Finden Sie schnell werbung schaufenster beklebung für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Lakritz Konfekt

Lakritz Konfekt

Eine Komposition aus Lakritz und Weingummi mit einer besonders scharfen nordischen Note. Die Fruchtgummi- / Weichlakritz-Mischung.
Eis Bonbons

Eis Bonbons

Geschmack: Bonbon mit typischem Eis-Geschmack Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Lebensmittelfarbstoff (Patentblau V) Nährwerte pro 100g Laktosefrei: Glutenfrei: ohne Gelatine:
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
BIO Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC & USDA-NOP: JA EU & JAS: JA