Finden Sie schnell spindles. für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

FLEISCH & JAGD

FLEISCH & JAGD

Auf unserer Informationsseite erfahren Sie mehr über die Besonderheiten des Wildfleisches der verschiedenen Nutzwildarten. Zudem können Sie auch einen Blick über die Jagd und deren Geschichte werfen. Waidmannsheil!
WILDSCHINKEN

WILDSCHINKEN

Zur Herstellung unserer Wildschinken verwenden wir Keulen von Reh-, Rot- und Schwarzwild, welche auf Buchenholz geräuchert wurden und zu einem besonders aromatischen Schinken heranreifen.
EDLES WILDBRET

EDLES WILDBRET

Unser Wildbret ist ein reines Naturprodukt, das in unserem Betrieb immer frisch verarbeitet wird. Das Wildfleisch stammt nur von frei lebendem Wild aus norddeutschen Wäldern. Das Wild verbringt sein ganzes Leben in freier Natur, bewegt sich in seinem natürlichen Lebensraum. Durch diese vollkommen natürliche und unberührte Lebensweise, enthält das Fleisch 20% weniger Fett gegenüber Nutztieren und ist frei von Medikamentenrückständen oder Wachstumshormonen. Zusätzlich ist das Wildfleisch reich an wichtigen Vitaminen, Spurenelementen sowie Mineralien. Bei freilebenden Wild entfällt der Schlacht- und Transportstress, weshalb das Fleisch nicht mit Stresshormonen belastet ist und so die wichtigen Substanzen zur kontrollierten Fleischreifung erhalten bleiben. Dadurch erhält das Fleisch höchste Zartheit und volles Aroma. Langjährige handwerkliche Erfahrung und ein umfangreiches Wissen über die verschiedenen Wildarten und deren Besonderheiten, sowie deren fachgerechte Verarbeitung zeichnen unser Unternehmen aus. Rehwild Rotwild Damwild Schwarzwild Mufflon
Ähnliche Suchen