Finden Sie schnell trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne gehören traditionell in viele Speisen aus den Mittelmeerländern und dem Orient. Geschmacklich haben Sie ein feines, leicht mandelartiges Aroma mit einer cremig weichen Konsistenz. Pinienkerne sind sind u.a. reich an Vitamin C, E, B1, B2, B3, B6, Selen, Phosphor, Kalzium und Eisen.
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.