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Confiseriefolien

Confiseriefolien

Confiseriefolien für: Confiseure Bäcker Konditoren Eigenschaften Pralinen Schokostengel, Schokoherzen und andere Süssigkeiten verlangen nach einer attraktiven und aromadichten Verpackung. Für alle diese Zwecke können wir Ihnen unsere verschiedenen Aluminiumfolien anbieten. Wir haben uns in den letzten Jahren auf die Herstellung dieser Folien spezialisiert und sind in der Lage, diese auch in bedarfsgerechten kleinen und kleinsten Mengen zu liefern. Dazu führen wir standardmässig 21 verschiedene Farben am Lager, die Sie sowohl in Form von Zuschnitten (Mindestabnahme 1 kg pro Farbe und Grösse) als auch in Rollenform beziehen können. Die Standardfarben können als glatte Alufolie wie auch in diversen Prägungen angeboten werden. Auch ein einfarbiger Streudruck mit Ihrem Logo oder einem Text ist möglich (ab 50 kg und mehr), max. 2-farbig. Sollten Sie spezielle Farbwünsche haben, können wir selbstverständlich auch diese erfüllen (ab 500 kg und mehr). Auf Anforderung senden wir Ihnen gerne unser Farbmusterbüchlein, damit Sie sich Ihre Farbe aussuchen können. Die Confiseriefolien sind in 21 Standardfarben in der rechts unten abgebildeten Farbpalette erhältlich. (Die hier dargestellten Farben können hier nicht exakt wiedergegeben werden – bitte fordern Sie unser Farbmusterbüchlein an) Verwenden Sie dieses Produkt nicht zur Lagerung oder Verarbeitung von sauren, basischen oder salzigen Lebensmitteln. Lebensmittelecht: Ja
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.
Merasweet

Merasweet

Merasweet is moderated low-calorie sugar substitute, designed for diabetics, peoples who want to manage their weight or watch their calorie intake. The premium quality tablets notably formulated to offer the same sweetness power of a teaspoon of regular sugar but with 1,000 times fewer calories, validating its suitability for various types of drinks, hot or cold.