1 Stck, Porzellan, Edelstahl Oberfläche verchromt. H in cm: 35. Ø Etagen (27,5 cm, 21,5 cm, 16,5 cm).
Porzellan, Edelstahl Oberfläche verchromt. H in cm: 35. Ø Etagen (27,5 cm, 21,5 cm, 16,5 cm).
Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
150 g HAVITA Rucola
20 g Basilikum
1 EL Balsamico (weiß)
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig (Waldhonig)
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan (am Stück)
Salz und Pfeffer
(1 Tomate)
ZUBEREITUNG
Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln.
Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
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