Finden Sie schnell vitamin d3 k2 bio für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

TINY liposomaler Vitamin Complex E, D, K, A mit TINYsphere® Technologie

TINY liposomaler Vitamin Complex E, D, K, A mit TINYsphere® Technologie

Nahrungsergänzungsmittel, hocheffizientes Immunabwehr Liquid. Unterstützt Zellgesundheit und Immunsystem. In TINY Vitamin Complex E, D, K, A sind die Nährstoffe durch eine der TINYsphere® Technologien veredelt, wodurch sie vom Körper doppelt so stark aufgenommen werden wie herkömmliches Vitamin E, D, K und A. • Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie • Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen • An deutschen Universitäten entwickelt • Schnellerer und langanhaltender Effekt • 2-fach erhöhte Bioverfügbarkeit • IFS & HACCP zertifiziert • Natürliche Rohstoffquellen • Lactose-, Gluten- & GMO-frei, vegan • Wasserlöslich in jedem Mischungsverhältnis • Schmeckt ausgezeichnet Gerne stehen wir Ihnen in einem individuellen Termin für eine Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Telefon: +49 (0) 40 87409824 oder Ihre Mail: contact@tiny-technologies.com Website: www.tiny-technologies.com
Vitamine/Vitaminmischungen

Vitamine/Vitaminmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Vitamine und Vitaminmischungen an
Polyvinylalkohol  CAS NR. 25213-24-5 ,   CAS NR. 9002-89-5

Polyvinylalkohol CAS NR. 25213-24-5 , CAS NR. 9002-89-5

Polyvinylalkohol teilverseifte und vollverseifte Typen, für die Klebstoff-,Coating-, Textil- Papier- und Bauindustrie Verpackung: 20,-kg Säcke oder Big Bags CAS No.: 25213-24-5 , 9002-89-5
Agar-Agar

Agar-Agar

Agar ist nicht gleich Agar. Je nach Applikation, gewünschten Endergebnis, enthaltenen Inhalts- und Zusatzstoffen, Produktionsumgebung und weiteren Faktoren ändert sich auch die Anforderung an das Geliermittel. Um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden haben wir unterschiedliche Agar-Agar Varianten entwickelt. Folgende Varianten bieten wir an: • AgarBase: AgarBase ist der Allrounder unter den Agar Varianten und findet unterschiedliche Anwendungen wie zum Beispiel zur Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Milch- und Fleischprodukten. Aufgrund des niedrigen Gelierpunkts eignet sich diese Variante besonders gut als Fertigungshilfsstoff für Produkte, die über einen langen Zeitraum in flüssiger Form bleiben müssen. • AgarOrganic: Unser AgarOrganic ist 100 % reines Agar-Agar mit Bio-zertifizierung. AgarOrganic eignet sich ideal zur Herstellung von Milchprodukten, Backwaren und Süßwaren. • AgarSweet: AgarSweet eignet sich ideal für Produkte mit hohem Zuckeranteil (z.B. Süßwaren, Backwaren, Marmeladen, Glasuren, Gebäck) und Produkte die schnelle Gelierzeit benötigen. • AgarGreen: Unser AgarGreen wurde speziell für energieintensive Produktionen entwickelt. Es löst sich bereits vollständig bei der relativ niedrigen Temperatur von 60-80°C auf, was schlussendlich zu Einergieeinsparungen in der Produktion beitragen kann. Zudem schont die niedrige Temperatur hitzeempflindliche Inhaltsstoffe. Hauptsächlich wird AgarGreen bei der Produktion von Milchprodukten verwendet. • AgarGreen50: Unser AgarGreen50 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Analog zu AgarGreen löst sich AgarGreen50 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen50 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden. • AgarGreen100: Unser AgarGreen100 wurde speziell zur Herstellung von cremigen und streichfähigen Texturen entwickelt. Verglichen mit AgarGreen50 verfügt AgarGreen100 über eine höhere Gelstärke. Analog zu AgarGreen50 löst sich AgarGreen100 bereits bei 80°C vollständig auf und benötigt keine weiteren Gelierhilfen. Die Niedrigtemperatur schont hintzempflindliche Inhaltsstoffe und trägt zu Energieeinsparungen in der Produktion bei. Zudem korrespondiert AgarGreen100 gut mit anderen Zuckern und Hydrocolloiden.