Finden Sie schnell steinpilze frisch kaufen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Chillies Chilis Crushed 15% Saat, Capsicum annuum, grob zerkleinerte Chilie

Chillies Chilis Crushed 15% Saat, Capsicum annuum, grob zerkleinerte Chilie

Chillies crushed 3-5 mm mit max.25% Saat Budget sind eine kostengünstige Option für alle, die den intensiven Geschmack und die Schärfe von Chilis genießen möchten. Diese grob zerkleinerten Chilis sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere Budget-Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von hoher Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere Budget-Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Hibiskus-Blüten, weiß

Hibiskus-Blüten, weiß

Weiße Hibiskusblüten, auch als „Hibiscus sabdariffa“ oder Roselle bekannt, sind eine Variation der Hibiskuspflanze mit weißen Blüten. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt, ist für ihre dekorativen Blüten, aber auch für ihre Verwendung in der kulinarischen Welt und als Tee bekannt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.