Finden Sie schnell verpackungsmaterial lebensmittel für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Unser Portfolio umfasst Karton- und Wellpapp-Verpackungen, Banderolen, Regalverpackungen und Versandkartons. Bei der Herstellung von Kartons mit Lebensmitteldirektkontakt kommen nur Frischfaserkarton oder Recyclingmaterialien mit speziellen Barriereeigenschaften zum Einsatz. Eine Lebensmittelunbedenklichkeitsuntersuchung bei einem externen, akkreditierten Analyseinstitut testet im Bedarfsfall, dass zwischen Faltschachtel und Inhalt keine Stoffe ausgetauscht werden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Im Lebensmittelbereich genießt aktuell rezykliertes PET eine positive EFSA-Bewertung und kann damit für Lebensmittelanwendungen zum Einsatz kommen. Andere mechanisch recycelte Materialien sind im Moment weitgehend nicht für Lebensmittelverpackungen einsetzbar. Mechanisch recyceltes PET ist zudem in relativ großen Mengen aus dem Wertstoffkreislauf verfügbar. Daher können neue Kunststoffprodukte aus bis zu 100 % mechanisch recyceltem PET hergestellt und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Verpackung

Verpackung

Neben der manuellen Verpackung von Obst und Gemüse in Beutel, Netze oder lose gelegt in die Kiste, können Sie bei uns auch noch automatisch einwiegen, netzten, flockpacken und verschweißen!
Lebensmittelverpackungspapier

Lebensmittelverpackungspapier

Speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelt, bietet dieses Papier einen hohen Hygienestandard und ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Es ist fett- und wasserabweisend und schützt Produkte optimal.
Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.