Finden Sie schnell sägr für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Safran (crocus sativus)

Safran (crocus sativus)

Safran in folgenden Fraktionen erhältlich: in Fäden, gemahlen. Auch in Kleinstabpackungen verfügbar, z. B. ab 125mg Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Safran

Safran

Safran gilt als das teuerste Gewürz der Welt. Ein Kilogramm des Gewürzes, das aus den getrockneten Blütenstempeln des Krokus Crocus sativus besteht, kann schon mal bis zu 7000 Euro kosten. Forscher um Peter Bayer von der Universität Freiburg haben nun das Enzym entdeckt, das maßgeblich an der Synthese von Pinocrocin, dem Farbstoff Crocin und dem Aromastoff Safranal beteiligt ist. Diese Inhaltsstoffe verleihen dem Safran seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aussehen.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Seefracht - weltweit & spezifisch

Seefracht - weltweit & spezifisch

Die innovativen Logistikleistungen von Cross Freight sind im internationalen Seeverkehr die Voraussetzung für die exakte Organisation und Durchführung von erstklassigen Export- und Import - Seetransporten. Mit Sicherheit! Für jede Ladung entwickeln wir maßgeschneiderte Schiffstransporte. Die Kosten- und Zeitplanung regeln wir nach Ihren Bedürfnissen und beraten Sie umfassend zu den spezifischen Anforderungen. Cross Freight Seefracht - fragen Sie unser Team: Team Export » Team Import » Wir transportieren weltweit - egal wie groß Weltweite Schiffstransporte auf allen multinationalen Handelsrouten Full Container Load (FCL) - Sammelcontainer - Übergrößen - Gefahrgut Export Seepackservice - Zwischenlagerung - Zollabwicklung - Dokumentation Transport von Massengütern (Bulk) zur Übersicht
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.