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Haselnüsse mit Schokolade ohne Zuckerzusatz

Haselnüsse mit Schokolade ohne Zuckerzusatz

Zart schmelzende Schokolade Ohne zugesetzten Zucker Zuckerarm mit nur 2,3 g natürlich vorkommendem Zucker pro Packung Aus biologischer Landwirtschaft Ballaststoffreich Vegan Praktisches 50 g-Format, ideal zum Mitnehmen Ohne Palmöl Ohne Aspartam Höchster Genuss ohne Reue Wir haben lange nach hochwertigen Nüssen mit Schokolade gesucht: hier sind sie in feinster raw-Qualität und in zuckerarmer Ausführung. Probieren Sie diese Nüsse und staunen Sie über den zarten Schmelz am Gaumen und dem knackigen Biss. Einzigartig. Hazelnuts organic nuts, with raw chocolate without added sugar. Sugar-free life, that´s it! Foodin steht für biologische Lebensmittel aus eigener Verarbeitung. Das Familienunternehmen wird von Lasse geleitet und entwickelt sich zum größten Unternehmen der Branche in Skandinavien. Zuckerfreie und zuckerarme Produkte liegen voll im Trend. Die Weltgesundheitsorganisation WHO empfiehlt eine maximale tägliche Zuckeraufnahme von 25 Gramm, tatsächlich nehmen durchschnittliche Konsumenten in Mitteleuropa etwas das Vierfache zu sich. Unser Tip: Ausprobieren!
Torten

Torten

Unsere Felber-Torten werden von unseren MitarbeiterInnen auf Bestellung mit viel Sorgfalt und Hingabe und mit regionalen und hochwertigen Zutaten handgemacht. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen: Erdbeercreme, Joghurtcreme, Topfencreme, Schokoladenmouse, Sacher, Tiramisu, Malakoff, Schwarzwälderkirsch und Kastaniencreme. Gerne fertigen wir auch individuelle Tortenwünsche für besondere Anlässe. Jetzt vorbestellen
Viele bunte Krapfen

Viele bunte Krapfen

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl. Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen. „Wir waren sehr kreativ und haben auch dieses Jahr wieder lange experimentiert, bis wir zufrieden waren,“ sagt Albin Sorger-Domenigg jun. Zusätzlich zu den neu kreierten Varianten, wurde auch an der Krapfen-Rezeptur gearbeitet – die Krapfen sind jetzt noch voluminöser, da sie aus Weizensauerteig hergestellt werden. Das bedeutet eine herrlich locker flaumige Krume.
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