Unser traditioneller Hamburger Sirup oder als Wibine
Die traditionellen Hamburger Sirupe eignen sich hervorragend zum Süßen vielerlei Speisen. Der helle Speisesirup verleiht z.B. Pfannkuchen einen herrlichen karamelligen Geschmack. Der dunkle Kuchensirup verleiht Lebkuchen oder Keksen ein einzigartiges Aroma durch die ausgewogene Kombination aus herben und süßen Zutaten.
Invertzuckercreme (früher auch als Kunsthonig bezeichnet) ist eine Mischung aus Zucker und Glukosesirup mit jeweiligen Anteilen von Blütenhonigen. Die gelbe Wibine hat einen Anteil von 20 % und eignet sich hervorragend als Aufstrich für das Sonntagsbrötchen. Die orange Wibine ist eine klassische Backzutat in der heimischen Küche, aber auch in Bäckereien.
Seit 2019 verkaufe ich den sehr guten Safran der Qualität Sargol Grade A
Der Verkauf erfolgt einmal an Gewerbetreibende und auch an Privatkunden abgepackt in 2 Gramm, 10 Gramm und 25 Gramm-Dosen über Ebay.
Schreibe uns eine Mail, oder ruf uns an! Gewerbekunden können unsere Preisliste anfordern. Für Privatkunden sind wir über Ebay zu erreichen