Finden Sie schnell tablar für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

PAI Platte

PAI Platte

BIEGLO bietet PAI-Platten aus verschiedenen PAI-Typen an, Torlon® 4203; 4301; 4275; 4435; 4645; 5030 (30% GF); 7130 (30% CF), wobei jeder Typ für eine bestimmte Anwendung am besten geeignet ist. Die einzigartige Leistung von Polyamidimid (PAI) ist das Ergebnis der Umwandlung von einem Thermoplasten in ein vernetztes Duroplast während eines längeren Aushärtungsprozesses. Unser PAI wird von erfahrenen Ingenieuren verarbeitet und bietet die bestmöglichen Werte, die ein PAI-Produkt bieten kann, und es eignet sich für viele Anwendungen wie Zahnräder, Walzen, Plasmakammerhardware und Kontakthalter.
Backbleche

Backbleche

Backbleche verschiedener Größe und Oberflächebearbeitung.
Backbleche und Backformen

Backbleche und Backformen

Lehrmann GmbH bietet verschiedene Backbleche und Backformen für Brot und Backwaren an. Die Produkte bestehen aus hochwertigen Metalllegierungen mit Antihaftbeschichtungen. Backbleche und Backformen sind hergestellt aus hohwertigen Aluminium- und Stahllegierungen verschiedener Dicke und Oberflächenverarbeitung. Backbleche sind sowohl für Bäckereien mit rundum matuellem Teigbearbeitungzyklus als auch für vollautomatische Produktionslinien geeignet. Alle Backbleche und Backformen unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Qualität der Perforation und des Beschichtungsauftragens, wodurch die Lebensdauer der Backbleche und Backformen erhöht und die Backqualität von Brotprodukten verbessert wird. Besonderheiten dieser Backbleche und Backformen: - Hergestellt aus hochwertigem Metall nach hygienischen Standards. - Der Teig bleibt dank der Antihaftsbeschichtung nicht am Blech/Form kleben. - Platzsparend dank Stapellagerung. Variationen von Backbleche: - Backbleche mit einer Dicke von 1,5 oder 2 mm - Backbleche mit glatte Oberfläche - Lochbleche mit Perforation oder Mikroperforation für weiches Teig - Bachbleche mit 2, 3 oder 4 Ränder mit verschidener Randwinkel - Backbleche mit abnehmbaren Ränder - Backbleche ohne Ränder - Baguettbleche - Formbleche für kleinere Produckten, z.B. Hamburger oder Hotdogs - Backbleche mit Antihafts- oder Silikonbeschichtung Variationen von Backformen: - Einzelformen mit glatte Ränder - Einzelformen mit Riffelung - Einzelformen mit Perforation - Doppelformen mit verstärkter Rahme - Kastenverbände für Toastbrot und Sandwichbrot - Kastenverbände für Kekse und Brote mit Backobst und Zitronate - Kastenverbände mit Dreieckformen für Vollkornbrote - Kastenverbände mit Profilrahme - Kastemverbände für Roboterlinien Außer Standartblechen und Standartformen ist auch eine individuelle Produktion möglich, bitte schreiben Sie uns folgende Parameter in der Anfrage: - Maße des Blechs/der Form im Format Länge*Breite*Höhe - Randwinkel und Anzahl der Ränder - Anwesenheit und Größe der Perforation/Riffelung - Anwesenheit und Art der Beschichtung - Anzahl der Bleche/Formen
Teigmulden

Teigmulden

Wir liefern Teigmulden für verschiedene Gäranlagen, Gärschränke, z. B. für WP Haton, Kemper, Baker Perkins, Benier, Subal, etc. ----- English below ----- Wir liefern Teigmulden für verschiedene Gäranlagen, z. B. für WP Haton, Kemper, Baker Perkins, Benier, Subal, etc. Dank der Spezialisierung auf eine Nische kann unser Hersteller auch Sonderanfertigungen für andere Marke produzieren. Normalerweise werden Teigmulden sehr schnell durch Bakterien in Gärschranken angegriffen. Unser Hersteller anfertigt Teigmulden aus Materials mit erhöhter Lebensdauer und verbessert ständig seine qualitative Produktpalette. ______________________ We offer mesh pockets for intermediate proofers manufactured by APV, Benier, Baker Perkins, Gefra, Glimek, Globe, Gostol, Gouet, Kemper, König, Op t Root, Peeters, Spronk, Sottoriva, Subal, Ter Haar, Van Dijk, Winkler, WP Haton. The make-to-order for other brands is also possible. As a rule, mesh pockets are very quickly exposed to bacteria in the proofers and become unfit for use. Therefore, we selected the reinforced materials and manufacturers constantly improving their quality and range of products. Thanks to special antibacterial additives and UV stabilizer, moldiness is not formed on the mesh pockets, thus, they are safe for use in food industry for the whole service life. Material: polyethylene with antibacterial additives "Anti Mikroben Additive" and UV stabilizer.