Spezialmehl für Pizza/ Pizzamehl Typ 00 Tipo 00 Pizzateig - Mehl für Pizza Pizzaria Restaurants, Gastronomie, Handel
Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren.
Pizzamehl Tipo 00
Unser Frießinger Pizzamehl steht für qualitativ hochwertigstes Mehl mit bestem Proteingehalt und hohen Kleberwerten. Es schafft die Basis für einen außergewöhnlich leichten und krossen Pizzateig, ganz nach italienischer Pizza-Tradition.
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl*
Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl
Spätzlemehl Type 405
Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl
Mehl für die Pizzaherstellung:
Spezialmehl für Pinsa
Pizza Croccante - Premix
Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino"
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Pizzamehl Tipo 00
Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina"
Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl)
Pizzamehl glutenfrei
Pizzamix
Instant Trockenbackhefe für Pizza
Dunst & Grieß:
NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel
Bulgur
Couscous
Dinkeldunst fein
Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Hartweizengrieß SSSE fein
Hartweizengrieß SSSE mittelgrob
Hartweizengrieß SSSE grob
Maisgrieß (Polenta) (*)
Reisgrieß*
Weichweizengrieß
Weichweizendunst (Instantmehl)
Stärke & Convenience-Produkte:
Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)*
Maisstärke (Maiskernpuder)
Roux hell (Mehlschwitze)
Roux dunkel (Mehlschwitze)
Soßenbinder
Speisestärke
Weizenstärke
Körner & Saaten:
Amaranth
Buchweizen
Chia-Samen schwarz
Dinkel
Gerstengraupen
Grünkern
Hafer
Hirse
5-Kornmischung
Kürbiskerne
Leinsamen
Quinoa
Roggen
Sesam geschält
Sesam schwarz
Sonnenblumenkerne
Weizen
Zartdinkel parboiled
Schrot, Kleie, Grütze:
Buchweizengrütze
Dinkelschrot fein
Grünkernschrot
Hafergrütze
Haferkleie
Leinsamenschrot
Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob
Weizenspeisekleie
Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob
Salze:
Jodsalz
Meersalz, grob
Meersalz, fein
Nitrit-Pökelsalz jodiert
Salztabletten
Speisesalz
Speisesalz grob (Brezelsalz)
Zucker:
Zucker fein EU II
Traubenzucker (Dextrose)
brauner Rohrzucker
weißer Rohrzucker
Nüsse:
Cashewkerne
Haselnüsse gemahlen
Mandeln gehobelt
Pinienkerne
Pistazien
Walnüsse 1/2 Frucht
Walnüsse Bruch
Trockenfrüchte:
Apfelringe getrocknet
Aprikosen geschwefelt
Backobst gemischt
Backpflaumen
Bananenchips
Kokosraspeln
Rosinen
Flocken:
Dinkelflocken
Gerstenflocken
Haferflocken Kleinblatt
Haferflocken Großblatt
Kartoffelflocken
Roggenflocken
Weizenflocken
Cerealien:
Beerenmüsli
Birchermüsli
Cornflakes
Früchtemüsli
Schokomüsli
Vollwertmüsli
Bio-Produkte:
Bio Dinkelmehl Type 630
Bio Hartweizengrieß fein
Bio Hartweizengrieß grob
Bio Langkornreis
Bio Naturreis
Bio Rohrohrzucker beige
Bio Weizenmehl Type 405
Bio Weizenmehl Type 550
Weiterhin liefern wir Ihnen:
Backmischungen
Brot
Buchweizen
Buchweizenschalen
Ciabattas
Dinkelbrötchen
Dinkelbrot
Glutenfreie Brote
Glutenfreie Pizza
Haferkleieprodukte
Hartweizengrieß
Kartoffelbrot
Mehle, biologische
Mühlen
Pfannkuchen (Fertiggerichte)
Pizzateig
Reismehl
Rohrzucker
Schrote, pflanzliche
Schrotmühlen
Soßen
Soßenbinder
Soßen, kochfertige
Speisebindemittel
Stärke, modifizierte
Toastbrot
Traubenzucker
Vollkornbrötchen
Vollkornbrot
Weißbrot
Weizenmehl
Amaranth (Körnerfrucht)
Aprikosen
Backmischungen
Backmittel, biologische
Bananen-Chips
Biobackwaren
Brotbackmischungen
Buchweizengrütze
Buchweizenmehl
Cashew-Kerne
Convenience-Produkte
Cornflakes
Dinkel
Dinkelmehl
Gerstengraupen
Getreide
Getreideerzeugnisse
Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie
Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie
Grieß für die Teigwarenproduktion
Hafer
Haferflocken
Haselnüsse
Hirse
Hirsespreu
Kürbiskerne
Langkornreis
Lebensmittel
Lebensmittel, glutenfreie
Lebensmittelgroßhandel
Lebensmittelindustrie
Lebensmittel, vegane
Lebensmittel, vegetarische
Lebensmittelverarbeitung
Leinsamen
Leinsamenmehl
Maisgrieß
Maismehl
Mandeln, rohe
Mehle
Müsli
Nahrungsmittel, biologische
Nüsse
Paniermehl
Pinienkerne
Pistazien
Pökelsalze
Quinoa
Roggen
Roggenbrötchen
Roggenbrot
Roggenmehl
Rosinen
Salze
Seitan
Sesamsaat
Sonnenblumenkerne
Spätzle
Stärke
Trockenfrüchte
Waffelbackmischungen
Walnüsse
Weizen
Weizenkeime
Weizenkleber
Weizenkleie
Weizenstärkepuder
Zucker