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Neapolitaner Wurst, pikant

Neapolitaner Wurst, pikant

Luftgetrocknete Wurst, mittel-fein gekörnt, aromatisiert durch Mischungen von typischen Mittelmeerkräutern und -Gewürzen, Paprika, Chili-Pfeffer, und leicht geräuchert. Abgefüllt in Kunststoffdarm und Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Produkt verfügbar ohne Haut, schnittbereit. Durchmesser: ca. 3-4 cm, - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 40 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage
Salami Romantica

Salami Romantica

• Mit natürlichem Edelschimmel gereifte, luftgetrocknete Salami-Spezialität • Einzigartiger Geschmack durch die Langzeit- und Edelschimmelreifung • Ideal auf Weißbrot oder auch als hauchfein geschnittenes Fingerfood
Wurst- & Fleischspezialitäten

Wurst- & Fleischspezialitäten

Leckere Wurstaufschnitte, geräucherte Schinken, Brühwurst und vieles mehr aus eigener Produktion. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher verwenden wir nur beste Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung. Ob für den täglichen Genuss oder besondere Anlässe - unsere Wurstspezialitäten sind immer eine gute Wahl. Besuchen Sie uns in unserem Laden oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
Die Wurstmanufaktur in Görlitz

Die Wurstmanufaktur in Görlitz

„Tradition trifft Moderne“ Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete. Moltkestraße 1952. Dieter Hein setzt die Familientradition fort und beginnt in dem ehemals elterlichen Betrieb eine Fleischerausbildung. Nach dem Abschluss folgen zwei Gesellenjahre, dann geht es von Görlitz nach Osnabrück. Geschichte die das Leben schreibt Als Fleischermeister Georg Hein 1932 in Görlitz mit der Fertigung von Niederschlesischen Wurstspezialitäten begann, wusste er vielleicht noch nicht, dass dieses der Grundstein für die heutige, EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein in Hasbergen war. Heute geführt in dritter Generation und in ganz Europa zuhause. Mit Qualität und Innovation die Freude am Wurstessen erhalten, ist bis heute das Motto der Hein Gruppe.
Wiener Wurst

Wiener Wurst

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.
Rindfleisch-Würstchen 1 kg.

Rindfleisch-Würstchen 1 kg.

Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 262, E 327, E 335, E 450, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Würze, Gewürzextrakte, Aroma, Raucharoma, essbare Kollagenhülle. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1130 kJ / 269 kcal Fett: 22,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 13,4 g Kohlenhydrate: 1,1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 16,3 g Salz: 2,6 g Artikelnummer: 402 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 42 Tage Lagerbedingungen: <+6°C
Wurst im Glas

Wurst im Glas

Unsere große Auswahl an besonders haltbaren Wurstspezialitäten zaubert Genießern schon mal glasige Augen: Blut-, Leber-, Kartoffelwurst oder Schwartenmagen –  hier präsentieren sich alle unsere Regionalhelden in einer praktischen Verpackung, die mit blitzschnell gebundener Schleife zum feinen Mitbringsel wird.  Was könnte eine Freundschaft besser erhalten als dieses leckere kleine Geschenk? Genusstipp: Butterbrot und Messer bereitlegen, Deckel knacken lassen, schneiden, belegen. Ein kleiner Klecks Senf oder ein Scheibchen saure Gurke, je nach Geschmack, machen den Genuss perfekt.
Wurst im Glas

Wurst im Glas

Wenn Sie unsere Wurst im Glas kaufen haben Sie die Möglichkeit, unsere erstklassigen Thüringer Wurstspezialitäten zu kosten. Diese wurden auf natürlichen Weg länger haltbar gemacht und dabei komplett auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet. Unsere Thüringer Wurst im Glas kann problemlos bei Zimmertemperatur gelagert werden. Produkt Mechterstädter Gehacktes 330g Preis: 4,00 € / Glas Produkt Mechterstädter Gehacktes 160g Preis: 2,90 € / Glas Produkt Eisbein Preis: 4,90 € / Glas Produkt Mechterstädter Jagdwurst Preis: 2,90 € / Glas Produkt Mechterstädter Sülze "Hausmacher Art" Preis: 2,90 € / Glas Produkt Mechterstädter Rotwurst Preis: 2,90 € / Glas Produkt Mechterstädter Leberwurst 300g Preis: 4,00 € / Glas Produkt Mechterstädter Leberwurst 145g Preis: 2,90 € / Glas
Wurst im Glas

Wurst im Glas

160g Hausmacher Wurst 200g Premium Qualität 200g Spitzenqualität 250g Wurst im Glas 300g Spitzenqualität Sülze im Glas Fleisch und Wurst in der Dose Fleischgerichte Fertiggerichte und Suppen
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Wenn´s um die Wurst geht machen wir keine Kompromisse!

Wenn´s um die Wurst geht machen wir keine Kompromisse!

Das können Sie bei unseren 120 Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung selbst testen, z. B. bei unseren Spezialitäten Original „Saiten-Würstle“, Schwäbische Maultaschen, Schwäbische Schinkenwurst und Tübinger Pfefferwürste.
Regionale Wurstprodukte

Regionale Wurstprodukte

Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse! Darauf bauen wir seit über 100 Jahren – und auch in Zukunft wird die Qualität unser zentrales Thema bei Produktauswahl, Produktion und Verkauf sein! Wir sind daher bemüht, ständig in allen Bereichen unser Fachwissen zu erweitern, sei es durch Mitarbeiterschulungen, regelmäßige Hygieneunterweisungen oder das Entdecken neuer Produkte. Wir verwenden ausschließlich regionales Fleisch von etablierten Landwirten vor Ort, die wir selbst auswählen und ständig begutachten.
Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Ob herzhaft, mild oder naturbelassen – seit 1975 produzieren wir frische Fleisch- und Wurstwaren für jeden Geschmack. Was uns alle gemeinsam antreibt, ist die Freude am Genuss, die wir an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben möchten. Lass Dich von der Qualität von Dornseifers Frischemetzger überzeugen!
Unsere Wurstwaren für Ihre Grillsaison

Unsere Wurstwaren für Ihre Grillsaison

Sie planen eine Feier oder möchten einfach einen entspannten Grillabend genießen? Dann sind Sie bei uns richtig! Erkundigen Sie sich gern nach unseren Grillartikeln und geben Ihre Bestellung möglichst 2 Tage vor Ihrem gewünschten Abholtermin auf. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

In der neuen und vergrößerten Produktionsstätte in Allschwil wird alles selber gemacht. Alle Würste, ob erwellt oder geräuchert, sämtliche Aufschnittsorten, Schinken und vieles mehr. Eine Ausnahme bilden unter anderem italienische Markenprodukte wie Salami oder Parmaschinken. Höchste Ansprüche an die Qualität Unsere Produktions-Teams arbeiten unter Beachtung höchster Reinlichkeitsansprüche und sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt. Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität. Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden! Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang. Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
Wurst &

Wurst &

Dosenwurst traditionelle Herstellung Nach alter Tradition werden unsere Dosen nach dem Befüllen und Verschließen im Kesselbad gekocht. Dadurch bleiben Geschmack und viele Nährstoffe erhalten. Dies spiegelt sich in unseren Verkaufszahlen, von über 10.000 Stück pro Monat wieder. Unsere leckeren Saucen werden natürlich mit Fleischknochen angesetzt und mit Zwiebeln und Gemüse verfeinert. Fettreduziert und salzreduziert, sowie der Austausch von Fett gegen Magerfleisch liegen im Trend der Zeit, dessen sind wir uns bewusst und produzieren täglich entsprechend. Über 100 selbstproduzierte Wurstsorten, von denen viele mit Gold, Silber oder Bronze DLG prämiert wurden, zeichnen unseren hohen Qualitätsstandard aus. Allergiker ist es interessant zu wissen, dass wir auch laktosefreie glutenfreie Produkte herstellen. Informieren Sie sich in unserem Produktpass. Dieser liegt in all unseren Verkaufsstellen aus. QS-Zertifizierung : Qualität und Sicherheit gibt Ihnen ein gutes Gefühl, denn nur ausgewählte zertifizierte Betriebe, die auch die geforderten Auflagen erfüllen, dürfen dieses begehrte Zeichen führen. Dosenwurst Sie können unsere ausgezeichnete und haltbare Dosenwurst auch im Internet bestellen und sich bequem nach Hause liefern lassen. Nutzen Sie dazu einfach unseren
Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Allergikerfreundliche Wurst in der Tradition des Metzgerhandwerks

Allergikerfreundliche Wurst in der Tradition des Metzgerhandwerks

Handwerkskunst endet für uns nicht beim guten Geschmack. Wir legen Wert darauf, dass unsere Spezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist. Unsere allergikerfreundliche Wurst ist frei von allen 14 deklarationspflichtigen allergenen Zutaten: Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Geschmacksverstärker, Aromenzusatz, Farbstoffzusatz, Sellerie, Senf und Jodzusatz, aber mit ganz viel Liebe. * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben.
Die Kunst der Herstellung von Wurst

Die Kunst der Herstellung von Wurst

Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack sowie die Konsistenz und das typische Aroma. Die spezifischen Eigenschaften werden durch spezielle Herstellungsverfahren, das richtige Verhältnis der Zutaten, eine ausgewogene, harmonische Würzung bestimmt.
Die Wurst ohne Ende

Die Wurst ohne Ende

“Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei”. Dieses bekannte Sprichwort gilt nicht für die Fleischerei Neubauer - denn wir haben die Spezialität “Wurst ohne Ende” kreiert. Wie diese Wurst entsteht, bleibt natürlich unser Geheimnis. Nur so viel sei verraten: Die Wurst ohne Ende ist eine leckere Braunschweiger Mettwurst, die von unseren Fleischermeistern nach traditioneller Art aus Markenfleisch hergestellt wird. Sie ist ein originelles Mitbringsel aus der Löwenstadt Braunschweig und eine gelungene Geschenkidee für jeden Anlass. NEU: Ab sofort auch im Versand erhältlich! ”Wurst ohne Ende” – unsere Braunschweiger Wurstspezialität im dekorativen Geschenkkarton. Stück 14,60 € zzgl. Versandkosten
Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Eine reichhaltige Auswahl an Wurst- und Fleischspezialitäten erhalten Sie in unseren beiden Geschäften in Piflas und in der Landshuter Altstadt. Abgerundet durch eine gut sortierte Käsetheke und die große Anzahl frisch zubereiteter Salate können sich Feinschmecker so richtig wohlfühlen. Die mit bodenständigen, frischen Brotzeitschmankerln gefüllte warme Theke ist für uns ebenso selbstverständlich wie das warme Mittagessen, das wir Ihnen anbieten. Unser Filialbetrieb in der Altstadt in Landshut wird mehrmals täglich mit frischer Ware beliefert, so dass Sie stets frische Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Produktion Unserem Motto „Ihre Metzgerei für tägliche Frische“ folgend verarbeiten wir die zerlegten Fleischteile sofort zu unseren weit über Landshut hinaus bekannten und beliebten Wurstspezialitäten, die ausschließlich von den Metzgermeistern Brandl hergestellt werden. Dafür stehen wir: Das wertvolle Nahrungsmittel Fleisch wird bei uns so behandelt, zugeschnitten und veredelt, dass unsere Kunden einen höchstmöglichen Genuss haben. Das garantieren wir: Wurst wird bei uns aus Fleisch, Speck, Gewürzen und Salz hergestellt. Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Wurst nur das enthält, was hohem handwerklichen Qualitätsniveau entspricht. Das haben wir gelernt: Wir beraten Sie gerne über die Zubereitung von Fleisch und haben auch Kochtipps und Rezepte parat. Darauf legen wir Wert: Unser Team besteht aus geschulten Mitarbeitern, die mit Sachverstand und Freude bei der Arbeit sind. Gesundheit Unsere Frischegarantie für Sie: gezielter Einkauf nach meisterlichen Gesichtspunken perfekte Lagerung des von heimischen Bauern stammenden Rindfleisches modern eingerichtete Kühlräume nach den Richtlinien des Deutschen Fleischerfachverbandes Wirtschaftliches Denken im Produktions- und Lagerwesen ist unser Erfolgskonzept für die hohe Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren. Ein wichtiger Hinweis für Allergiker: Unser gesamtes Sortiment an Wurstwaren ist glutenfrei! Bestätigt wurde dies durch die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. in Stuttgart.
Wurst aus Ihrer Region

Wurst aus Ihrer Region

Wenn es um Wurst- und Fleischwaren geht, legen Sie großen Wert auf Frische und Qualität? Dann heißen wir Sie bei der Landschlachterei Michael Fahlbusch aus Bodensee in der Nähe von Göttingen herzlich willkommen. Unsere familiengeführte Landschlachterei steht für erstklassige Wurst- und Fleischprodukte – und das bereits seit 1977 das Metzgergewerbe angemeldet wurde. Bis heute erfreuen sich unsere Erzeugnisse größter Beliebtheit bei Kunden im Raum Göttingen, dem Eichsfeld und Umgebung. Ob Schinken oder Aufschnitt, Schmorbraten oder Rinderfilet – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
Frische Wurst

Frische Wurst

Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma. Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.
und Wurstwaren Spezialitäten“

und Wurstwaren Spezialitäten“

Hamburger Jungs Pre-Pack (PDF) Jupiter-Repen Bedienungsware (PDF) Beisser Manufaktur (PDF) FLEISCHEREI „Bestes Fleisch aus gutem Hause” Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch. Sprecht uns FEINKOSTHANDEL
Schweineleberwurst

Schweineleberwurst

haben die Goldene Urkunde bekommen! Wir freuen uns! Haben Sie schon probiert? Ab sofort könnt ihr bei uns online bestellen!
Bei Bioland kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst

Bei Bioland kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst

Um die Qualität der Bioland-Rohstoffe in der Verarbeitung zu erhalten, sind nur solche Verfahren erlaubt, die die Inhaltsstoffe der Lebensmittel optimal erhalten. Für die Wurstherstellung nach Bioland-Richtlinien sind nur sieben Zusatz- und Hilfsstoffe erlaubt. Bei Bioland-Wurstwaren verzichten wir beispielsweise auf Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Reifebeschleuniger und Phosphate. Übrigens: Dass unsere Bioland-Wurst keine tiefrosa Färbung aufweist, ist ein Qualitätsmerkmal – es zeigt, dass wir nicht mit Nitritpökelsalz arbeiten. Stattdessen nutzen wir als Bioland-Hersteller bewährte handwerkliche Verfahren und traditionellen Rezepturen. Dazu braucht es handwerkliches Können, Fachwissen und Leidenschaft.
Gute Wurst aus Tradition

Gute Wurst aus Tradition

Ihr Wurst-Online-Shop aus dem Norden ! Als traditionelle Landfleischerei sind wir nicht nur unserer Region, dem Klützer Winkel in Nordwestmecklenburg verbunden, sondern legen auch seit je her Wert auf nachhaltige und regionale Produkte. In unserer Metzgerei wird daher nach traditionellen Rezepten und ausschließlich in Handarbeit produziert. Ganz so, wie es uns die Vorfahren gelehrt haben. Seit mehr als einem viertel Jahrhundert stellen wir Wurst- und Schinkenpezialitäten für bewusste Ernährer, wahre Feinschmecker und echte Genussmenschen her. Bei uns schmeckt jedes Stück nach Tradition und liebevoller ehrlicher Handarbeit! Durch unsere Manufakturarbeit ist es möglich auch individuelle Wünsche zu ermöglichen und ganz nach den Ansprüchen des Kunden zu produzieren. So entstehen bei uns einzelne Margen nach mitgebrachten Familienrezepten genauso wie moderne Kombinationen- ganz nach Geschmack unserer Kunden. Unser preisgekröntes und bei uns schon in die Lehre gegangenes Fleischerteam gehört zu den erfahrensten der Branche. Nicht umsonst gewannen wir 2014 den jährlich stattfindenden Wurstwettbewerb der Fleischerinnung Mecklenburg-Vorpommerns und konnten diesen Erfolg 2015 & 2016 mit Gold bestätigen. In unserem Produktpalette findet unsere Kundschaft neben traditionellen mecklenburgischen Wurstsorten auch regionale Spezialitäten die zu einem guten Essen einfach dazugehören. So bekommem Sie bei uns im Ladengeschäft und natürlich auch hier im Onlineshop regionale in traditioneller Handarbeit hergestellte Produkte aus dem Klützer Winkel wie: Bio-Brotaufstrich, verschiedene Öle, Liköre, Obstler, Frischei-Nudeln, Käse, Gewürze, Weine uvm..
Wurstfrisch aus der Region

Wurstfrisch aus der Region

Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.