Finden Sie schnell sprossen saatgut für Ihr Unternehmen: 68 Ergebnisse

Bambus

Bambus

Bambussprossen in diversen Schnitten Bambussprossen gehören zur botanischen Familie der Gräser (Gramineae, Poaceae). Innerhalb dieser bilden die Bambusgräser eine bedeutende Unterfamilie mit 45 Gattungen und 200 Arten. Die Gattungen Bambusa, Dendrocalamus und Phyllostachys werden vorzugsweise als Gemüse (Bambussprossen) angebaut. Unser Sortiment: Scheiben Spitzen Streifen
Zitronengras geschnitten

Zitronengras geschnitten

Verwendung: Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte; Kann als Tee gegen Hautkrankheiten, Rheuma, Immunschwäche, Fiebererkrankungen, Schnupfen und Infekte helfen. Jetzt unser "Zitronengras geschnitten" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gehackte Erdnüsse

Gehackte Erdnüsse

Mit Zucker überzogen. Zum Naschen oder als Dekor auf Eis, Kuchen, Gebäck, Waffeln, Donuts und vielen anderen Leckereien. 2,5 kg-Beutel
Weizenstärke

Weizenstärke

Native Stärken auf Basis Weizen Native und modifizierte Stärken auf Basis Weizen diverse Qualitäten und Verpackungseinheiten
Sesam

Sesam

Sesamsaat natur, Sesamsaat geschält 22,68Kg Sack
Proteine

Proteine

ESM® Eierschalenmembran, Colpropur D® Kollagenhydrolysat, Lysinde® ProteYn
Crispies

Crispies

Geschmäcker sind unterschiedlich. Und auch das Auge isst mit. Deshalb bieten wir Ihnen Extrudate in den unterschiedlichsten Formen, Größen, Konsistenzen, Geschmacksrichtungen und Farben.
Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.