Finden Sie schnell wein kaufen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

WIRBELSTROMSIEBMASCHINE – REINHEIT FÜR PULVER

WIRBELSTROMSIEBMASCHINE – REINHEIT FÜR PULVER

Als Kontrollsieb und zur Trennung von Feinbruch und Keimen aus Schleifmehl und anderen pulverförmigen Produkten bietet sich die komfortable, leise laufende SCHULE Wirbelstromsiebmaschine WSM 65 an. Der Siebschlauch ist selbstreinigend, das Sieb leicht zu wechseln.
Neuhaus Neotec RG – Kaffee-Röster Gourmet

Neuhaus Neotec RG – Kaffee-Röster Gourmet

Entwickelt aus der erfolgreichen RFB-Serie, ist der RG für Spezialitätenröstungen im kleineren Leistungsbereich bis 1.500 kg/h konzipiert. Gerade bei der Langsam- und Espressoröstung bietet er in seinem Leistungsspektrum die höchste Flexibilität bei der Parameterwahl (Röstzeit, Rösttemperatur). Auch kleine Chargen können punktgenau geröstet werden. Eine leistungsstarke Kühlung sichert die Konservierung des Aromas und verhindert unkontrolliertes Nachrösten. Der Röst- und Kühlprozess kann durchgängig beobachtet werden. • Qualitätsröstung für hohe Ansprüche • Reproduzierbare Bohnenqualität • Sanfte Röstung ohne bewegliche Teile • Komfortable Bedienung über Touchpanel oder Anlagensteuerung • Individuelle Geschmacksentwicklung, abgestimmt auf die jeweilige Provenienz die höchste Ansprüche erfüllt • Schonende Niedrigtemperaturröstung • Energiesparendes Bypass-Konzept • Optional mit katalytischer Abgasreinigung Technische Merkmale: • Der Röstprozess kann durch ein Schauglas beobachtet werden • Die Anlage arbeitet automatisch • Optional steht ein Abgasreinigungssystem zur Verfügung • Hervorragende Ergebnisse bei Langsamröstungen • Keine beweglichen Teile – geringe Wartung • Leicht zu bedienen • Kurze Montagezeit Chargengröße: 15 - 150 kg Leistung: 250 - 1500 kg/h Brennstoff: Propan, Butan, Erdgas Elektroenergieverbrauch: ca. 0,04 kWh/kg Kaffee Thermischer Energieverbrauch: ca. 0,3 kWh/kg Kaffee
Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten

Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten

Der verglaste Standröster ist ein Anziehungspunkt in jeder Rösterei und Kaffee-orientierten Gastronomie! Er ist extrem flexibel und zeichnet sich durch seine einfache Bedienung aus, die in kürzester Zeit erlernbar ist. Der gesamte Röstprozess kann vom Einfüllen der Bohnen über die Röstung bis zum Abkühlen beobachtet werden. Während der Röstung werden die Silberhäutchen über den Zyklon getrennt und im Behälter aufgefangen. Je nach Sorte / Mischung und gewünschtem Röstgrad ist es möglich, bis zu 100 verschiedene Rezepte zu hinterlegen und abzurufen. Durch die exakte Temperatursteuerung wird eine optimale Reproduzierbarkeit gewährleistet. Wenn der Kaffee den gewünschten Röstgrad erreicht hat, startet durch die automatische Entleerung der Kühlvorgang. Mit Frischluft wird der Kaffee in kurzer Zeit abgekühlt, so dass die leicht flüchtigen Aromaten im Kaffee verbleiben. Ob Einzelprovenienzen oder Blend, Kurzzeit- oder Langzeitrösten, das Ergebnis ist ein perfekt gleichmäßig gerösteter Kaffee, der sein volles Aroma durch die schonende und exakt kontrollierbare Röstung entfalten kann. Wir laden Sie gern ein, in unserer Teströsterei Ihren Kaffee zu rösten und mit Ihnen zu verkosten. Röstleistung: bis 10 kg pro Stunde Chargenkapazität: 200 g bis 1000 g Rohkaffee Länge: 600 mm Breite: 600 mm Höhe: 2000 mm Stromversorgung: 400 V, 16 A, 50 Hz bzw. auf Anfrage Steuerung und Bedienung: elektronisch, über Touchpanel mit Visualisierung und Rezeptspeicher Heizung: elektrisch Luft: Röst- und Kühllufterzeugung über Seitenkanalgebläse Leistungsaufnahme: 9,5 KW Röst- und Kühlsystem: Edelstahl 1.4301, poliert bzw. hitzebeständiges Sicherheitsglas Grundrahmen: aus Stahl, grundiert und lackiert (optional Farbe nach Wunsch) Verkleidung: poliertes Edelstahlblech 1.4301 III d und Polycarbonatglas Designvariante (Optional): Verkleidung in Messingblech MS 63, Röst- und Kühlsystem aus Edelstahl