Finden Sie schnell trockenobst für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Lavendelblüten

Lavendelblüten

Lavendel ist eine Pflanzenart, welche zur Gattung der Lippenblütler zählt.
digitale Weltreise zum Ursprung unserer Trockenfrüchte!

digitale Weltreise zum Ursprung unserer Trockenfrüchte!

Von Sri Lanka nach Fidschi, Ecuador und Südafrika, entdecke mit uns die exotischen Herkunftsländer. Urlaubstipps entdecken
Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Pflaumen gelten als die Boten des Herbstes, da ihre Ernte erst Mitte des Jahres, im August beginnt. Über das Ursprungsland der Pflaume gibt es nur Spekulationen - man vermutet, Alexander der Große hat sie nach seinen Kriegszügen mit nach Europa gebracht. Pflaumen werden in sieben Unterarten eingeteilt: in Zwetschgen, Kriechen-Pflaumen, Halbzwetschgen, Edelpflaumen, Spilling, Ziparte und Mirabellen. Alle Pflaumen tragen auf ihrer Oberfläche einen zarten Film, der auch als Duftfilm bezeichnet wird. Dieser stellt eine natürliche Wachsschicht dar und dient zum Schutz vor Austrocknung, Krankheitserregern und Parasiten. Das Fruchtfleisch der Pflaume ist herrlich saftig und reicht, je nach Art, von sehr süß bis herb. Es ist reich an Mineralstoffen und an Spurenelementen wie Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Zink. Darüberhinaus versorgt sie den Genießer mit mit dem Provitamin A, Vitamin C, E und Vitaminen aus dem B-Komplex. Ihr sehr hoher Fruchtzucker-Gehalt macht die Pflaume zu einem Energie-Schnellstlieferanten. Überdies zeigt ihr Genuss verdauungsfördernde Wirkung, was den Römer Marcus Valerius Martial zu folgendem Gedicht veranlasste: "Nimm Pflaumen für des Alters morsche Last, denn sie pflegen zu lösen den hartgespannten Bauch. Meienburg Pflaumen werden im Ashlokverfahren entsteint. Dabei wird der Kern so behutsam mit einem Dorn herausgestoßen, dass die Pflaume ursprüngliche Form fast nicht verändert. Die Früchte, die Meienburg anbietet, stammen aus Chile, Kalifornien und Frankreich und verwöhnen den Gaumen des Genießers mit ihrem besonders fruchtig-saftigen Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1207 / 287 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Pflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Durch die automatische Entkernung können Reste von Kernen enthalten sein. Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Datteln

Datteln

Es gibt ungefähr 1.500 verschiedene Arten von Datteln. Jede Sorte hat unterschiedliche Eigenschaften und reicht in der Farbe von rot bis schwarz. some species * Ajwa dates * Zahidi dates * Khedri dates * Wet, dates (Kholas dates) * anonymous dates * Kalami dates * Sokari dates * Mabroom dates * Safawi dates (Safawi dates) * Anbara dates * Thori dates Origin: Iranian, Saudi, Egyptian
Trockenblumen

Trockenblumen

Zapfen Sonstige Naturartikel Seidenblumen Stecker Stoffe & Textiles Streuartikel Teller & Tabletts Trauer Accessoires
Gelenk-Hakenschlüssel AMF, verstellbar mit Zapfen

Gelenk-Hakenschlüssel AMF, verstellbar mit Zapfen

Verwendung: Für Kreuzlochmuttern DIN 1816. Ausführung: - aus Spezialstahl - gehärtet und im Brünierton angelassen - hochkant geschliffen - mit Aufhängeloch - Haken und Schaft verlängert - Niet verstärkt - Federscheibe und optimierte Radienbereiche
Apfelringe mit Vollmilch

Apfelringe mit Vollmilch

sind ein Snackprodukt, bei dem Apfelringe getrocknet und mit einer Schicht aus Vollmilch überzogen werden. Dieses Produkt und wird oft als eine Art gesunde Nascherei oder als Zutat in Müslimischungen oder Trailmix verwendet. Getrocknete Apfelringe enthalten im Allgemeinen viele Nährstoffe wie Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Äpfel sind auch reich an Antioxidantien, die dazu beitragen können, Zellschäden und Entzündungen im Körper zu reduzieren. Die Schicht aus Vollmilch kann zusätzliche Nährstoffe wie Calcium, Vitamin D und Proteine enthalten.
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Rosinen, vornehmlich aus Südafrika

Rosinen, vornehmlich aus Südafrika

Die Extra großen Rosinen von Maienburg sind getrocknete Weinbeeren. Sie werden reif geerntet und danach in der Sonne oder im Schatten getrocknet. Vier bis fünf Kg Weinbeeren ergeben ein Kg Rosinen. Der Begriff "Rosinen" ist sowohl der Oberbegriff für alle getrockneten Weinbeeren als auch die konkrete Bezeichnung für die getrockneten Früchte einer bestimmten Traubensorte. Rosinen wurden früher so hoch geschätzt, dass sie nicht nur Verwendung als köstliches Nahrungsmittel fanden, sondern auch als wertvolles Gut für Tauschgeschäfte eingesetzt wurden. Aufgrund ihres sehr hohen Zuckergehaltes sind Rosinen außerordentlich beliebt bei der Zubereitung von Süßspeisen aller Art und zur gesunden Bereicherung von Müsli. Wer gern Rosinen nascht, sollte dazu hin und wieder ein Glas frischgepressten Orangensaft trinken, denn so profitiert der Körper zusätzlich vom Eisengehalt der getrockneten Trauben. Meienburg bezieht seine Top-Qualitäts-Rosinen Jumbo geschwefelt hauptsächlich aus Südafrika. Es handelt sich dabei um sonnengereifte Riesentrauben ( 12 mm und mehr! ).Für den direkten Verzehr und als erfrischende und süßende Bereicherung für Müsli, Quarkspeisen und zum Backen. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert (in kj/kcal): 1335 / 317 Fett: 0.3g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: - davon Zucker Eiweiß: 2.5g Salz: 0.1g Zutaten: Rosinen, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (SCHWEFELDIOXID). Informationen für Allergiker: Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Getrocknete Apfelringe geschwefelt

Getrocknete Apfelringe geschwefelt

Dem deutschen Apfel ist seit 2010 der 11. Januar gewidmet. Dieser Tag wurde von allen wichtigen Apfel- Erzeugerorganisationen Deutschlands ins Leben gerufen. Kein Wunder, denn über den Apfel gibt es nur Positives zu berichten. Er würde gekürt zur wichtigsten mitteleuropäischen Frucht. Er stammt ursprünglich aus Asien, aus Gegenden, die klimatisch unseren Regionen ähnlich sind und ist seit dem Mittelalter auch bei uns heimisch. Der Apfel, wie wir ihn heute kennen, ist allerdings eine Zuchtform und er ist viel, viel größer als die ziemlich, sauren kleinen Äpfel, die unsere Vorfahren vor vielen Jahrhunderten genießen konnten. Der Baum an sich gilt als der Baum des ewigen Lebens, seine Früchte symbolisieren Sexualität, Fruchtbarkeit und Leben, Erkenntnis, Entscheidung und Reichtum. "An Apple a Day, keeps the Doctor away!" Der regelmäßige Genuss von Äpfeln soll das Leben verlängern, denn er reduziert das Risiko an Herz- und Gefäßerkrankungen, Asthma und Lungenfunktionsstörungen, Diabetes mellitus und Krebs. Äpfel gibt es heute in unterschiedlichsten Geschmascksrichtungen und Konsistenzen. Sie sind ein wahrer Snack der Natur, und löschen den Durst und den kleinen Hunger zwischendurch gleichermaßen aufs Köstlichste. Die Meienburg Apfelringe werden ausschließlich aus erlesenen Apfelsorten hergestellt. Die Äpfel werden in besonders große, feine Scheiben der Jumbo-Qualität ( Type 1+ 2 ) geschnitten und schonend getrocknet. Meienburg Apfelringe sind besonders soft und eigenen sich hervorragend als Zwischenmahlzeit beim Sport und während der Arbeit. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1130 / 269 Fett davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Apfelringe, Konservierungsstoff (SCHWEFELDIOXID). Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.