Finden Sie schnell wife für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Hochzeitsfotografie

Hochzeitsfotografie

Unsere Hochzeitsfotografie erzählt Ihre einzigartige Liebesgeschichte in zeitloser Schönheit. KIRCHE ODER STANDESAMT Heiraten – das ist eine wundervolle Entscheidung. Es ist das Versprechen, gemeinsam in die Zukunft zu blicken und sich gegenseitig zu bereichern und zu unterstützen. Ich biete euch ein unverbindliches Gespräch an, bei der man sich kennenlernt und alles im Detail vorab bespricht. Gerne gehe ich auf eure konkreten Wünsche und Vorstellungen ein, um euch ein individuelles Angebot unterbreiten zu können. ON LOCATION Eure Hochzeitslocation soll für euch ein ganz besonderer Ort werden, denn hier feiert ihr den schönsten Tag mit eurer Familie und Freunden. All diese schönen Momente werde ich für euch auf der Kamera festhalten. Gerne richte ich zusätzlich noch eine kleine Fotoecke ein, um dort lustigste und schöne Bilder von den Gästen zu bekommen. PAARFOTOS Paarfotos sind meist ein Bestandteil einer Hochzeit. Wärend des Shootings, entstehen viele schöne Momente, individuelle und emotionale Bilder. Ihr entscheidet die Dauer und den Ort des Paarshootings und den Rest erledige ich. HOCHZEITSREPORTAGE Bei einer Hochzeitsreportage begleite ich euch meistens den ganzen Tag. Angefangen mit dem Ankleiden und Styling des Brautpaars, über die Trauung, die anschließenden Gratulationen und Sektempfang, bis hin zur dem Paar- und Gruppenbildern, Hochzeitstorte, Hochzeitstanz und der anschließenden Party am Abend. FOTOBÜCHER UND WANDBILDER Nach der Hochzeit ist es ein aufregender Moment, seine Bilder das erste Mal zu sehen. Hiefür biete ich euch hochwertige Fotobücher, Abzüge und USB-Sticks mit edlen Boxen aus Holz in verschiedenen Formaten an. Wenn es etwas größer sein darf, biete ich zusätzlich auch Wandbilder mit verschiedenen Oberflächen an. ONLINE GALERIE Ich biete extra für euch und eure Gäste eine Online Galerie an, die nur für euch zugänglich ist. Nach der Hochzeit erhaltet ihr von uns ein Passwort für die Seite. Die Bilder bleiben 6 Wochen online verfügbar.
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384