Schinken & Braten
Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen.
Kräuterschopf
Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack.
Farmer Schinken
Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird.
Heurigenkarree
Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen.
Rauchschopfer
Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche.
Kümmelbraten
Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte.
Rauchkarree mit Speck
Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus.
Bauernschinken
Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert.
Schinken Teilsames
Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss.
Weinviertler Heurigenkarree
Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.