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Tierfutter

Tierfutter

•Verschiedene Getreidesorten •Sojaextraktionsschrot (44% oder 49% Protein) •Eiweißprodukte: Maiskleber, Kartoffeleiweiß, Kürbiskuchenmehl, Fischmehl •Rohfaserprodukte: Weizenkleie, Luzerne-Grünmehl, Rohfaser-Mischungen, FibreCell, etc. •Phosphate und Carbonate •Austernschalen für Geflügelfutter •Spezielle Kalkmischungen (z.B. Schalenfit) Bestellmengen/Verpackung •Sackiert •BigBag •lose (mit Silowagen) Verarbeitung •Geschroten •Vermischt
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Rolltore und Rollgitter

Rolltore und Rollgitter

Tor öffnet nach oben, auf Wickelwelle aufrollend. Rolltore und Rollgitter Tor öffnet nach oben, auf Wickelwelle aufrollend. Tor öffnet nach oben, auf Wickelwelle aufrollend Panzer wahlweise in Aluminium oder Stahl (verzinkt) lieferbar Lamellen einwandig oder doppelwandig isoliert lieferbar Fensterflächen nur eingeschränkt in Form von Lichtausstanzungen möglich Verschiedene Gitterformen möglich Durch einfache, robuste Technik äußerst langlebig Einbau von Schlupftüren nur in Form von seitlichen Fixelementen mit Gehtüre möglich Pulverbeschichtung des Torblattes ist möglich, jedoch hohem Abrieb ausgesetzt
Champagner- und Sektkonservator GOLD

Champagner- und Sektkonservator GOLD

Mit dem innovativem Champagner- und Sektkonservator von GIHALE lassen sich wertvolle Schaumweingetränke nach dem Öffnen für längere Zeit frisch halten. Zusätzlich zum luftdichten Bügelverschluss wird das fehlende Flüssigkeitsvolumen durch eine Überdruckpumpe kompensiert, so dass die Flasche wie original verschlossen unter Druck steht und keine Kohlensäure entweichen kann. Vor dem erneuten Öffnen wird der Überdruck über ein Entlüftungsventil abgelassen, was bei den Gästen nicht nur geschmacklich sondern auch akustisch den Eindruck einer frisch geöffneten Flasche erweckt.