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Individuelle Ornamente für historische und moderne Architekturprojekte | Erich Weit GmbH

Individuelle Ornamente für historische und moderne Architekturprojekte | Erich Weit GmbH

Die Erich Weit GmbH bietet eine exklusive Auswahl an Ornamenten aus hochwertigen Metallen wie Kupfer, Zink und Messing. Unsere Ornamente verleihen Gebäuden ein einzigartiges, stilvolles Erscheinungsbild und sind sowohl für historische Restaurierungen als auch für moderne Architekturprojekte geeignet. Mit handwerklicher Präzision gefertigt, stehen Ihnen verschiedene Formen, Größen und Designs zur Auswahl, um Ihre individuellen Gestaltungswünsche zu erfüllen. Unsere Experten unterstützen Sie bei der Planung und Umsetzung maßgeschneiderter Ornamentlösungen, die sowohl ästhetische als auch funktionale Vorteile bieten. Schaffen Sie einzigartige Akzente und werten Sie Ihre Bauprojekte optisch auf. Vorteile & Eigenschaften: • Handgefertigte Ornamente aus Kupfer, Zink und Messing • Vielfältige Designs für historische und moderne Anwendungen • Individuelle Anfertigung nach Kundenwunsch • Witterungsbeständig und langlebig • Geeignet für Restaurierungen und Neubauten • Optische Aufwertung von Fassaden und Dächern
Ricotta tradizionale

Ricotta tradizionale

Nach traditioneller Methode hergestellt, handgeschöpft und schonend abgetropft. Der Ricotta tradizionale überzeugt durch seine Geschmeidigkeit und seine leicht körnige Konsistenz. Unser Ricotta tradizionale wird von Hand abgefüllt. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz Erhältlich in 1,8kg Abtropfsieb in versiegelter Schale und 10 kg Beutel.
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Andere Käse- und Molkereiprodukte

Andere Käse- und Molkereiprodukte

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