeinsam in unserer Versuchsküche
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.