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Plum Brandy (Pflaumenschnaps)

Plum Brandy (Pflaumenschnaps)

Brandy type: Plum brandy Year of production: 2018 Alcohol: 42% Bottle size: 750ml Pflaumenbrand - wird aus Pflaumensorten (crvena ranka, cacanska rodna, cacanska lepotica), die beste Coupage wegen des Geschmacks von rakija gemacht. Pflaumenbrand bleibt mindestens ein Jahr in Eichenfässern, bevor er abgefüllt und verkaufsfertig ist. Wo esabsorbiert alleAromen von Holz. Der Alkoholanteil in einer 750ml Flasche beträgt 42%. Unser Brandy hat eine sehr goldene Farbe und einen sehr erkennbaren Geschmack und Sie können das Aroma eines Holzfasses fühlen Serbien: Deutschland
Axtschlag Räucherchips - Wood Smoking Chips Wein - Eiche

Axtschlag Räucherchips - Wood Smoking Chips Wein - Eiche

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Das mit Rotwein aromatisierte Eichenholz sorgt für ein kulinarisches Raucherlebnis und verleiht dem Grillgut ein edles Weinaroma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Holzsorten: Wein - Eiche Gewicht: 1 kg
Rosè 2017 Zypernwein

Rosè 2017 Zypernwein

Der Rosé ist seit Jahren ein Favorit weltweit und hat Zypern für seine Qualität bei Rosé Weine in die Weinweltkarte gebracht. Der Rosé ist seit zwölf Jahren ein Favorit vieler Weinliebhaber weltweit und hat Zypern für seine Qualität bei Rosé Weine in die Weinweltkarte gebracht. Rosé 2017 hat eine ansprechende leichte rubinrote Farbe, intensives aromatisches Bouquet von kleinen roten Früchten und einen köstlichen Geschmack mit langem Nachgeschmack. Traube Herkunft: Koili, Ag. Nicolaos, Ag. Amvrosios, Letipou Klassifizierung: Rebsorte Boden: Kalkhaltige Böden in einer Höhe von 600 m über dem Meeresspiegel, Buschreben an den Süd- und Südwesthängen des Troodos-Gebirges. Die Weinberge in der Paphos Region zeichnen sich durch ein milderes Klima im Vergleich zum Rest der Insel aus. Die Meeresbrise aus dem Westen ergibt Trauben mit fruchtigeren Aromen, die für diesen außergewöhnlichen Roséwein geeignet sind. Rebsorte: 60% Lefkada und 40% Cabernet Franc Weinbereitung: Die Trauben werden früh am Morgen geerntet und in der Nacht gekühlt. Nach dem die Trauben zerkleinert, werden sie für 2 Tage bei 10-12 Celsius bis zur gewünschten Farbe und Frucht mazeriert. Die Intensität ist erreicht, bei einem sehr riskantes, aber lohnendes Verfahren. Co-Fermentation erfolgt in Edelstahlbehälter. Die Edelstahltanks gibt es in verschiedenen Größen, um eine Fülle von aromatischen Experimenten jeder Sorte zu erreichen. Verkostungsnotizen: Intensives aromatisches Bukett, das an Rosen erinnert. Blütenblätter, Granatapfel, Erdbeeren und rote Kirschen, zaubern einen köstlichen Geschmack mit einem langen Nachgeschmack. Allgemeine Eigenschaften: Intensive Farbe, sehr aromatisch, mittlerer Körper. Speisenempfehlung: Ein wirklich guter Aperitif allein. Es kann auch mit modernen mediterranen und asiatischen Köstlichkeiten genossen werden. Alc: 13,5% Herkunft Zypern: Auslieferung Deutschland 1,3 kg: 1,3 kg