Finden Sie schnell walnüsse für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Walnussschalengranulat 200 - 450 my bis 1700 - 2400 my, Sondergrössen bis 4 - 8 mm (Organische Strahlmittel)

Walnussschalengranulat 200 - 450 my bis 1700 - 2400 my, Sondergrössen bis 4 - 8 mm (Organische Strahlmittel)

Feinstrahlmittelgemisch aus gemahlenen Nussschalen und Obstkernen. Zum Abtragen von Verunreinigungen ohne Angriff auf das Grundmaterial. Schonendes Reinigen und Entgraten empfindlicher Oberflächen wie z.B. Kunststoffduroplasten. Auch zum Mattieren von Kunststoffoberflächen.
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Baumnusskerne «Extra Moitié Franquette» aus dem Périgord

Baumnusskerne «Extra Moitié Franquette» aus dem Périgord

(Herkunft: Frankreich) Im Périgord herrschen ideale Bedingungen für den Anbau der Walnuss oder Baumnuss. Sowohl die Bodenbeschaffenheit als auch das Klima kommen dem Geschmack der Baumnüsse aus diesem Anbaugebiet zugute. Ausserdem wird die Baumnuss im Périgord auch heute noch von Hand aufgeschlagen, um den zarten Kern nicht zu verletzen. Die Sorte «Franquette» ist die edelste und wird zur Dekoration von Pralinés und Käse verwendet.
Erdnüsse

Erdnüsse

Die Erdnuss gehört aus botanischer Perspektive eigentlich zu den Hülsenfrüchten. Die Hülse der Erdnuss ist rau und bräunlich oder blassgelb. Meistens befinden sich zwei Samen im Innern der Hülse, die Samen sind von einer dünnen rotbraunen Schale umgeben. Durch das Rösten verschwinden die Bitterstoffe, und die Erdnüsse erhalten ihr typisches Aroma.
Klemmbrett Schweizer Nussbaum

Klemmbrett Schweizer Nussbaum

Schönes Klemmbrett aus Schweizer Nussbaumholz, gefertigt in Bubikon ZH
ECAIA Wasserfilter für sauberes, energentisiertes, basisches Trinkwasser

ECAIA Wasserfilter für sauberes, energentisiertes, basisches Trinkwasser

ECAIA carafe ist ein mineralischer Durchfluss-Wasserionsierer. Im Gegensatz zu einem elektrischen Wasserionisierer benötigt die Karaffe keinen elektrischen Strom. Aktivkohle-Granulat reinigt vorerst das Wasser von Schadstoffen.
Mischpilze getrocknet

Mischpilze getrocknet

Verschiedene Qualitäten von Mischpilzen verfügbar. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Artikelnummer: A00113 Grösse: Granulat 2-6mm
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.