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GN 343.2 Gelenkfüße

GN 343.2 Gelenkfüße

Die statische Belastbarkeit der Gelenkfüße GN 343.2 ergibt sich aus der zulässigen Belastbarkeit der Gelenkkugel / Verstellspindel (Festigkeitsklasse 5.8). Dabei gehen die in der Tabelle angegebenen Werte (nur gültig für Form OS, KS und KSE) von einer reinen Druckbelastung senkrecht zum Gelenkfuß aus. Die in der Praxis häufig auftretenden zusätzlichen Biege- und Knickbeanspruchungen führen zu einer Minderung der Belastbarkeit der Schraube und müssen entsprechend berücksichtigt werden. Gelenkfüße GN 343.2 sind nicht demontierbar.
Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Die Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung ist ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Qualität. Durch die Austria Bio Garantie (ABG) zertifiziert, sind wir nun in der Lage, Bio-Produkte für unsere Kunden zu produzieren und abzufüllen. Diese Zertifizierung ermöglicht es uns, den steigenden Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Bio-Zertifizierung ist ideal für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Sie bietet die Gewissheit, dass die Produkte unter strengen ökologischen Standards hergestellt werden und somit sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt von Vorteil sind. Bei Fragen zur Lohnabfüllung oder Lohnproduktion von BIO-Produkten stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
MACHEREY-NAGEL, Teststreifen,  Phosphatesmo MI, Phosphatase in Milch, Labor, Qualitätskontrolle

MACHEREY-NAGEL, Teststreifen, Phosphatesmo MI, Phosphatase in Milch, Labor, Qualitätskontrolle

In der Milchindustrie werden Teststäbchen für die einfache Analytik in der Qualitätskontrolle eingesetzt. Phosphatesmo MI ist spezifisch für alkalische Phosphatase in Milch. In der Milchindustrie werden Testpapiere für die Analytik in der Qualitätskontrolle eingesetzt. Die Testpapiere in dieser speziellen Auswahl liefern wichtige Ergebnisse für Milchbauern und bei der Erzeugung von Milchprodukten. Nachweis für die alkalische Phosphatase; einfache Qualitätskontrolle für Pasteurisierung, eintauchen, ablesen, fertig Empfindlichkeitsgrenze: 300 U/L alkalische Phosphatase in UHT-Milch
DIN 808 Kreuzgelenke mit Gleitlager

DIN 808 Kreuzgelenke mit Gleitlager

Gleitgelagerte Kreuzgelenke nach DIN 808-G sind spielarm und zeichnen sich durch grosse Präzision und hohe Lebensdauer aus. Die jeweils zulässigen Höchstdrehzahlen sind abhängig vom Beugungswinkel, Belastung und Einsatzdauer , sollten jedoch 1000 min-1 möglichst nicht überschreiten. Bei grösseren Drehzahlen sind wartungsfreie Kreuzgelenke mit Nadellager DIN 808-W einzusetzen. Bei der Gelenkgrössen-Ermittlung sind unbedingt die tatsächlichen Einsatzbedingungen zu berücksichtigen (Drehmoment, Drehzahl, Arbeitswinkel, usw.). Richtlinien für die Auswahl von Kreuzgelenke mit Gleitlager gibt das Schaubild. Bei Dauerbetrieb ist für eine ausreichende Schmierung der Gelenke zu sorgen. Falls eine Tropfschmierung nicht möglich ist, sollte 1 x täglich nachgeschmiert werden. Ebenfalls hat sich der Einsatz von mit Öl bzw. Fett gefüllten Faltenbälgen HA 808.9 bewährt. Auf dem amtlichen Normblatt ist d1 = 20 (statt 22) und 40 (statt 42). Ausserdem sieht DIN noch die Größen d1 = 63, 75 und 90 vor, jedoch fehlen die Grössen d1 = 28, 36, 45, 58 und 70 mm.
GN 798 Drehbare Zylindergriffe

GN 798 Drehbare Zylindergriffe

Charakteristisch für das Design der Zylindergriffe GN 798 ist die abgesetzte Form, bestehend aus zwei Zylindern, sie gibt der Hand einen ausgezeichneten Halt.
GN 565 Bügelgriffe

GN 565 Bügelgriffe

Bügelgriffe GN 565 sind aus gebogenem Aluminiumprofil hergestellt und zeichnen sich durch Stabilität und ergonomische Formgebung aus. Aufgrund des Fertigungsverfahrens können Sonderausführungen schon bei vergleichsweise geringen Stückzahlen geliefert werden. Über die Standardoberflächen hinaus, sind diese Bügelgriffe zusätzlich mit Funktionsbeschichtung erhältlich.