Finden Sie schnell würz für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sojasoßen

Sojasoßen

Sojasaucen in verschiedenen Ausführungen Soja-Sauce ist eine durch natürliche, traditionelle Fermentationsmethoden hergestellte Würzsauce. Wir führen: chinesich/japanisch hell/dunkel Soja-Pilzsauce weizenfrei/salzreduziert BIO individuelle Rezepturen möglich
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts