Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel
Apéro
Vegan, Vegetarisch
Gesamt
15min
Aktiv
20min
Die veganen Cevapcici überzeugen im Aussehen und Biss und sind super köstlich!
Zutaten
Person(en)
25 Stk.
vegane Cevapcici
Gurke
1 Bund
frische Pfefferminze
500 g
veganes Joghurt
Salz und Zitronenpfeffer (oder Pfeffer)
Holzspiesse
Und so wirds gemacht
Vegane Cevapcici
Cevapcici auftauen.
Gurke entkernen und fein reiben. Pfefferminze fein hacken/schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen.
Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem Joghurt–Minze Dip servieren.
Guten Appetit!
Weitere Vorschläge für dich
Apéro
Vegane Satay-Spiesse
Vegan
Gesamt
10min
Aktiv
10min
Snack
Vegane Falafel im Fladenbrot
Vegan
Gesamt
20min
Aktiv
20min
Hauptgericht
Vegane Cevapcici mit Tomatenreis
Vegan
Gesamt
45min
Aktiv
25min
Hauptgericht
Vegane Tacos
Vegan
Gesamt
20min
Aktiv
20min