Finden Sie schnell wein puro für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Weine

Weine

Klassik Lagen Premium Besondere Sorten 1l Sortiment BRÜNDY Sortiment Prickelnd Gebrannt Alkoholfrei Specials Geschenkideen % Angebote Klassik Lagen Premium Besondere Sorten 1l Sortiment BRÜNDY Sortiment
2023 GRAUBURGUNDER trocken

2023 GRAUBURGUNDER trocken

Besser gleich die nächste Flasche parat halten... Denn dieser Grauburgunder und seine herrlich abgestimmte Süße-Säure-Balance hat sich Genuss auf die Fahne geschrieben! Am besten zu hellem Fleisch oder Fischgerichten servieren. Qualitätswein Rheinhessen Füllmenge: 0,75l Alkoholgehalt: 12,5 % vol Enthält Sulfite vegan
Komponenten- und Baugruppenfertigung

Komponenten- und Baugruppenfertigung

Das breiteste Portfolio an Fertigungstechnologien der Schweiz - für die richtige Technologie, zur richtigen Zeit, zum richtigen Preis.
LOHNFERTIGUNG Baugruppenfertigung

LOHNFERTIGUNG Baugruppenfertigung

Baugruppenfertigung Die Bereitstellung hochwertiger Baugruppen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir beschaffen die Komponenten, stellen die Baugruppen zuverlässig zusammen, überprüfen deren Funktion und liefern pünktlich. Gerne optimieren wir diese auch fertigungsgerecht mit Ihrer Rücksprache.
WEIGHT MANAGEMENT : Manufacturing of food supplement with biotics in Full-service

WEIGHT MANAGEMENT : Manufacturing of food supplement with biotics in Full-service

A complete FULL-SERVICE OFFER for food supplement with biotics for WEIGHT MANAGEMENT - Tailor-made and ready-to-market formulas - Available in : - Capsules (in blisters or bottles) - Powder in sticks - Oily bases in bottles with droper - Wide-ranging sourcing of biotics: generic or scientifically documented, from referenced to niche suppliers - Large, medium, and small batches: MOQ, lead times and controlled costs -Management of packaging items: boxes, blisters, pillboxes, bottles, bottle tops, etc.
Pulverbettschmelzen

Pulverbettschmelzen

Pulverbettschmelzen mit Laser bei Manser AG bietet eine hochmoderne Lösung zur Herstellung komplexer Bauteile in exzellenter Präzision und Qualität. Diese additive Fertigungsmethode ermöglicht die Konstruktion von Teilen mit komplexen internen Strukturen und reduziertem Gewicht, ideal für die Luft- und Raumfahrt, Medizintechnik und den Maschinenbau. Beim Pulverbettschmelzen wird Metallpulver durch einen Laserstrahl gezielt geschmolzen und in präzisen Schichten aufgebaut, was eine extreme Detailgenauigkeit und die Nutzung von Werkstoffen wie Edelstahl, Aluminium oder Titan ermöglicht. Die hohe Flexibilität des Pulverbettschmelzens mit Laser erlaubt uns, kundenspezifische Teile zu fertigen, die optimal an ihre jeweilige Anwendung angepasst sind. Die Bauteile zeichnen sich durch hohe Festigkeit, Belastbarkeit und eine gleichmäßige Oberflächenqualität aus, wodurch sie sofort für Funktionstests und den Serieneinsatz geeignet sind. Die additive Fertigung beschleunigt den Produktionsprozess, ermöglicht kurze Durchlaufzeiten und reduziert Materialabfälle erheblich, was gleichzeitig zur Kosteneffizienz beiträgt. Dank unserer fortschrittlichen Laser-Pulverbettschmelzanlage und einem erfahrenen Team aus Ingenieuren und Fertigungsexperten garantieren wir höchste Qualität und individuelle Lösungen für verschiedenste Industrien. Vertrauen Sie auf Manser AG, wenn es um Pulverbettschmelzen mit Laser geht – präzise, effizient und nachhaltig.
Pêra Manca Tinto 750ml

Pêra Manca Tinto 750ml

Es handelt sich um vollmundige, komplexe und elegante Weine mit Aromen von Rosinen und Holzessenzen aus der Reifung. Aufgrund der hohen Qualität der verwendeten Tannine und Hölzer sind es Weine, die eine große Langlebigkeit aufweisen und etwas Zeit benötigen, um ihr volles Potenzial zu entfalten. DOC Alentejo: Évora Rebsorten: Trincadeira und Aragonêz Jahr: 2015 Bodenart: Granitisch Alkohol (%): 14 Gesamtsäure (g/l): 5,2 pH: 3,69 Gesamtzucker (g/l): 0,7 Vinifikation: Hergestellt aus den Rebsorten Trincadeira und Aragonez, die sorgfältig geerntet und ausgewählt wurden. Die Trauben stammen von ausgewählten Parzellen in Weinbergen, die über 30 Jahre alt sind, in denen die Reifung sanft erfolgt, ohne übermäßigen Wasserstress, wodurch die aromatischen Potenziale und der Extrakt der Rebsorten erhalten bleiben. Sobald der ideale Reifezustand erreicht ist, werden die Trauben geerntet und zur Kellerei transportiert, wo der technologische Prozess beginnt, mit vollständiger Entrappung, sorgfältiger optischer Auswahl und leichtem Zerdrücken. Die Fermentation erfolgt in französischen Eichenfässern bei kontrollierter Temperatur, gefolgt von einer verlängerten postfermentativen Mazeration. Reifung von achtzehn Monaten in französischen Eichenfässern, gefolgt von einer Flaschenreifung in den Kellern des Mosteiro da Cartuxa. Dieser Wein wurde keiner tartarischen Stabilisierung unterzogen. Serviertemperatur 16°C bis 18°C Produzent: Fundação Eugénio de Almeida Winzer: Pedro Baptista
CHILDREN : Manufacturing of food supplement with biotics in Full-service

CHILDREN : Manufacturing of food supplement with biotics in Full-service

A complete FULL-SERVICE OFFER for food supplement with biotics for CHILDREN (Digestion, Immunity, Allergy, Colics...) - Tailor-made and ready-to-market formulas - Available in : - Capsules (in blisters or bottles) - Powder in sticks - Oily bases in bottles with droper - Wide-ranging sourcing of biotics: generic or scientifically documented, from referenced to niche suppliers - Large, medium, and small batches: MOQ, lead times and controlled costs -Management of packaging items: boxes, blisters, pillboxes, bottles, bottle tops, etc.
Barca Velha Tinto 75cl

Barca Velha Tinto 75cl

Barca-Velha ist der Inbegriff, das erste, unbestreitbare Symbol für die höchste Qualität der Weine aus dem Douro. Klassisch, intensiv, komplex, elegant und reichhaltig – die Adjektive sind kaum ausreichend, um das zu beschreiben, was seit seiner Schaffung im Jahr 1952 der gefeiertste portugiesische Wein ist. Barca-Velha ist die Grundlage, auf der der Ruf der Casa Ferreirinha, der Marke mit der größten Tradition in der Qualität im Douro und einer der wichtigsten weltweiten Referenzen, aufgebaut wurde. TIPO: Tranquilo CATEGORIA: Ícone COR: Tinto TONALIDADE: Rubi DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: DOC Douro REGIÃO: Douro PAÍS DE ORIGEM: Portugal CASTAS: 50% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional, 10% Tinta Roriz, 10% Tinto Cão DETALHES TÉCNICOS Álcool: 14% Acidez Total: 6,1 g/l (ácido tartárico) Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,53 INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Álcool: 11.1g/100ml Açucar: 0.3g/100ml Valor Energético: 85Kcal (356 kj)/100ml Vegan: Sim Vegetariano: Sim Glúten: Não NOTAS DE PROVA Barca Velha hat eine rubinrote Farbe von großer Tiefe. Sein Aroma ist intensiv und von hervorragender Komplexität, mit einer Betonung auf lebhaften roten Früchten, Gewürzen wie Pfeffer und Nelke, balsamischen Noten von Zeder, Harz und Tabakbox. Auch die Noten von Spargel und Artischocken, Unterholz und die Aromen von hochwertigem Holz in perfekter Harmonie sind hervorzuheben. Am Gaumen hat er ein hervorragendes Volumen, lebendige und gut integrierte Säure, intensive Tannine und Noten von roten Früchten, Pfeffer, Nelke und Ingwer. Sein Abgang ist außergewöhnlich lang, elegant und harmonisch. VINIFICAÇÃO Barca Velha wird im Weinkeller der Quinta da Leda vinifiziert, die mit den neuesten Vinifikationssystemen ausgestattet ist. Für die Cuvée dieser Ernte wurden Trauben von der Quinta da Leda, die überwiegen, und aus höheren Lagen der Subregion Douro Superior ausgewählt. Nach sanfter Pressung und vollständiger Entrappung wurden die zerdrückten Trauben in Edelstahltanks und Lagares mit Robotern geleitet, wo die kalte Mazeration vor der alkoholischen Gärung stattfand. Während dieser Zeit wurden sanfte Pumpübertragungen und „Pigeages“ mit Robotern bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Es fand auch eine lange postfermentative Mazeration statt, um die gewünschte aromatische und polyphenolische Extraktion zu erreichen. SERVIR Der geheimnisvolle und emotionale Wein Barca Velha lädt dazu ein, eine diskrete und raffinierte Umgebung auszuwählen, ebenso wie die Wahl der Gesellschaft, mit der dieses enthüllende Ritual geteilt wird. Den Barca Velha zu genießen erfordert eine sorgfältige Vorbereitung, die den Anforderungen des Moments entspricht. Idealerweise sollte die Flasche am Vorabend „aufrecht“ gestellt und 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren geöffnet werden. Nach so vielen Jahren in der Flasche sollte der Wein sorgfältig dekantiert werden, um sein natürliches Sediment zu trennen. Idealerweise sollte er bei einer Temperatur von 16ºC-18ºC serviert werden. DESFRUTAR: Es wird empfohlen, ihn in Ruhe zu genießen, begleitet von sorgfältig zubereiteten Fleischgerichten, Wild und sogar einigen Käsesorten mit raffinierten und gut integrierten Aromen.