Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 378 Ergebnisse

Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Fleisch- & Wurstwaren

Fleisch- & Wurstwaren

Kochschinken Speck Salami Schinkenwurst Putenbrust Bauernschinken Roher Schinken Bratwurst Wurst Portionen und noch vieles mehr!
Wurstwaren im Glas

Wurstwaren im Glas

Produktkategorie: Wurstwaren Hausgemachte Wurstwaren vom Schwein im Glas Verschiedene Größen (190g und 380g)
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Lieben es, wenn sie vor dem Grillen leicht eingeritzt werden. Dafür platzen sie beim Grillen nicht unkontrolliert auf. Sollten sie vorher pasteurisiert worden sein, spült man sie einfach mit warmem Wasser ab und tupft sie vor dem Grillen trocken.
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
Würstel

Würstel

und Pasteten aus der Spezialmanufaktur Würstel mit ausgewählten, pannonischen Gewürzen, Leberpasteten & Rillettes vom Feinsten was das Burgenland zu bieten hat.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

aus regionaler Herkunft: Ihr Fleischgroßhandel in Mannheim ist Ihr erfahrener Partner für den Wurst- und Fleischgroßhandel, für Metzgereien, die Gastronomie und private Kunden. Wir kümmern uns um die hochwertige Verarbeitung von Schweine- Rind- und Kalbfleisch . Bereits seit 1960 bietet Ihnen unser familiengeführter Fachbetrieb Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität sind Themen, die uns besonders am Herzen liegen. Wir möchten, dass Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen genießen können. Deshalb stammt unser Schweine- und Rindfleisch von kleinen regionalen Bauernhöfen, die großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen. Wir sind stolz darauf, sagen zu können: „Unsere Landwirte kennen wir persönlich“ Unser hoher Verarbeitungsstandard und die konstante Qualität bilden die Grundlage für den hervorragenden Geschmack unserer Fleischprodukte. Bei unserem Fleischgroßhandel erhalten Sie QS-zertifiziertes und frisches Fleisch aus der Region. Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Unser Fleischgroßhandel-Angebot – Tradition, die man schmeckt! Sie möchten Qualitätsfleisch aus der Quadratestadt kaufen?
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
und Wurstwaren Spezialitäten“

und Wurstwaren Spezialitäten“

Hamburger Jungs Pre-Pack (PDF) Jupiter-Repen Bedienungsware (PDF) Beisser Manufaktur (PDF) FLEISCHEREI „Bestes Fleisch aus gutem Hause” Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch. Sprecht uns FEINKOSTHANDEL
Feine Fleisch und Wurstwaren

Feine Fleisch und Wurstwaren

Bayrische Weißwurst Bierschinken Braten-Aufschnitt Braunschweiger - grob & fein Bückeburger - frisch & geräuchert Cocktail Wiener Corned Beef Debreziner Delikatess Leberwurst Delikatess Rotwurst Dofinorolle Fleischkäse Fleischkäsebrät Fleischwurst Geflügel Fleischwurst Geflügel Gutswurst Geflügel Jagdwurst Geflügelrauchenden Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten "norddeutsch" Hähnchensülze Chili/Süß Hähnchensülze Mandarine Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst, frisch & geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm, grob & fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten-Aufschnitt Pasteten Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen gefüllt, Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinder Wiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst frisch Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Rinderwiener 5er Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Sauerkrautrouladen Schinkensülze Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwust Schwarze Nuss Schweinefiletsülze Schweine-Sauerfleisch Truthahn-Aspik-Pilze Truthahnkasseler Truthahnkrakauer Westfalenrolle Wiener Würstchen Zungenwurst Zwiebelbauch Zwiebelfleisch Zwiebelleberwurst Zwiebelmettwurst Zwiebelwurst, gekocht Meyers Fleischwurst
Weisswurst

Weisswurst

Schnaps Griller (vorheriges Produkt) (nächstes Produkt) Frikadellen Info: Wurst Müller's Weisswurst Unsere Weißwurst erhält durch die Zubereitung mit frischer Zwiebel und handgezupfter Petersilie ihren ausgezeichneten, fein abgerundeten Geschmack. Kenner lieben unsere Weißwurst aber auch für ihren lockeren Biss – ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Traditionell mit einer Brez´n, süßem Senf und einem süffigen Weißbier serviert ist unsere Weißwurst ein Klassiker bayerischer Lebensart. Wir stellen sie streng nach den Regeln des traditionellen Metzgerhandwerks ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Hefezusätzen her. Probieren Sie die hochwertige Qualität aus Meisterhand – Sie werden den Unterschied schmecken.
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Wir lassen Sie nicht vor einer Truhe stehen, unsere Metzger und Fachverkäufer erfüllen gerne Ihre Wünsche nach individuellen Zuschnitten und Würzungen – egal ob das Produkt aus dem regionalen Schlachthof oder aus Südamerika stammt. Viele Wurstartikel werden von unserem Partnerbetrieb Robert Müller in Flieden bei Fulda hergestellt und sind speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet. Zum Sortiment Wurst Zum Sortiment Fleisch
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Kaminwurzen

Kaminwurzen

Die Kaminwurzen aus Österreich! Ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene! Kaminwurzen kaufen bei Almgold: Die köstliche Tradition aus Österreich Kaminwurzen sind eine traditionelle österreichische Delikatesse, die seit Jahrhunderten geschätzt wird. Diese Rohwurst mit ihrem rauchigen Geschmack und der würzigen Note sind ein wahrer Gaumenschmaus und erfreuen sich auch international großer Beliebtheit. Diese geräucherten Würste haben einen einzigartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, die sie zu einem beliebten Snack machen. Was sind Kaminwurzen? Kaminwurzen sind geräucherte Rohwürste aus Schweinefleisch oder auch Schweine- und Rindfleisch gemischt, die traditionell im alpinen Raum hergestellt werden. Heutzutage werden sie jedoch in vielen österreichischen Metzgereien und Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt. Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie z.B. Natur, Knoblauch oder Paprika. Beim Kauf von Kaminwurzen sollte man darauf achten, dass sie aus hochwertigem Fleisch möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt sind. Kaminwurzen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Kaminwurzen werden traditionell v.a. in Tirol, Vorarlberg, Südtirol und in Süddeutschland hergestellt.
> Roh− und Dauerwurst

> Roh− und Dauerwurst

Katenrauchwurst Ludwigsluster Salami Ludwigsluster Cervelatwurst Goldrauch Schlackwurst Streichmettwurst fein Streichmettwurst grob
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Unsere Wurstkonserven werden aus garantiert frischem Fleisch hergestellt und ebenfalls ohne weitere Zusatzstoffe belassen. Wir kochen unsere Konserven ausreichende Zeit im Wasserbad und gewähren eine Haltbarkeitszeit von einem Jahr.