Finden Sie schnell steinsalz für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Meersalz Traditional mittelfein

Meersalz Traditional mittelfein

ROH-MEERSALZ TRADINONAL Eine Delikatesse für Feinschmecker und Genießer. Herkunft: Portugal-Algarve-Naturschutzgebiet Ria Formosa. Sorgfältig geerntet und 100% naturbelassen. Dieses naturbelassene Meersalz kennt nur Sonne, Wind und Meer. Es hat einen sehr hohen Reinheitsgehalt, ist frei von Additiven, Bleichmittelfrei und frei von Rieselhilfen. Lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente sind unverändert, in voller Komplexität enthalten und für den menschlichen Körper bestens zu verwerten. Dieses naturbelassene Meersalz wird regelmäßig auf mikrobiologische und chemische Reinheit überprüft. Kontrollstellen sind u.a.: Nature und Progress, portugiesische Lebensmittelbehörde, Landwirtschaftsminesterium und verschiedene unabhängige Labors. Der durchschnittliche Jodgehalt liegt bei 630 mg/kg. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Meersalz immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, wiederverschließbare Kunststoffdosen oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 1kg, 2kg, 20g Probe
Meersalz

Meersalz

Meersalz gewonnen aus dem Meer, mittels Sonnentrocknung / Hitzeverdunstung. Aulieferung erfolgt direkt aus dem Ursprung oder vom Lager
Kandis

Kandis

Kandis In verschiedenen Korngrößen, in weiß und braun, regelmäßige Würfel oder unregelmäßig gebrochene Krümel Kandisfarin Aromatischer Spezial-Zucker, gewonnen aus Ablaufsirupen der Kandisherstellung
Zierkies

Zierkies

Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:75 ] Quarzkiesel 6-8 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:76 ] Quarzkiesel 8-16 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:77 ] Quarzkiesel 16-32 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:78 ] Quarzkiesel 25-50 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:104 ] Taunus Quarzkies 16-32 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:141 ] Beach Pebbles anthrazit 50-70/120-150 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:1149 ] Castle Kies 5-8 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:134-135 ] Granit gelb Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:1144 ] Castle Kies 8-16 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:136-137 ] Elbkiesel div. Körn. Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:144 ] Donaukies div. Körnungen Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:130 ] Beach Pebbles 15-25 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:37 ] Rundkiesel 16/32 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:48 ] Jütlandkiesel 60-100 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:847 ] Flachkorn 8-16/16-32 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:819 ] Glanzkies 1-3 mm Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.: ] Zenkies Donaukies 4-8 Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.:847 ] Weserkies 16-32 div. Körn. Zierkies Menge berechnen [ Art. Nr.: ] Moräne Grobkies 30-80 mm
Sellerie-Salz

Sellerie-Salz

Das Sellerie-Salz ist ideal zum Würzen von Suppen, Eintöpfe, Gemüse, Saucen, Bouillons, Kartoffelgerichten und Salaten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Zuckeraustauschstoff Erythritol

Zuckeraustauschstoff Erythritol

Erythrit ist der perfekte Zuckerersatzstoff, da er Haushaltszucker in Dosierung, Geschmack und Konsistenz am ähnlichsten ist. Außerdem hat Erythrit weniger Kalorien als der raffinierte, weiße Zucker. Du möchtest beim Backen und Kochen auf Zucker verzichten aber trotzdem einen süßen natürlichen Geschmack in Deinen Speisen kreieren? Dann ist Erythrit genau das Richtige für Dich! Herkömmliche Süßstoffe als Zuckerersatz fallen oft durch einen sehr künstlichen Geschmack auf. Erythrit ist ein idealer Zuckeraustauschstoff, der einen angenehmen frischen und süßen Geschmack besitzt. Dabei ähnelt Erythrit nicht nur im Geschmack dem Haushaltszucker, er weist zudem eine ähnliche Konsistenz auf und kann genauso leicht dosiert werden. Über ein Fermentationsverfahren wird Erythrit aus Weizen- oder Maisstärke gewonnen und weist nahezu keine Kalorien auf. Probiere unser Erythrit einfach in Deiner nächsten Koch- und Backkreation aus, Du wirst begeistert sein! Erythrit: 25kg
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Natursteine

Natursteine

Natursteine Jurabrocken 60 - 120 mm Natursteine Basalt Splitt 70 -170 mm Natursteine Alpensteine 60 - 120 mm Natursteine Jütlandkiesel 60 - 90 mm