Finden Sie schnell wuerzmittel für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Garam Masala Gewürz - indische Gewürzmischung - traditionelle Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Garam Masala Gewürz - indische Gewürzmischung - traditionelle Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Garam Masala, das aromatische Herz der indischen Küche, ist eine exquisite Gewürzmischung, die mit ihrer warmen, komplexen Note die Sinne betört. Diese vielfältige Komposition aus auserwählten Gewürzen – darunter duftender Zimt, aromatischer Kardamom und würziger Kreuzkümmel – entfaltet beim Kochen einen verführerischen Duft, der Erinnerungen an fesselnde Märkte und lebhafte Küchen weckt. Die Verwendung von Garam Masala verleiht einer Vielzahl von Speisen eine besondere Tiefe. Streuen Sie es über herzhafte Currys, um deren Aromen zu intensivieren, oder verleihen Sie Eintöpfen und Linsengerichten eine wohltuende Wärme. Auch Gemüse und Reisgerichte erstrahlen in neuem Glanz, wenn sie mit dieser würzigen Mischung verfeinert werden. Lassen Sie sich von der Magie des Garam Masala entführen und verwandeln Sie Ihre Küche in ein Fest der Aromen und Farben! - Eigene Herstellung -
Senf

Senf

Der Kreuzblütler Senf gehört zu den am meisten verkauften Gewürzen. Oft wird Senf zum Würzen von Speisen verwendet. Doch auch als Heilmittel ist der Senf wunderbar einzusetzen.Die Pharmaindustrie hat die kleinen Senfkörner schon längst als einen wichtigen Rohstoff für sich entdeckt. Das vielseitige Gewürz ist weit verbreitet und es gibt bereits viele Anbieter für Senfsamen. Aber trotz der großen Konkurrenz, besteht IMARTI auf dem weltweiten Senfmarkt. Denn bei IMARTI werden die Senfsamen, wie alle IMARTI Produkte, nach dem europäischen Bio-Standard angebaut und weiterverarbeitet. Dabei setzen wir vom Anbau bis zur Verarbeitung auf modernste Technologien und die neusten Maschinen der Firma SATAKE. Diese Maschinen genießen weltweit einen guten Ruf und verarbeiten unsere empfindlichen Produkte mit höchster Sorgfalt. Um unsere hohe BIO-Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten, werden die Senfkörner, wie alle IMARTI Produkte, nach jedem Produktionsschritt kontrolliert. Damit der Senf auch in dieser hochwertigen Qualität bei unseren Kunden ankommt, sorgen wir für eine schnelle Abwicklung und Lieferung.
Weinernte um 6 Uhr morgens in einer unserer besten Einzellagen, dem “Königsbacher Idig”.

Weinernte um 6 Uhr morgens in einer unserer besten Einzellagen, dem “Königsbacher Idig”.

Die Reben stehen hier sonnenexponiert und begünstigt auf einem von Kalkgeröll geprägten Boden. Als die Sonne aufgeht, liegen die Trauben bereits frisch und kühl im Tank. Das gehört zu unserem kompromisslosen Qualitätskonzept. Wir sind sehr dankbar, dass in diesem von Corona-Auflagen geprägten Krisenjahr die Traubenentwicklung erfolgreich verlaufen und die Ernte bald im Keller ist.
Glühwein - Glühseliger (10 Liter)

Glühwein - Glühseliger (10 Liter)

Auch als Bag In Box: unser echter Glühseliger – Glühwein aus Biowein. In tiefdunkelroter Farbe, mit würzigen Aromen nach Brombeere, Kirsche und Gewürzen, wie Zimt und Sternanis.
2015 Pinot Blanc feinherb

2015 Pinot Blanc feinherb

Unsere Pinot Blanc ist ein klassisch feinherber Wein, gewonnen aus dieser alten traditionellen Burgunderrebe Unser Muschelkalkterroir eignet sich in hervorragender Weise zu Erzeugung dieser fruchtigen, strahligen Kreszenz. Auf unserem Muschelkalk bringt er herrliche Trauben hervor, die feinrassige, langlebige, elegante, köstliche Weine entstehen lassen. Ein exzellenter Essensbegleiter mit milder Säure. enthält Sulfite Hersteller: Dr. Baron von Hobe-Gelting Herkunft: Mosel Alkoholgehalt: 10% vol. Die Bestellmenge muss durch 12 teilbar sein. z.B.: 12, 24, 36 Flaschen Deutschland: Deutschland -MOSEL-
Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Alkoholgehalt: 13,0%vol. Restzucker: 3,4g/l Gesamtsäure: 5,7g/l Verschlussart: Drehverschluss Flaschengröße: 0,75l Rebsorte: Weißer Burgunder Lage: Hillesheim Altenberg Geschmack trocken Hinweise: enthält Sulfite Sonstiges: Herkunftszeichen Rheinhessen
2020 Heinrich · Cabernet blanc Spätlese trocken

2020 Heinrich · Cabernet blanc Spätlese trocken

Intensiv, fruchtig, säurearmer Weißwein aus dem Piwi Cabernet blanc Beschreibung: Intensiv, fruchtig, säurearm · neue, weiße Rebsorte aus der Cabernetfamilie entstanden. Prämiert mit Gold beim Internationalen PIWI Weinpreis 2021. Speiseempfehlung: Im Ofen gegrillte Riesengarnelen mit Olivenöl, frischer Petersilien Tafelspitz mit grüner Sauce. Geräucherte Forelle oder Forelle Müllerin. Gemüsequiche Vinifikation: 24 Stunden Maischestandzeit, schonend gepresst, spontan im Eichenfass gegoren, 12 Monate auf der Hefe gereift, biologischer Säureabbau, gefüllt mit nur einer Filtration.
1,8 srm Brennholz Kaminholz Feuerholz 11 Monate vorgelagert

1,8 srm Brennholz Kaminholz Feuerholz 11 Monate vorgelagert

Wir bieten Ihnen 1,8 srm Kaminholz von Hand gespalten. Reine Eiche, gelegentlich kann etwas Esche, Roteiche dazwischen sein.
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -
Kräutersalz - Kräuter-Salz - Kräutersalzmischung - Kräuter Salz Mischung - Würzmischung - Aromasalz - Hausmarke - PEnandiTRA®

Kräutersalz - Kräuter-Salz - Kräutersalzmischung - Kräuter Salz Mischung - Würzmischung - Aromasalz - Hausmarke - PEnandiTRA®

Kräutersalz, ein zauberhaftes Gewürz, vereint die Essenz der Natur mit einem Hauch von Magie. Diese feine Mischung aus Salz und erlesenen, getrockneten Kräutern entfaltet beim Kochen ein florales Aroma, das die Sinne betört und die Geschmacksknospen zum Tanzen bringt. Ideal für eine Vielzahl von Speisen, verwandelt Kräutersalz einfache Gerichte in wahre Delikatessen. Streuen Sie es über frisches Gemüse, um dessen natürliche Süße zu betonen, oder verfeinern Sie zarte Fischfilets und saftige Fleischgerichte mit einem Hauch von Kräuterpoesie. Auch in Dips und Salaten sorgt es für einen belebenden Kick. Lassen Sie sich von der Vielfalt des Kräutersalzes inspirieren und verleihen Sie Ihren kulinarischen Kreationen eine blühende Note! - Eigene Herstellung -
Koriander

Koriander

Gewürze leben von dem Klima, in dem sie aufwachsen. Je besser die Bedingungen sind, um so besser ist das Aroma. Deshalb bietet IMARTI nur Koriander aus Anbaugebieten an, die ein hervorragendes Klima für den Korianderanbau bieten und sich an die Vorschriften der BIO-Verordnungen halten. Bei IMARTI sind wir stets darauf bedacht, die ökologischen Anforderungen der europäischen Länder, der GU Staaten sowie Nordamerikas zu erfüllen.Das Korianderkraut kann in viele Gerichte seine feine Note einbringen. Aber auch in der chemischen und Pharmaindustrie findet das aromatische Kraut seine Verwendung, um zum Beispiel zu hochwertigen Öle gepresst zu werden. Damit die ätherischen Öle, Linalool und Geraniol, bei der Ernte und Verarbeitung nicht verunreinigt werden, verarbeiten wir unsere Produkte nur mit den neusten und modernsten Maschinen. Mit dem Übereinstimmungszertifikat „Organic“ wird die BIO-Qualität unserer Lebensmittel bestätigt. Äußerst wichtig sind uns die richtige Lagerung sowie ein schneller und fachgerechter Transport der BIO-Produkte, um Ihnen erntefrischen Koriander in feinster Qualität liefern zu können. Erst wenn Sie zufrieden sind, haben wir unseren Job getan!
Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Hildegard von Bingen nannte den Galgant "Gewürz des Lebens". Er schenkt dir mehr Kraft und hält dich auf einer langen Fahrt wach. In Südostasien würzt man mit Galgant Meeresfrüchte und Hühnerfleisch. Galgant ist ein ausgezeichnetes Würzmittel für Gemüseeintöpfe, Kartoffelsuppen, Gulasch und vor allen Dingen für Rinderbraten. Wenn Sie Galgant nicht zum Würzen von Speisen nehmen möchten, können Sie ihn auch in Form eines Aperitifs oder Digestifs ausprobieren. Man gibt ihn oft zu Likören und Magenbittern. Galgant passt gut zu Chili, Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengras
Glühwein - Glühseliger

Glühwein - Glühseliger

Unser echter Glühseliger – Glühwein aus Biowein. In tiefdunkelroter Farbe, mit würzigen Aromen nach Brombeere, Kirsche und Gewürzen, wie Zimt und Sternanis, selbstverständlich in Bio-Qualität.