Finden Sie schnell teoe für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Quick Cooking Nudeln

Quick Cooking Nudeln

Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen.
Shirataki-Nudeln

Shirataki-Nudeln

Shirataki-Nudeln sind traditionelle japanische Nudeln aus dem ballaststoffreichen Mehl der Konjakwurzel. Damit enthalten traditionelle Shirataki-Nudeln keine schnell verwertbaren Kohlenhydrate und sind glutenfrei. Sie empfehlen sich daher für eine kohlenhydratarmen Ernährung. Vom Aussehen her ähneln sie der Glasnudel. Shirataki Nudeln Art "Spaghetti" | Karton | 12 x 270 g Shirataki Nudeln Art "Reis" | Karton | 12 x 270 g auch getrocknet lieferbar andere Gebinde auf Anfrage
Bohnenkeimlinge

Bohnenkeimlinge

Bohnenkeime aus Mungobohnen (Phaseolus aureus). Wir bieten regulär Mungobohnenkeime an, die fälschlicherweise häufig als Sojasprossen bezeichnet werden.