Finden Sie schnell süßigkeiten für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Rocks Bonbons Liebe 45g

Rocks Bonbons Liebe 45g

Für besondere Anlässe oder als persönliches Geschenk - unsere Produkte sind perfekt für Verliebte, zum Muttertag und Valentinstag. Zeigen Sie Ihre Zuneigung und Verbundenheit mit einem einzigartigen Geschenk. Ob als Liebesbeweis oder als Symbol der Freundschaft, unsere Produkte sind Ausdruck von Liebe und Zusammenhalt. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an Produkten, die speziell für diese besonderen Momente geschaffen wurden.
Süsswaren

Süsswaren

Vollständiges Bonbonssortiment in einer Vielzahl von Formen und Grössen Intelligente Verpackungslösungen Vertiefte Fachkenntnisse und Wissen in der Herstellung von Bonbons Süsswaren made in Switzerland
Hartbonbons

Hartbonbons

Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden. Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen gewünschten Hartbonbons mit oder ohne Zucker her. Für Hartbonbons gibt es unterschiedliche Formen, Rezepturen und Verpackungen. Lassen Sie sich von uns beraten, welches die beste Lösung für Ihr Produkt ist. Wofür eignen sich Hartbonbons? Hartbonbons haben es in sich: Beim Lutschen werden die Wirkstoffe des Arzneimittels oder Medizinproduktes langsam freigesetzt, wodurch die Schleimhäute diese optimal aufnehmen können. Deshalb eignet sich diese Darreichungsform besonders zur Behandlung von Infekten der oberen Atemwege, wie beispielsweise Halsschmerzen oder Husten. Und das beste: diese Darreichungsform ist angenehm für Patienten, denn wer lutscht nicht gerne Bonbons? Die häufigsten Anwendungsbereiche von Hartbonbons als Arzneimittel sind: - Halsschmerzen - Entzündungen im Rachen - Schmerzen - Infektionen im Mundraum - Husten - Wundstellen - Heiserkeit Wie werden Hartbonbons hergestellt? Hart bleiben, wenn es um Präzision geht. Denn sie ist das A und O für eine gleichmässige Verteilung der Wirkstoffe in Hartbonbons, die sogenannte Gleichförmigkeit des Gehalts. DISCH gewährleistet dank modernster Produktionsanlagen, dass das Durchschnittsgewicht und die Gleichförmigkeit der Masse von Hartbonbons die gesetzlichen Vorgaben erfüllen. Dafür sorgt das elektronische Wägesystem, mit dem die Komponenten für die Hartbonbons gemäss spezifischer Rezeptur eingewogen werden. Während des Kochprozesses werden die Zutaten dann unter Vakuum zwischen 120 °C und 160 °C eingedickt, woraus ein viskoser Sirup entsteht. Dieser gelangt in einen Mischtopf. In diesem Produktionsschritt oder auch früher werden die Wirkstoffe beigefügt – ein schonendes Vorgehen, das sicherstellt, dass ihre Wirksamkeit erhalten bleibt. Die im Mischtopf angebrachten Dosierungspumpen für feste und flüssige Stoffe bewirken ebenfalls, dass die Wirkstoffe präzise dazu dosiert werden. Ihr Produkt von A bis Z Wir bieten Ihnen einen kompletten Service rund um Entwicklung und Herstellung. Ihr Produkt ist: - hergestellt nach spezifischen GMP Standard - zertifiziert von Swissmedic, FDA sowie Russischer Behörde Qualität und Sicherheit Zudem stellen wir mit Qualitätsprüfungen, Stabilitätsstudien und der Entwicklung von Prüfungsmethoden eine gleichbleibende Qualität des Produktes sicher. Was können wir für Sie tun?
Sweet White (Mod.5)

Sweet White (Mod.5)

Tragetasche mit extra-breitem Boden, ohne Bodenkarton. Mit Seitenfalt und gedrehter Papierkordel. Ohne Umschlag.
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
Sweet Havanna (Mod.5)

Sweet Havanna (Mod.5)

Tragetasche mit extra-breitem Boden, ohne Bodenkarton. Mit Seitenfalt und gedrehter Papierkordel. Ohne Umschlag.