Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

FISCH KAUF HAUS

FISCH KAUF HAUS

Aus über hundert heimischen Flüssen und Seen der Mecklenburgischen Seenplatte werden im FISCH KAUF HAUS nachhaltig gefischte Wild- und Süßwasserfische wie Zander, Barsch, Hecht und Aal angeboten. Die täglich frisch verarbeiteten Produkte werden vor Ort in unserem einzigartigen FISCH KAUF HAUS angeboten, welches direkt an die regionale Fischmanufaktur der Müritzfischer angeschlossen ist. Ob Wildfischprodukte und Süßwasserspezialitäten aus den mehr als 100 Gewässern der Mecklenburgischen Seenplatte oder hochwertige Spezialitäten aus den Meeren der Welt, wie z.B. Salzwasserfische und Meeresfrüchte – das FISCH KAUF HAUS bietet neben dem Besten aus unserer Region auch eine Vielfalt internationaler Gaumenfreuden, die besondere Geschmackserlebnisse versprechen. Höchste Qualität und absolute Frische haben dabei absolute Priorität, sodass selbst internationale Leckereien über kurze Lieferwege von ausgewählten regionalen Partnern bezogen werden.
Erlesene Fischfeinkost

Erlesene Fischfeinkost

Erlesene Fischfeinkost Außergewöhnliche Gaumenfreuden bieten die erlesenen Fischfeinkost-Produkte von Ostsee Fisch. In der Verarbeitung werden generell nur bestandserhaltende Rohwaren eingesetzt, die vor Verarbeitung sorgfältig ausgewählt werden. Fischfeinkost Kräuter Gabelbissen in Öl Kräuter Heringsfilet Röllchen mit Kapern in Öl Aspikschnitte Hering Aspikschnitte Räucherfisch Aspikschnitte Marinada Gabelrollmops ins Aspik Ostseehappen in Dill - Marinade Schwedenhappen in pikanter Marinade Deutscher Kaviar schwarz Isländischer Kaviar (rot oder schwarz) Kaviarcremes aus Heringsrogen Mit pikanter Dillnote Mit pikanter Knoblauchnote Mit pikanter Currynote Mit pikanter Meerrettich-Note Mit pikanter Senf-Note Neu: Lachsfilet gegart Das bereits vorgegarte Lachsfilet ist eine Fischspezialität, die sowohl kalt als auch warm ein Genuss ist.
> Fetter Speck

> Fetter Speck

Produktabbildung Fetter Speck eignet sich hervorragend zum Verfeinern vieler traditioneller Gerichte. Was wäre ein Roulade ohne Speck? Oder haben Sie schonmal ausgelassenen und knusprig gebratenen Speck über Kartoffelpüree gegeben? Probieren Sie selbst. Speck gehört einfach in die Küche - das wussten schon unsere Großmütter!
Hering

Hering

Heringe kommen im gesamten Nordatlantik vor und faszinieren – besonders im Schwarm – durch ihr wunderschönes Farbspiel: Nicht umsonst werden sie auch „Silber des Meeres“ genannt. Hering zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus und ist dank seines hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren besonders gesund für den menschlichen Organismus. Die speziellen Fettsäuren sind lebensnotwendig, können aber vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Die Hauptfangsaison liegt zwischen Mai und Juli und liefert die besonders fettreichen Fische. Sein unverwechselbarer Geschmack, die zarte Konsistenz und nicht zuletzt die positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden machen den Hering zu einem der beliebtesten Speisefische.
Fischereischein

Fischereischein

Sollten Sie keinen haben, dann können Sie sich einen zeitlich befristeten Fischereischein (Touristenfischereischein) bei den Tourist-Informationen in der Region kaufen.