Finden Sie schnell süssigkeiten für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
Paprika (capsicum annuum), z. B. Flocken, Granulat, gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked

Paprika (capsicum annuum), z. B. Flocken, Granulat, gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked

Paprika in folgenden Fraktionen u. Qualitäten erhältlich: Flocken u. Granulat (grün, rot), gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
BIO-Paprika DE-ÖKO-001 (capsicum annuum) Paprika Delikatess, Paprika Edelsüß, Paprikgranulat, Paprikflocken

BIO-Paprika DE-ÖKO-001 (capsicum annuum) Paprika Delikatess, Paprika Edelsüß, Paprikgranulat, Paprikflocken

BIO-Paprika DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: Flocken ca. 9x9 mm, Granulat ca. 1-3 mm, gemahlen Paprika DELIKATESS 110/120 Asta, gemahlen Paprika EDELSÜSS 80/90 Asta Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
CURRY  Typ Englisch, Beste Qualität, GOA, INDISCH, JAVA, SÜSS, THAILAND, DIANA, MADRAS POONA

CURRY Typ Englisch, Beste Qualität, GOA, INDISCH, JAVA, SÜSS, THAILAND, DIANA, MADRAS POONA

CURRY-PULVER in folgenden Qualitäten erhältlich: Typ Englisch, Beste Qualität, GOA, INDISCH, JAVA, SÜSS, THAILAND, DIANA, MADRAS, POONA, grobes Curry für die Gewürzmühle Weitere Currypulver finden Sie auf unserer Homepage. Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
(Bio) Dattelpaste

(Bio) Dattelpaste

Die Dattelpaste besteht ausschließlich aus Datteln und wird vornehmlich als Zutat in der Lebensmittelproduktion verwendet.