Finden Sie schnell süsichkeiten für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Beratung

Beratung

Daten sind der zentrale Faktor in modernen Wertschöpfungsketten. Sie verdienen unsere Professionalität.
Isomaltulose

Isomaltulose

Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. Isomaltulose – Fettverbrennende Energiezufuhr mit natürlichem Ursprung Die Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. PALATYNE®, Isomaltulose klassisch Ursprung Asien Hat seinen natürlichen Ursprung als weltweit einzige Isomaltulose in der Zuckerrübe. Es wird durch einen enzymatischen Prozess aus Saccharose gewonnen und besteht aus Glukose und Fructose. Durch seinen niedrigen Glykämischen Index lässt es den Blutzucker-spiegel nur sehr langsam ansteigen. Dadurch verlängert sich die Energiezufuhr auch bei entsprechender Aktivität. Zumal die Einnahme von Isomaltulose die Fettverbrennung erhöht und die Fettspeicherung mindert. PALATYNE® enthält keine GMO und ist vegan sowie kosher- und halal-zertifiziert. Die Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker Saccharose) liegt bei ca. 50%. Eine Kombination mit weiteren Süßungsmitteln ist ohne weiteres möglich. Wir bieten PALATYNE® als rieselfähiges Pulver verpackt in Säcken zu 25kg (Palette 1.000kg) an. Isomaltulose ist seit 2005 in der EU als Novel Food zugelassen. RISULOSE®, Isomaltulose innovativ EU-Ursprung Diese Mischung natürlicher Zucker* bildet alle Vorteile der klassischen Isomaltulose ab, sowohl rechtlich als auch ernährungs-physiologisch (siehe blauer Kasten links). RISULOSE® kann jedoch zusätzlich durch eine deutlich verbesserte Löslichkeit punkten. Dieser Produktvorteil wird erreicht durch einen Mix von Isomaltulose (ca. 92%) mit konventionellen Zuckern* (ca. 8%). Wir bieten RISULOSE® an a) als Trockenpulver verpackt in Säcken zu 25kg auf Paletten zu 1.000kg), b) als Sirup in IBC 1.000l oder lose im Tanklastzug. Die Zulassung von RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet. Gerne unterstützen wir Ihre Anwendungs-versuche mit der Zusendung von entsprechenden Mustern. *Trehalulose, Glukose und Fruktose Key Benefits: • Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker) • Zahnfreundlich • Zucker mit langsamer Freisetzung • Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung • Gut das für das Gewichtsmanagement (verbrennt Fett) Anwedungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz, GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Individuelle Programmierung

Individuelle Programmierung

Von der Bedarfsanalyse bis zur Realisierung Individuelle Programmierung ist nicht teuer Qualitätsmöbel oder auch ein Architektenhaus sind nicht zwingend teurer als etwas fertiges von der Stange. Individuelle Lösungen erfüllen individuelle Bedürfnisse und erhöhen somit den Nutzen einer Lösung. Entscheidungsbedarf
Isomalt

Isomalt

Isomalt ist ein natürlicher Zuckerersatz und ähnelt in Geschmack und Anwendung Haushaltszucker, jedoch mit nur halb so vielen Kalorien. Isomalt ist weltweit der Zuckeraustauschstoff Nummer eins in Bonbons und trägt auch zu brillanten Farben & Beschichtungen bei. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reduzierte Klebrigkeit & lange Haltbarkeit • Zahnfreundlich • Kalorienarm (gut für das Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Eiscreme • Schokoladenproduktion • Bonbons • Kaugummis • Backwaren GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Halal & Kosher: JA