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Poloshirt mit Rippenbündchen

Poloshirt mit Rippenbündchen

Ausführung: Poloshirt mit Rippenbündchen an den Ärmeln und 2 Jacquard- Strickstreifen am Kragen. 3 Ton-in-Ton-Knöpfe an der Knopfleiste. Waschbar bis 60°C, veredelt bis 40°C 65% Polyester, 35% Baumwolle - 200 g/m² Größen: XS - 3XL (Weiß, Rot, Royal, Navy, Grau-Mele u. Schwarz bis 5XL) Farbe: in vielen verschiedenen Farben erhältlich - wir informieren Sie gerne! Marke: CLIQUE
WEINBOX MULTI PREMIUM 316 x 112 x 115

WEINBOX MULTI PREMIUM 316 x 112 x 115

Die WEINBOX MULTI "PREMIUM“ ist aus extrem stabiler Wellpappe und hat einen ausgeprägten Ecken- und Kantenschutz, perfekt für den sicheren Versand von Bordeauxflaschen 0,75 l und Burgunderflaschen 0,75 l • extrem stabile Qualität • praktischer Aufdruck der Anleitung zum Aufrichten • rationelles Handling, schnelles Aufrichten • umlaufender ausgeprägter Kantenschutz • Aufreißfaden für leichtes und sicheres Öffnen • Sicherheitswellenschnitt als Verletzungsschutz
Gemüse & Kräuter

Gemüse & Kräuter

Sie benötigen Kräuter, Salate oder Gemüse vom Großhandel? Wir haben eine Riesenauswahl für Ihren Betrieb oder Ihre Großküche!  Wir bieten eine große Auswahl an Frisch- & Tiefkühlgemüse für Altersheim- und Krankenhausküchen. Zudem beliefern wir auch sämtliche Restaurants und Gasthäuser. Deswegen ist unser Sortiment so umfangreich. Vom Klassischen Mischgemüse bis hin zu frischen Kräutern und verschiedenen Fertigsalaten wie z.B. Kartoffelsalat oder Weißkrautsalat. Unsere Ware erhalten Sie täglich frisch, wenn Sie bis 11:00 Uhr am Vortag bestellen.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.