Finden Sie schnell süßwaren für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Confiseriefolien

Confiseriefolien

Confiseriefolien für: Confiseure Bäcker Konditoren Eigenschaften Pralinen Schokostengel, Schokoherzen und andere Süssigkeiten verlangen nach einer attraktiven und aromadichten Verpackung. Für alle diese Zwecke können wir Ihnen unsere verschiedenen Aluminiumfolien anbieten. Wir haben uns in den letzten Jahren auf die Herstellung dieser Folien spezialisiert und sind in der Lage, diese auch in bedarfsgerechten kleinen und kleinsten Mengen zu liefern. Dazu führen wir standardmässig 21 verschiedene Farben am Lager, die Sie sowohl in Form von Zuschnitten (Mindestabnahme 1 kg pro Farbe und Grösse) als auch in Rollenform beziehen können. Die Standardfarben können als glatte Alufolie wie auch in diversen Prägungen angeboten werden. Auch ein einfarbiger Streudruck mit Ihrem Logo oder einem Text ist möglich (ab 50 kg und mehr), max. 2-farbig. Sollten Sie spezielle Farbwünsche haben, können wir selbstverständlich auch diese erfüllen (ab 500 kg und mehr). Auf Anforderung senden wir Ihnen gerne unser Farbmusterbüchlein, damit Sie sich Ihre Farbe aussuchen können. Die Confiseriefolien sind in 21 Standardfarben in der rechts unten abgebildeten Farbpalette erhältlich. (Die hier dargestellten Farben können hier nicht exakt wiedergegeben werden – bitte fordern Sie unser Farbmusterbüchlein an) Verwenden Sie dieses Produkt nicht zur Lagerung oder Verarbeitung von sauren, basischen oder salzigen Lebensmitteln. Lebensmittelecht: Ja
Süsswaren

Süsswaren

Vollständiges Bonbonssortiment in einer Vielzahl von Formen und Grössen Intelligente Verpackungslösungen Vertiefte Fachkenntnisse und Wissen in der Herstellung von Bonbons Süsswaren made in Switzerland
Rocks Bonbons Liebe 45g

Rocks Bonbons Liebe 45g

Für besondere Anlässe oder als persönliches Geschenk - unsere Produkte sind perfekt für Verliebte, zum Muttertag und Valentinstag. Zeigen Sie Ihre Zuneigung und Verbundenheit mit einem einzigartigen Geschenk. Ob als Liebesbeweis oder als Symbol der Freundschaft, unsere Produkte sind Ausdruck von Liebe und Zusammenhalt. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an Produkten, die speziell für diese besonderen Momente geschaffen wurden.
DISCH Schweizer Kräuterbonbon

DISCH Schweizer Kräuterbonbon

Erfrischend und bekannt für die Linderung von Husten und Halsschmerzen Seit über 60 Jahren ist bekannt, dass unsere DISCH „Schweizer Kräuterbonbons“ bei Husten und Halsschmerzen Linderung verschaffen können. Die spezielle Kräutermischung, der Zusatz von Honig, erfrischendem Menthol und Pfefferminzöl sowie natürliche Aromen wirken beruhigend auf Hals und Rachen, regen den Speichelfluss an und befeuchten die Schleimhäute. Die ausgewogenen Aromen und Öle führen zu einem erfrischenden Gefühl im Hals und können das Atmen erleichtern. Mit grösster Sorgfalt und unter Einbeziehung moderner Erkenntnisse haben wir die traditionelle Rezeptur verbessert und so ein erstklassiges Kräuterbonbon entwickelt, das nicht nur bei Husten und Heiserkeit Linderung verschafft, sondern dank der ausgewählten Kräuter und Aromen auch hervorragend schmeckt. Vertrauen Sie auf unsere 120-jährige Erfahrung und die natürliche Kraft der Schweizer Kräuter. Einzigartige Merkmale sind: Reizungen lindern: Kräuter wie Salbei, Pfefferminze und Eukalyptus haben entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, die gereizte Rachenschleimhäute beruhigen können Schleim lösen: Bestimmte Kräuter wie Thymian können helfen, Schleim zu lösen und Husten zu lindern Frische spenden: Menthol, Pfefferminze und andere ätherische Öle können ein kühlendes und erfrischendes Gefühl im Hals erzeugen und das Atmen erleichtern Nutritional value Per 100 g Per lozenge Energie 239 kcal / 996 kJ 4.77 kcal / 19.9 kJ Total Fett – gesättigt FA <0.001 g – <0.001 g <0.001 g – <0.001 g Total Kohlenhydrate – davon Zucker – davon Polyos 94.6 g – 4.58 g – 90.0 g 1.89 g – 0.09 g – 1.80 Ballaststoffe <0.001 g <0.001 g Protein <0.001 g <0.001 g Salz <0.001 g <0.001 g
Sweet White (Mod.5)

Sweet White (Mod.5)

Tragetasche mit extra-breitem Boden, ohne Bodenkarton. Mit Seitenfalt und gedrehter Papierkordel. Ohne Umschlag.
Branchenspezifische Verpackung - Süsswaren

Branchenspezifische Verpackung - Süsswaren

Ästhetik in Kombination mit Funktionalität Neben optimaler Schutzfunktion müssen Verpackungen für Süsswaren durch ästhetisches Design überzeugen. Denn die Ansprache mehrerer Sinne durch die Verpackung steigert nicht nur die Impulskäufe, sondern erhöht auch die Markenloyalität der Verbraucher. Dabei kommt der Materialwahl und den Veredelungstechniken besondere Bedeutung zu, um den hohen Anforderungen an Formendesign, Haltbarkeit, Geruchs- und Geschmackneutralität sowie Produkteschutz zu entsprechen. Aufgrund der Migrations Problematik eignen sich Verpackungen aus Kunstoff hervorragend für den Direktkontakt mit Süsswaren. Tiefgezogene Sortiereinlagen für Pralinen oder Biscuits in diversen uni- und metallisierten Farben mit glatter oder strukturierter Oberfläche sind Beispiele für unsere Süsswarenverpackungen. Raffinierte Klarsichtverpackungen von saisonalen Schokoladenfiguren oder von Promotionen für Konfekt gehören zu unseren Spezialitäten. Nicht umsonst vertrauen zahlreiche führende europäische Süsswarenhersteller auf die Expertise von Stäger.
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
Hartbonbons

Hartbonbons

Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden. Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen gewünschten Hartbonbons mit oder ohne Zucker her. Für Hartbonbons gibt es unterschiedliche Formen, Rezepturen und Verpackungen. Lassen Sie sich von uns beraten, welches die beste Lösung für Ihr Produkt ist. Wofür eignen sich Hartbonbons? Hartbonbons haben es in sich: Beim Lutschen werden die Wirkstoffe des Arzneimittels oder Medizinproduktes langsam freigesetzt, wodurch die Schleimhäute diese optimal aufnehmen können. Deshalb eignet sich diese Darreichungsform besonders zur Behandlung von Infekten der oberen Atemwege, wie beispielsweise Halsschmerzen oder Husten. Und das beste: diese Darreichungsform ist angenehm für Patienten, denn wer lutscht nicht gerne Bonbons? Die häufigsten Anwendungsbereiche von Hartbonbons als Arzneimittel sind: - Halsschmerzen - Entzündungen im Rachen - Schmerzen - Infektionen im Mundraum - Husten - Wundstellen - Heiserkeit Wie werden Hartbonbons hergestellt? Hart bleiben, wenn es um Präzision geht. Denn sie ist das A und O für eine gleichmässige Verteilung der Wirkstoffe in Hartbonbons, die sogenannte Gleichförmigkeit des Gehalts. DISCH gewährleistet dank modernster Produktionsanlagen, dass das Durchschnittsgewicht und die Gleichförmigkeit der Masse von Hartbonbons die gesetzlichen Vorgaben erfüllen. Dafür sorgt das elektronische Wägesystem, mit dem die Komponenten für die Hartbonbons gemäss spezifischer Rezeptur eingewogen werden. Während des Kochprozesses werden die Zutaten dann unter Vakuum zwischen 120 °C und 160 °C eingedickt, woraus ein viskoser Sirup entsteht. Dieser gelangt in einen Mischtopf. In diesem Produktionsschritt oder auch früher werden die Wirkstoffe beigefügt – ein schonendes Vorgehen, das sicherstellt, dass ihre Wirksamkeit erhalten bleibt. Die im Mischtopf angebrachten Dosierungspumpen für feste und flüssige Stoffe bewirken ebenfalls, dass die Wirkstoffe präzise dazu dosiert werden. Ihr Produkt von A bis Z Wir bieten Ihnen einen kompletten Service rund um Entwicklung und Herstellung. Ihr Produkt ist: - hergestellt nach spezifischen GMP Standard - zertifiziert von Swissmedic, FDA sowie Russischer Behörde Qualität und Sicherheit Zudem stellen wir mit Qualitätsprüfungen, Stabilitätsstudien und der Entwicklung von Prüfungsmethoden eine gleichbleibende Qualität des Produktes sicher. Was können wir für Sie tun?
Dragees

Dragees

Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.). Anwendungsbereich: Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.
Sweet Havanna (Mod.5)

Sweet Havanna (Mod.5)

Tragetasche mit extra-breitem Boden, ohne Bodenkarton. Mit Seitenfalt und gedrehter Papierkordel. Ohne Umschlag.