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Coffee-To-Go | 12oz (300ml)

Coffee-To-Go | 12oz (300ml)

Hochwertige Coffee-To-Go Becher mit innovativen Designs, nachhaltige Fertigung in Deutschland, FSC und PEFC zertifiziert, hochwertiger Offset Druck, erstklassiges Design, 100% recyclebar Füllmenge: 330 ml Höhe: 110 mm Verpackungseinheit: 1.000 Stück Bruttogewicht: 11,7 kg / Karton Füllmenge: 330ml Kartongröße: 403 x 403 x 540 mm Palettengröße: 120 x 216 x 80 cm
Infusionspumpentester  vPad-IV

Infusionspumpentester vPad-IV

Modular aufgebauter Infusionspumpentester mit 1–6 frei kombinierbaren Kanälen. Das System besteht aus einer Steuereinheit (Tablet-PC + Controller inkl. 1 Messkanal) sowie bis zu 5 weiteren Messkanälen, die jederzeit entnommen oder hinzugefügt werden können. Bis zu 6 unabhängige Testkanäle für das gleichzeitige Prüfen mehrerer Pumpen Prüfung konform mit IEC 60601–2‑24 Höchste Messgenauigkeit im gesamten Messbereich 0,1 – 3000 ml/h Messung von Durchflussrate, Volumen, Druck, Bolusvolumen und Abschaltzeiten Komfortable Bedienung über Tablet-PC und App via Touchscreen Testsequenzen durch Anwender programmierbar Speicherung und Übertragung von Messdaten via Bluetooth™
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.