Finden Sie schnell wuerz für Ihr Unternehmen: 30 Ergebnisse

Die richtigen Gewürze für Hobbyköche und Profis

Die richtigen Gewürze für Hobbyköche und Profis

Es gibt viele Gründe zum Genießen. Mit unseren Gewürzen – ganz oder gemahlen –, Kräutern – gehackt oder gerebelt –, Gewürzmischungen, Marinaden, und Kräutersalzen verfeinern Sie Ihr Essen zu einem wahren Genuss. Wir haben für jede Küche das passende Gewürz: für die traditionelle, moderne bis hin zur experimentierfreudigen Küche. Die Gewürze sind unsere Welt. Unsere Gewürze kaufen wir bei ausgewählten Händlern und Importeuren Europas. Von jeder Partie analysieren wir Proben. Wir achten dabei auf Spitzenqualität, die wir mit Sorgfalt verarbeiten und abfüllen. Uns ist es wichtig, dass Sie ein Gewürz in den Händen halten, das in seinen Grundeigenschaften Qualität und Aroma unseren und Ihren hohen Erwartungen entspricht. Testen Sie unsere feinen Produkte und lernen Sie außerordentliche Geschmacksnoten kennen.
feinste gewürze unter korkverschluss

feinste gewürze unter korkverschluss

Hauptsortiment der Marke ist die Fracht des Handelsschiffes »Ambon«. Die feinen Gewürze, abgefüllt in hochwertigen Gewürzfläschchen, sind eine Collage der vielen Errungenschaften des Kapitäns Alexander Stuteville auf seinen vielen Weltreisen.
Gewürze

Gewürze

verschiedene Gewürze Mischungen verpackt in 50 gram Beutel wie auch in Karton Schachtel (50 gram x12 )x4 48 in Master Box Karton.
Grillgewürze mit Schokolade

Grillgewürze mit Schokolade

Durch die Grill-Saison mit außergewöhnlicher Grillschokolade Verleihen Sie Ihren Speisen in der heimischen Küche oder am Grill neuen Pepp. Diese Schokoladen-Gewürze werten Ihre Speisen mit intensiven Geschmack auf und verleihen mit der Schokoladen-Note ganz neue Geschmacks-Akzente.
Sächsisches Rostbratwurst Gewürz

Sächsisches Rostbratwurst Gewürz

Fertige Gewürzmischung ohne Zusatzstoffe zur Herstellung von sächsischer Rostbratwurst Schön würzig und fluffig, so hat sie geschmeckt, die Bratwurst an der Imbissbude am Hauptbahnhof in Karl-Marx-Stadt. Die richtige sächsische Bratwurst, nicht zu fett, schön fluffig, und gut gewürzt. Das Rezept für dieses Wurstgewürz stammt genau aus der Fleischerei die diese Bratwurst zu DDR-Zeiten hergestellt hat. Mein Meister hat in der Woche 500kg von dieser Bratwurst da hin geliefert und jede Wurst wurde von Hand abgedreht. Zutaten: Pfeffer, Kümmel, Majoran, Gewürze, Kräuter Zugabe: 8-11 g / Kg Masse (nach Geschmack) Kochsalz je nach Rezeptur verwenden. 250 g sind ausreichend für ca. 25 kg Wurstmasse Inhalt: 250g
Werners "KRÄUTERFREUND" Gewürzsalz für Kräuterbutter

Werners "KRÄUTERFREUND" Gewürzsalz für Kräuterbutter

Sommerzeit ist Grillzeit, da darf eine leckere Kräuterbutter auf dem Tisch nicht fehlen. MIt unserem Gewürzsalz mit aromatischen Kräutern, wird aus einem einfachen Stück Butter im Handumdrehen eine köstliche, selbstgemachte Kräuterbutter. Auch neben der Grillsaison ist unser "KRÄUTERFREUND" ein echter Allrounder in der Küche, ob zu Gemüse, Fleisch, in Suppen, Eierspeisen, Dressings oder Dips. Anwendung: - ca. 10g Gewürzsalz mit 250g Butter gut vermengen - Buttermischung bis zum Servieren kühl stellen
Kundenbewertungen zu Gewürzkuchen 175 g

Kundenbewertungen zu Gewürzkuchen 175 g

Einfach zum Reinbeißen Die Lebkuchen sind um die Weihnachtszeit richtig gut - lecker. Jetzt um diese Jahreszeit, im Mai, frisch gebacken, ein Geschmackserlebnis, das man nicht missen sollte! Da freut man sich schon auf das nächste Packet. sehr empfehlenswert Schmeckt sehr lecker, Konsistenz ist angenehm.
Mechanische Bearbeitung

Mechanische Bearbeitung

Optimierte Gussteile durch hochwertige Weiterverarbeitung Bei der Herstellung und Nachbehandlung von Gussprodukten hört das Leistungsportfolio unserer Gießerei noch lange nicht auf. Vielmehr bieten wir unseren Kunden eine hochwertige Weiterverarbeitung ihres Gussteils an – von der Vorbereitung bis hin zum einbaufertigen Bauteil!
Frikadellen + Hackbraten Würzmischung 1 kg Fuchs

Frikadellen + Hackbraten Würzmischung 1 kg Fuchs

Frikadellen + Hackbraten Würzmischung 1 kg Fuchs
HEIZUNG

HEIZUNG

Für den Sommer im eigenen Pool: Beratung und Planung von Art und Größe des Pools Folienbecken in individuellen Formen und Größen Zubehör und alles rund ums Schwimmbad Poolabdeckungen Geräte und Poolchemie zur Reinigung auf Wunsch Erstellung des Pool
Ihr Fachmann für Haustechnik & Erneuerbare Energien, Heizung, Lüftung, Sanitär und Elektro in Mittelsachsen.

Ihr Fachmann für Haustechnik & Erneuerbare Energien, Heizung, Lüftung, Sanitär und Elektro in Mittelsachsen.

Der von Friedrich Ahner 1977 gegründete Handwerksbetrieb blickt mittlerweile auf eine fast 50-jährige Firmengeschichte zurück. Während bis zur Wiedervereinigung hauptsächlich Heizungsanlagen installiert wurden, erweiterte sich die Palette der angebotenen Leistungen schnell um alle Bereiche der modernen Sanitär-, Heizungs- und Lüftungstechnik. 1991 wurde das Unternehmen in eine GmbH umgewandelt und mit der Neugestaltung des Firmengeländes begonnen. Die neuen Räumlichkeiten verbesserten neben den Lagerungs- und Ausstellungsmöglichkeiten auch die Effizienz der kaufmännischen Mitarbeiter. Seit 1998 ist Matthias Ahner nach seinem Studium der Versorgungs- und Umwelttechnik im Unternehmen integriert und hat 2010 die Geschäftsleitung übernommen. Neben privaten Auftraggebern zählen auch viele öffentliche Einrichtungen zu den Kunden. Dabei bilden die zukunftsorientierte Planung und Ausführung solider Handwerksarbeit immer unsere Leitlinie. Damit können die Herausforderungen der Energiewende angenommen und gemeistert werden. Momentan setzen acht Mitarbeiter die Wünsche unserer Kunden um.
Schweiß- und Schneidgeräte

Schweiß- und Schneidgeräte

•Schneidbrenner bis 500 mm Schnitttiefe •Starkschneidbrenner bis 900 mm Schnitttiefe •Pulverschneidbrenner
Werners "BIG EASY" Gewürzmischung für Fischgerichte

Werners "BIG EASY" Gewürzmischung für Fischgerichte

Cajun ist eine pikant-scharfe Gewürzmischung, deren Urform von französisch stämmigen Einwohnern, den "Cajun" mit in die USA gebracht wurden. Mit der "BIG EASY" - Gewürzmischung nach Cajun-Style, lassen sich exotisch-aromatische Marinaden für helles Fleisch, oder auch für Grillgemüse herstellen. Anwendung - 50-60g je Kilogramm Fleisch - Fleisch abtupfen und mit Öl einreiben; Gewürzmischung dazugeben und leicht ins Fleisch einmassieren - alternativ dazu: Gewürzmischung mit Öl vermengen und als Marinade verwenden
Chilli  Reis Gewürze Tahina Sesam Zimt Halwa Basmati Oliven Öl

Chilli Reis Gewürze Tahina Sesam Zimt Halwa Basmati Oliven Öl

Orienta Food Benz Str 6 04567 Kitzscher Chilli Reis Gewürze Tahina Sesam Zimt Halwa Basmati Oliven Öl Unser modernstes Mahlen und bearbeitete Möglichkeiten werden mit der letzten völlig automatisierten Reismaschinerie des Internationalen Standards ausgestattet, der Verfahren wie de-moisturising verwendet, hat Temperatur Trockner, Reinigung de-husking, De-Entsteinen, das Polieren, Sortieren und Sortieren kontrolliert. Jede Bühne passt sich Internationalen Standards an, und die Richtlinien der Prozesssteuerung werden an so peinlich genau geklebt, wie Gleichförmigkeit von Körnern sichern, ohne Duft, Aroma, Qualität von Körnern zu zerstören.
Werners "BRATKARTOFFEL" Würzmischung

Werners "BRATKARTOFFEL" Würzmischung

Bratkartoffel - Würzmischung für Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffel-, Reis- und Nudelgerichte Anwendung: Bratkartoffel ohne Würzung zubereiten, je kg Kartoffeln am Ende des Bratvorgangs 25 - 30 g der Würzmischung untermischen
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.
Werners "STEAK LOVE" Gewürzmischung für Steak und Spare Ribs

Werners "STEAK LOVE" Gewürzmischung für Steak und Spare Ribs

Die fein aufeinander abgestimmte Gewürzmischung "STEAK LOVE" veredelt jedes Steak und Spare Ribs genussvoll. Anwendung - 50-60g je Kilogramm Fleisch - Fleisch abtupfen und mit Öl einreiben; Gewürzmischung dazugeben und leicht ins Fleisch einmassieren - alternativ dazu: Gewürzmischung mit Öl vermengen und als Marinade verwenden
Logistik & Lagerhaltung

Logistik & Lagerhaltung

Als Systemlieferant wissen wir, wie wichtig es ist, dass Sie, unsere Kunden, sich auf die termingerechte Lieferung eines Bauteils verlassen können. Daher übernehmen wir von Esterer gerne die Organisation des Transports Ihres Gusswerkzeugs und dies schnell und komfortabel für Sie! Das heißt: Sie sagen uns, wann und wo Sie Ihr Bauteil benötigen und wir kümmern uns um die Abwicklung aller Fragen rund im die Lieferung. Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen darüber hinausgehenden Wunsch? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Wir unterstützen Sie gerne – überall und jederzeit.
Nachbehandlung

Nachbehandlung

Wenn nach Abschluss des Gussvorgangs das erstarrte Werkstück seiner Form entnommen wird, hat es seinen finalen Zustand noch nicht erreicht. Erst durch sorgfältige Bearbeitung mittels diverser mechanischer und thermischer Verfahren, erhält ein Gussteil die Eigenschaften, die seinen Zielvorgaben gerecht werden. Dabei geht das Ziel einer Nachbarbeitung weit über den Schutz von Oberflächen oder die optische Aufwertung eines Gussteils hinaus. Eine sorgfältige Nachbehandlung kann, je nach Kundenanforderung, die Festigkeit und Beständigkeit eines Werkstücks erhöhen sowie zur Optimierung der Oberflächenbeschaffenheit dienen.
Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Formverfahren-Spezialisierung auf komplexe, kernintensive Gussteile

Formverfahren-Spezialisierung auf komplexe, kernintensive Gussteile

Es kann uns nicht anspruchsvoll genug sein, denn unsere Mitarbeiter lieben die Herausforderung! Vor allem dann, wenn es sich um geometrisch komplexe, kernintensive oder doppelwandige Gussteile handelt Hier liegen unsere Kompetenzen und dies sowohl für bei Produktion von Kleinserien als auch für die prozesssichere Herstellung von Einzelabgüssen und Prototypen.
Modellbau-Das Modell als maßgebender Faktor

Modellbau-Das Modell als maßgebender Faktor

Je genauer das Modell, desto besser das fertige Gussteil! Diesem Grundsatz folgen unsere hochqualifizierten Mitarbeiter, wenn es um die Anfertigung von Modellen für Gießformen geht. Gemäß Ihren Vorgaben – in Form einer Zeichnung oder als dreidimensionaler CAD-Datensatz – erstellen unsere Modellbauer ein maßgenaues Muster Ihres Gussteils. Selbstverständlich unter Berücksichtigung aller gießtechnischen Parameter sowie unter fortlaufender Überprüfung sämtlicher Details während des gesamten Herstellungsprozesses.
Grauguss & Sphäroguss

Grauguss & Sphäroguss

Mit den Werkstoffgruppen Grauguss und Sphäroguss gelingt es uns, ein großes Produktspektrum abzudecken. Sie benötigen ein Gussteil, das über eine extrem hohe Festigkeit verfügen und dabei dehnbar sein soll? Oder ist ein hoher Verschleißwiderstand mit augezeichneten Dämpfungseigenschaften gefragt? Dann lassen Sie sich von den herausragenden Eigenschaften unserer beiden Werkstoffgruppen überzeugen!
Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Unsere Gießerei wird von unseren Kunden geschätzt für fachliche Kompetenz, hochwertige Produkte sowie eine außerordentliche Dienstleistungsorientierung – bis hin zur Versorgungsgarantie Das stetige Ziel unserer Arbeit ist, den Erwartungen unserer Kunden nicht nur gerecht zu werden, sondern diese zu übertreffen. Damit dies gelingt, investieren wir fortlaufend in moderne Betriebsmittel, optimieren sowohl unsere Produktionsprozesse als auch unsere Werkstoffe und forcieren die Weiterbildung unserer Mitarbeiter.
Beratung & Auftragsklärung

Beratung & Auftragsklärung

Komplexe Gussteile herzustellen, die den Anforderungen individueller Einsatzbereiche nachhaltig genügen, ist ein langwieriger Prozess. Er erfordert nicht nur umfassendes Know-how, langjährige Erfahrung sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein. Vielmehr beginnt er mit einer ausführlichen Abstimmung mit Ihnen, unseren Kunden, über die Zielvorgaben des gewünschten Bauteils.
Werners "BUTTER LOVE" Gewürzmischung für Tomatenbutter

Werners "BUTTER LOVE" Gewürzmischung für Tomatenbutter

zum Grillen darf eine leckere Kräuterbutter nicht fehlen!! MIt unserer Würzmischung aus fruchtigen Tomatenflocken und Kräutern, wird aus einem einfachen Stück Butter im Handumdrehen ein köstlicher, selbstgemachter Aufstrich. Anwendung: - 30g Würzmischung mit 2-3 EL lauwarmen Wasser vermengen und kurz quellen lassen - 250g Butter, 1/2 TL Salz und Tomatenmischung vermengen - Buttermischung bis zum Servieren kühl stellen TIP: unsere "BUTTER LOVE" Würzmischung ist auch geeignet für Tomatensaucen und -suppen, wie auch als DIP vermengt mit Quark, Frischkäse oder Joghurt.... auch lecker: einfach so auf ein Butterbrot streuen
Sonderbrenner

Sonderbrenner

•Gabelbrennereinsatz zur Wärmebehandlung •Härtebrennereinsatz zur Flächenhärtung •Wärmbrennereinsatz •wassergekühlter Flammhärtebrenner •V-Fasen-Schneideinsatz zur Schweißnahtvorbereitung Wir bieten Ihnen Anwendungstechnik zum Autogenschneiden und Autogenschweißen für die Brenngase Acetylen, Propan, Methan (Erdgas), Wasserstoff und Gasgemische. Für Anfragen und Bestellungen wenden Sie sich direkt an unsere Verkaufsabteilung.
Teigformen und Extruderformen

Teigformen und Extruderformen

Standard- und Figureneinsätze (symmetrisch, verwunden, gebogen), Matritzengrundkörper für Einsätze, Verteilerplatten, Extruderformeneinsätze Ihr Spezialist für Autogentechnik zum Schweißen und Schneiden, Formen- & Werkzeugbau. Unsere Geräte sind geeignet zum Schweißen, Flammlöten, Flammwärmen, Flammentspannen, Flammhärten, Flammrichten, Brennschneiden, Pulverbrennschneiden, Fugenhobeln, Flämmen & Flammstrahlen.
Gebäckformen und Walzen

Gebäckformen und Walzen

Handmuster, Musterringe, Ausstechformen, Verdrängerwalzen, Ausstechwalzen, Elementewalzen, Schnittgebäckformen, Spritzgebäckformen Unsere Geräte sind geeignet zum Schweißen, Flammlöten, Flammwärmen, Flammentspannen, Flammhärten, Flammrichten, Brennschneiden, Pulverbrennschneiden, Fugenhobeln, Flämmen & Flammstrahlen.
Druckminderer für Acetylen

Druckminderer für Acetylen

einstufige Bauart, EN ISO 2503, Inhaltsmanometer: 0 – 40 bar, Arbeitsmanometer: 0– 2,5 / 1,5 bar, Hinterdruck regelbar: 0 – 1,5 bar, Durchflussleistung: bis 8 Nn³/h