Dauerwurst
Arlberger, Polnische oder Wiener - die Stastnik Dauerwurst-Spezialitäten werden entweder gebraten und getrocknet oder nach feuchter Erhitzung kaltgeräuchert und getrocknet. Auf jeden Fall sind sie herzhaft, würzig und traditionell. Dauerwurst hat eine lange Geschichte und aufgrund ihres niedrigen Wassergehalts auch – ungekühlt – eine lange Haltbarkeit. Das macht sie perfekt für viele Anlässe, als kulinarischer Begleiter beim Wandern, fein aufgeschnitten auf der Wurstplatte oder als dickes Radl´ zum Reinbeißen.
Arlberger
Ein Klassiker, der sich hoher Beliebtheit erfreut.
Waldviertler Rauchwurst
Mit dem typischen Geschmack des Waldviertler Schweins.
Käsewurst
Geräuchert und gebraten – immer ein Genuss.
Original Wiener
Ein Original, auf das man nie mehr verzichten möchte.
Polnische Spezial
Ein echter Klassiker.
Jausentrio
Beskidenwurst, Rauchwurst, gebratene Käsewurst bringen Abwechslung zur Jausenzeit.
Zillertaler Bergwurst
Mit einer würzigen Geschmacksnote.