Finden Sie schnell veganes collagen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Naturholz Einstreu Pellets

Naturholz Einstreu Pellets

Diese Naturholz Einstreu Pellets bieten eine umweltfreundliche und extrem saugfähige Option für die Pferdehaltung. Hergestellt aus 100% unbehandeltem Holz, bieten sie eine hervorragende Feuchtigkeitsbindung und reduzieren unangenehme Gerüche. Die Pellets sind langlebig und einfach zu handhaben, was die Pflege des Stalls erheblich erleichtert.
L-Carnitin Base

L-Carnitin Base

Wird eine Körpergewichtsabnahme mittels Sport und Diät angestrebt, wird Carnitin als Ergänzung empfohlen, um einen besseren Umsatz der Fettsäuren zu erreichen, da der Stoffwechsel bei Übergewichtigen in der Regel nicht an die körperliche Leistung angepasst ist. Insbesondere Ausdauersportler nehmen L-Carnitin häufig als Nahrungsergänzungsmittel zu sich, da durch die Einnahme von L-Carnitin Leistungssteigerungen erzielt werden können. Diese Leistungssteigerung bezieht sich auf die Regeneration nach einer großen sportlichen Anstrengung. Carnitin wird im Sport daher als einer der am stärksten wirkenden Leistungsförderer und Fatburner gehandelt.
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Hirse-Couscous (Cere)

Hirse-Couscous (Cere)

Das Hirsemehl wird zu Couscous weiterverarbeitet und getrocknet. Herstellungsprozess: Traditionell werden die gewaschenen und getrockneten Hirsekörner gemahlen und durch Hinzufügen von kleinen Wassermengen zu feinen Kügelchen mit der Hand geformt. Danach werden die Kügelchen mit einem feinen Siebsatz gesiebt und getrocknet.