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Speisekarte für unseren Partyservice

Speisekarte für unseren Partyservice

Bestellzettel als PDF herunterladen Kalte Vorspeisen: Mariniertes Carpacio vom Rinderfilet Gem. Schinkenplatte Gem. Käseplatte Geräucherte Fischplatte Lachsröllchen gefüllt oder Blätterteig-Lachstörtchen Caviareier Suppen: Soljanka , Gulasch-, oder Pilzsuppe Salate: Eiersalat Zungensalat Rindfleischsalat oder Wildsalat in Aroniasoße Schopskasalat ( mit Schafskäse) Rucolasalat ( herzhaft mit Schinken oder mit Ananas und Nüssen ) Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing ) Kartoffelsalat oder Nudelsalat Beilagen: Butter, Brotkorb Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße Vegetarische Speisen: Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) Geflügelgerichte: Gegrillte Broilerkeulen Kleine Schnitzel vom Hähnchen Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Hähnchen Zartes Entenbrustfilet in Orangensoße Hähnchensteaks in Paprika-Sahnesoße Schweinegerichte: Schlachteplatte Hackepeter Schweinefiletsteaks mit Champignons Schweinesteaks in Thymian-Sahnesoße Gefüllte Schweinesteaks mit Zwiebeln(mit Schafskäse und Pepperoni gef.) Kleine Fleischspieße vom Schwein Kassler gegrillt auf Sauerkraut oder im Brotteig Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule) Schweinebraten in Schwarzbiersoße Rind- und Lammgerichte: Kleine Beffis Kleine Fleischspieße vom Lammfilet Zarte Lammsteaks in Aroniasoße Rinderpökelzunge mit Spargel Zarter Wildbraten Rinderbraten ( von Keule oder Filet ) Kleine Rinderrouladen Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln Fischgerichte: Lachssteak in Kräuter-Sahnesoße oder auf Spinat , Garnelen in Kräutersoße Andere Fleischgerichte: Kleine Schnitzel vom Kalb Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Kalb Hackbällchen „Toscana“ Desserts: Bayrisch Creme, Creme Brùllèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta (Erdbeer) Obst: Obstplatte (Ananas, Melone, Mango, Trauben)
Silberbesteck für Hotel und Gastronomie

Silberbesteck für Hotel und Gastronomie

Bestecke von Wellner sind in der Spitzengastronomie ebenso ein fester Begriff wie in der gehobenen Hotellerie. Bereits während der goldenen 20er Jahre speiste man in den renommiertesten Hotels der Welt mit Tafelbestecken der Manufaktur Wellner. Wellner Bestecke zieren seit jeher die anspruchsvollsten Tafeln der Welt. Damals wie heute verwöhnen ausgezeichnete Hotels und Gastronomen ihre Gäste und vertrauen dabei auf Silberbestecke unserer Manufaktur. Sie interessieren sich für Silberbesteck für Hotel und Spitzengastronomie? Dann senden Sie uns eine Anfrage, wir beraten Sie gern.
Werners Kartoffelklöße

Werners Kartoffelklöße

Klöße aus rohen und gekochten Kartoffeln Packungsinhalt: 6 Kartoffelklöße halb & halb im Kochbeuteln.
Wurfsack mit Leine

Wurfsack mit Leine

Waldarbeiten fordern durch sehr starke Natureinflüsse hohe Ansprüche an Mensch und Material. Unser Forstprogramm liefert sichere und effektive Seil- und Kettensysteme zum Ziehen von Baumstämmen oder zum Ausästen von Bäumen, was Arbeiten sind, die perfekt angepasstes Werkzeug erfordern. Somit finden Sie bei uns eine maßgeschneiderte Serie an Ausrüstung für anspruchsvolle Profis, die zur Arbeit und Sicherheit im Wald bestimmt ist.
Kathodische Tauchlackierung von BENSELER

Kathodische Tauchlackierung von BENSELER

KTL Beschichtung Seit 1985 ergänzt BENSELER das Angebotsspektrum in der Oberflächenbeschichtung mit der KTL Beschichtung oder auch der kathodischen Tauchlackierung. Erfahren Sie im Folgenden mehr über Vorteile und Leistungen des KTL-Verfahrens. Was ist die KTL Beschichtung Die kathodische Tauchlackierung oder KTL Beschichtung ist ein Lackierverfahren, bei dem ein metallisches Bauteil in einen wassergelösten Lack mit niedrigem Feststoffgehalt getaucht wird. Durch das Anlegen eines elektrischen Gleichspannungsfelds zwischen dem zu lackierenden Gegenstand (Kathode) und einer Gegenelektrode wird eine Lackschicht mit hohem Festkörpergehalt erzielt. Nach dem anschließenden Einbrennen bildet sich ein Lackfilm mit hervorragenden Korrosionsschutzeigenschaften. Die KTL-Lackierung ist für die Kunden von BENSELER häufig erste Wahl als Grundierung für Pulver- und Nasslacke, aber auch als kostengünstige, funktionelle Beschichtung. Das KTL-Verfahren ist aufgrund der Applikation praktisch abfallfrei und sehr lösemittelarm und damit systembedingt nachhaltig. Eigenschaften der KTL Beschichtung im Überblick KTL-Verfahren erfüllt weltweit viele Spezifikationen der Automobilindustrie und ist besonders geeignet für Stahl, Eisenwerkstoffe, Guss, verzinkte Eisenwerkstoffe, Aluminium sowie Magnesium. Durch die KTL-Beschichtung erhält man eine gleichmäßige, lackierte Oberfläche. Das schwermetallfreie Lacksystem ermöglicht je nach Ausführung gleichmäßige Schichtdicken von 15 bis 40 μm. Es zeichnet sich durch ein gutes Umgriffverhalten aus. Durch das Tauchverfahren erreicht der Lack auch Hohlräume und schwer zugängliche Stellen am Bauteil, die sich so ausreichend deckend beschichten lassen. KTL bietet daher einen hervorragenden Korrosionsschutz. Weitere Vorteile der kathodischen Tauchlackierung sind: Kostengünstige Korrosionsschutzbeschichtung gute Chemikalienbeständigkeit, z.B. gegen Bremsflüssigkeit Umweltschonend weil niedriger VOC Gehalt, wasserlöslich Schwermetallfrei schwarz, ähnlich RAL 9005 Ressourcenschonendes Produktionsverfahren Temperaturbeständig (Langzeitbelastung bis 120°C) KTL stellt eine ideale Grundierung für unterschiedliche Lackierung dar (EPS, NL) Prozessablauf der kathodischen Tauchlackierung: Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Voraussetzungen der Applikation sowie den Prozess der KTL-Beschichtung Voraussetzung für eine Applikation mit KTL Für die KTL Beschichtung eignen sich metallische Bauteile, insbesondere Stahl und Aluminiumlegierungen. Für Magnesiumlegierungen konnte sich BENSELER in den letzten Jahren viel Prozessknowhow aufbauen. Vorbehandlung und Bestückung
Brandschutzpläne

Brandschutzpläne

Feuerwehrpläne nach DIN 14095 Der Feuerwehrplan dient den Einsatzkräften zur raschen Orientierung im Gelände/Gebäude. Die Pläne stellen den Feuerwehren die Gelände- und Gebäudegrundrisse des Einsatzobjektes dar. In Feuerwehrplänen werden u.a. bautechnische Brandschutzeinrichtungen wie z.B. Brandschutztüren, Brandwände oder Hausanschlüsse sowie Gefährdungspotenziale (Explosivstoffe, ABC-Stoffe etc.) des Objektes dargestellt. Flucht-und Rettungspläne nach DIN ISO 23601 Flucht- und Rettungspläne dienen zur raschen Orientierung von Besuchern und Beschäftigten in einem Gebäude. Dadurch kann ein schnelles und sicheres Verlassen des Gebäudes im Notfall unterstützt werden. Auf den Flucht- und Rettungsplänen sind weiterhin 1. Hilfe und Brandschutzeinrichtungen für den Notfall gekennzeichnet. Dadurch wird bei Notwendigkeit ein Suchen nach Feuerlöschern oder 1. Hilfeeinrichtungen unnötig und es entsteht kein Zeitverzug um mit der Erstbrandbekämpfung oder 1. Hilfe beginnen zu können. Falls das Gebäude evakuiert werden muss, ist auch die allgemeine Sammelstelle des Objektes dargestellt. Unsere Pläne entsprechen der DIN ISO 23601 und sind mit grafischen Zeichen nach DIN ISO 7010 versehen (Abweichungen sind möglich).
Zart & Aromatisch - roher Schinken

Zart & Aromatisch - roher Schinken

Bevor es zur eigentlichen Salzung kommt werden sämtliche Teilstücke in der Zerlegung zugeschnitten und pariert. Nach eingehender Qualitätsprüfung wird das Gewicht der Teilstücke erfasst und dementsprechend das Pökelsalz sowie die individuelle Würzung vorbereitet. Im Anschluss kommen die vorbereiteten Rohschinken zusammen mit dem Pökelsalz und der Würzung in einen Vakuumtumbler. Ganze 3 Tage liegen die Fleischtücken unter Vakuum in der Salzung, geben dabei Feuchtigkeit ab und röten gleichzeitig um. Nach der Salzung beginnt unter großem Druck das Pressen in speziellen Behältnissen. Nachdem die Fleischstücke ihre Form bekommen haben, werden sie unter hoher Luftströmung in einer Kältetrockenkammer fertig gereift und getrocknet. Um eine intensive rote Farbe zu gewährleisten, folgt als letzter Schritt das Intervallräuchern bei einer Temperatur von ca. 28°C. Unsere Produktvielfalt: Frühstücks-Bauchspeck Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 1730,28 / 418,26 Fett: 37,86 - davon ungesättigte Fettsäuren: 12,13 Kohlenhydrate: 0,41 - davon Zucker: 0,15 Eiweiß: 18,97 Salz: 4,07 Kernschinken Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 905,28 / 216,43 Fett: 11,65 - davon ungesättigte Fettsäuren: 2,21 Kohlenhydrate: 1,05 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 26,84 Salz: 5,06 Lachsschinken Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 568,00 / 135,00 Fett: 4,62 - davon ungesättigte Fettsäuren: 1,54 Kohlenhydrate: 0,36 - davon Zucker: 0,24 Eiweiß: 23,00 Salz: 3,99 Lachsschinken im Netz Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 568,00 / 135,00 Fett: 4,62 - davon ungesättigte Fettsäuren: 1,54 Kohlenhydrate: 0,36 - davon Zucker: 0,24 Eiweiß: 23,00 Salz: 3,99 Mediterraner Filetschinken Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 509,36 / 120,52 Fett: 2,28 - davon ungesättigte Fettsäuren: 0,76 Kohlenhydrate: 0,74 - davon Zucker: Eiweiß: 24,26 Salz: 3,40 Nusss
Werners Vogtländische / Thüringische Klöße 3x4

Werners Vogtländische / Thüringische Klöße 3x4

Nicht nur in Thüringen eine Sonntags- und Feiertagsspeise. Vogtländische / Thüringische Klöße sind als Beilage geeignet für Wildgerichte, Sauerbraten und Geflügelbraten. Unsere Vogtländische / Thüringische Klöße sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 3 Beutel Kartoffelkloßmischung für 12 Klöße