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BIO Trainingssnack Kokos - Hundesnacks/ Snacks, Leckerlis für Hunde beim Training

BIO Trainingssnack Kokos - Hundesnacks/ Snacks, Leckerlis für Hunde beim Training

Unsere BIO-Trainingssnack sind eine beliebte Spezialität! Gefertigt werden Sie in unserer Festino Manufaktur mit feinsten ausgewählten Bio Zutaten nach Originalrezeptur. Die Trainingssnack sind köstlich, leicht und fetten nicht in der Hand oder in der Hosentasche. Sie passen super in jede Hosentasche oder in den Leckerli Beutel. Ob als Belohnung oder Spiel mit den BIO-Trainingssnack kommen Sie bei Ihrem Hund immer ans Ziel! Bon appétit! Werden die BIO- Trainingssnack in einen Futterball gefüllt, dann rollen die Kugeln auf dem Boden noch weiter als im Vergleich Standardleckerlies, die gleich vom Hund aufgenommen werden. Die BIO-Trainingssnack haben die Größe ⌀ 11mm. •keine künstlichen Zusätze •ohne Konservierungsstoffe •ohne chemische Zusätze •ohne Lockstoffe •ohne künstliche Farbstoffe Ergänzungsfuttermittel für Hunde Ein biologisches Qualitätsprodukt in Deutschland produziert. Zusammensetzung: Dinkelmehl (Typ 630)*,Kokosmehl*, Goldleinmehl*, Kokosöl*, Wasser. *aus ökologischem Anbau Inhaltsstoffe: Rohfett 29,8% Rohprotein 13,4% Rohfaser 8,9% Rohasche 1,7% Feuchtigkeit 3,3% Info zur Verpackung: Verpackung aus Kraftpapier, kann recycelt oder kompostiert werden.
Teilentsalzung (im Lebensmittelbereich)

Teilentsalzung (im Lebensmittelbereich)

Wasserfilter (Kunststoffausführung) für den Lebensmittelbereich in verschiedenen Größen Speisen und Getränke bestehen zu einem hohen Prozentsatz aus Wasser. Das Wasser dient zudem als Wasch- und Garhilfe. evo-water fresh Wasserfilter erhalten die Farbe und den Geschmack der Nahrungsmittel und schützen vor Vitaminverlust. So garantiert das Reinwasser-System von evo-water exzellenten Genuss ohne störenden Beigeschmack. Moderne Kaffee-, Tee-, Koch- und Backautomaten verlieren durch Verkalkung ihre Leistung – von Geschmacksbeeinträchtigungen ganz zu schweigen. evo-water fresh Wasserfilter schützen Ihre Geräte, gewährleisten eine reibungslose Funktion und beugen einem höheren Energieverbrauch vor. evo-water fresh garantiert mehr Qualität, indem es das Wasser von geschmacksverfremdenden Stoffen reinigt. Größe: fresh spezial Liter: 13.400
Horizontales Pumpwerk B200 Niro* für Lebensmittel

Horizontales Pumpwerk B200 Niro* für Lebensmittel

Das horizontale Pumpwerk ist geeignet für die Entleerung wässriger und fettiger Lebensmittel aus IBC Containern oder Tanks und ist die perfekte alternative zu den vertikalen Fasspumpen. Je nach Einsatzfall stehen Ihnen verschiedene Motore zur Verfügung, die Sie jederzeit mit dem Pumpwerk kombinieren können. Somit sind Sie jederzeit flexibel und schonen damit wichtige Ressourcen. * Horizontaler Anschluss am Bodenlauf des Containers * Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad * auch für alkoholhaltige Lebensmittel, Kosmetika und Pharmartikel sowie entzündbare Reinigungsmittel Eigenschaften & Vorteile * Wahlweise mit Elektro- oder Druckluftantrieb * Geringer Verlust des Mediums bei Abkoppeln * Lebensmittelgerechte Anschlüsse * Geringer Platzbedarf * Zugelassen nach FDA und Verordnung (EG) 1935/2004 * Die max. Fördermenge ist ein ermittelter Wert mittels Prüfstand und gemessen mit Wasser bei einer Mediumstemperatur von ca. 20° C. Lutz | Jesco B200 Niro 0151-401
Foodtruck Anhänder Buddystar

Foodtruck Anhänder Buddystar

Der BUDDYSTAR wird mit Einbauschränke und Arbeitsplatten aus Edelstahl, sowie mit Doppelspülbecken und Armatur geliefert. Bereits enthalten sind die Beleuchtung und Elektroverteilung und TÜV. BUDDYSTAR – unser vielseitiger Verkaufsanhänger Beste Verarbeitung + Ausstattung Der BUDDYSTAR wird mit Einbauschränke und Arbeitsplatten aus Edelstahl, sowie mit Doppelspülbecken und Armatur geliefert. Bereits enthalten sind die Beleuchtung und Elektroverteilung. Kompakte Abmessungen Unser BUDDYSTAR ist wendig und leicht und lässt sich auch von kleinen PKWs mühelos bewegen. Der durchdachte Innenraum ermöglicht die optimale Zubereitung und Präsentation Ihrer Produkte. Flexibel + optimal für Einsteiger Nutzen Sie den BUDDYSTAR für Fleisch- & Wurstwaren, Backwaren, Lebensmittel, Molkereiprodukte, als Imbiss und für Streetfood sowie für Promotions. Ausbaufähig für individuelle Wünsche Wir bauen Ihren BUDDYSTAR ganz nach Ihren Vorstellungen mit einem maßgeschneiderten Innenausbau und individuellen Lackierungen.
vaculid® 1/3 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel

vaculid® 1/3 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel

Einfaches, sicheres Vakuumieren von Lebensmitteln – längere Haltbarkeit der Speisen. Mit dem vaculid® Deckelsystem können GN-Behälter und thermoplates® unter Vakuum gesetzt werden und damit Speisen lange und sicher gelagert werden. Auch druckempfindliches wie z.B. Gemüse, Obst und Fisch. Frische, Geschmack und Nährstoffe bleiben bei diesem Verfahren nahezu vollständig erhalten. Die Lebensmittel sind vor mechanischen Einflüssen geschützt und der Einsatz von Verpackungsfolie wird durch die Verwendung dieses Mehrwegsystems vermieden - Umweltschutz durch Abfallvermeidung ist oberstes Ziel. Es kann zeitentzerrt produziert werden, da eine flexible Vorbereitung außerhalb der Hauptzeiten möglich ist. Doch das besondere Highlight ist: durch das Vakuum sinkt der Siedepunkt im Behälter und ermöglicht ein optimales Niedertemperaturgarergebnis. So kann selbst im beheizten Kunststoff-thermoport® gekocht werden. Auch als Kompakt-Set VAC + SAVE erhältlich, bestehend aus GN-Behälter, Einlegeboden, vaculid®-Deckel und Vakuumpumpe. Ihre Vorteile: Längere Haltbarkeit und Frische der Lebensmittel Entzerrung der Produktionsspitzen (Entkopplung) Mehrwegdeckel Sicherer Transport Möglichkeit des Niedertemperaturgarens mit dem passenden Behältersystem Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder Deckel eindeutig zuordnen und identifizieren. Made in Germany Hinweis: Vakuumieren mittels professionellen Vakuumpumpen (Kammer- oder Schlauchpumpe) -> transparent nur in der Größe 1/6 erhältlich. Art.Nr.: vaculid® 1/3: 84 01 10 42
Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie

Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie

Verpackungen in lebensmittelechtem Kunststoff. Transparent oder in Farbe. Inlays für Kekse oder Pralinen, Trays für Sushi, Schalen für Salate, Obst und Gemüse. Mit thermoplastischen Kunststoffen bringen wir Ihre Produkte im Tiefziehverfahren so richtig in Form. Wir fertigen Ihre Tiefziehteile aus Kunststoff in Klein- und Großserien und bis zu einer Ausgangsstärke von 12 mm und das alles im Vakuumverfahren. Die variable Art Ihre Produkte zu verpacken oder zu transportieren. Vakuumverformte Verpackungen sind aus der modernen Welt nicht mehr wegzudenken, in kleinen und großen Dimensionen, runder oder viereckiger Form, transparent und farbig, für Lebensmittel oder Industrieprodukte – man begegnet Tiefziehteilen und Kunststofftrays täglich in variablen Ausführungen.
Konformitätserklärung für Kunststoffe im Lebensmittelbereich

Konformitätserklärung für Kunststoffe im Lebensmittelbereich

Auf Wunsch erstellen wir eine Konformitätserklärung für Kunststoffe, die im Lebensmittelbereich Anwendung finden. Mit dieser Konformitätserklärung erklären wir, dass die Kunststoffe PTFE den rechtlichen Vorschriften der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004, Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 und Verordnung (EU) Nr. 10/2011 entsprechen.
Metro Super Erecta® Pro 4 Böden Lebensmittelregal mit herausnehmbaren Kunststoffmatten, mobil

Metro Super Erecta® Pro 4 Böden Lebensmittelregal mit herausnehmbaren Kunststoffmatten, mobil

Die Super Erecta® Pro Lebensmittelregale verfügen über Metroseal3 epoxidbeschichtete Rahmen im Super Erecta-Stil mit herausnehmbaren Kunststoff-Fachbodenmatten. Die Regalböden der Super Erect® Pro Lebensmittelregale können in präzisen 25-mm-Schritten entlang der nummerierten Pfosten positioniert werden. Durch den antimikrobiellen Microban®-Schutz sind die Super Erecta® Pro Lebensmittelregale leichter zu reinigen und bleiben auch zwischen den Reinigungen sauber.
Wir sind für Sie da! Catering, Lieferservice, Büffet, Essen abholen.

Wir sind für Sie da! Catering, Lieferservice, Büffet, Essen abholen.

Egal ob für Ihre Firma, Ihren Verein oder Ihre Private Feier. Sie haben einen Grund zu feiern? Wie schön! Genießen Sie es und legen Sie die Hände in den Schoß. Wir kümmern uns mit unserem Catering und Lieferservice um den kulinarischen Part Ihrer Feier oder Veranstaltung. Ein angenehmer Anlass kann auch schnell einmal zum Stress werden. Amüsieren Sie sich doch lieber mit Ihren Gästen oder Kunden., das sind ein Betrieb kreativer Profis! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihren Vorstellungen den kulinarischen Ausdruck und auch die künstlerische Untermalung zu verleihen. Wir haben Spaß daran, eine besondere Atmosphäre zu schaffen. Das fängt für uns beim qualitativen Essen an und kann, ganz nach Wunsch, in allen Einzelheiten ausgeschmückt werden. Unsere Catering Leistungen kennen fast keine Grenzen. Als Vorabinformation können Sie unsere Hauptprogramm inkl. Preisangaben betrachten, welchen wir Ihnen gerne zusenden. Bei Bedarf erstellen wir Ihnen für Ihre Feier ein ausgearbeitetes u. detailliertes Angebot. Ob gepflegtes Businessdinner für die Firmenpräsentation, exklusive Hochzeitstafel für den großen Tag, deftiges Bauernvesper für das Vereinsjubiläum - wir finden für jeden Anlass den liebevoll-detaillierten Ausdruck. Ob kleine oder große Runde, familiär oder geschäftlich - wir schaffen das gewisse Etwas. Für themenbezogene Veranstaltungen (italienische Nacht / Südseezauber / Afrikanische Spezialitäten u. vieles mehr) dürfen Sie sich ebenfalls gerne an uns wenden. Wir entführen Sie in eine andere kulinarische Welt. Den kulinarischen Höhepunkt Ihrer Feier stellen wir ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen zusammen. Mögliche Varianten sind … „Full-Service“: Lieferservice und alle Gänge werden an die Speisetische serviert „Petit-Service und Büffet“: Lieferservice und einzelne von Ihnen ausgewählte Gänge werden serviert. Restliche Gänge werden am Büffet präsentiert. „100% Büffet“: Lieferservice und alle Gänge werden am Büffet präsentiert Empfehlung für eine aufgelockerte Atmosphäre „Unser Tipp“ Was spricht für ein Büffet! Büffets Unser Catering: Wir sorgen für die entsprechende Präsentation der Speisen, Tischtücher und anderer Utensilien und räumen auf Wunsch zum Schluss auch alles schnell und gründlich wieder auf. Selbstverständlich ist auch der gesamte abgestimmte Getränkeservice auf Kommision möglich. Und falls Sie mal keine passenden Räumlichkeiten zur Verfügung haben, können wir Ihnen helfen. Wir haben eine Raumliste mit vielen schönen Raumvorschlägen, in denen es sich prima feiern lässt. Fordern Sie diese einfach bei uns an. ESSEN ABHOLEN
Nahrungsmittel Etiketten

Nahrungsmittel Etiketten

An Nahrungsmitteletiketten stellt man besondere Anforderungen. Sie müssen nicht nur ansprechend sein, sondern ebenso lebensmittel- und verpackungsrechtlichen Vorgaben entsprechen. Ein großes Thema, das sich nicht einfach behandeln lässt. Bei migrationsarmen Farben geht es darum, dass keine auch noch so kleinen Bestandteile der Druckfarbe das Etikett und die Verpackung des Lebensmittels durchwandern und somit das eigentliche Lebensmittel erreichen und damit verunreinigen. Druckfarben sind keine Lebensmittel. Und im Laufe der Zeit ist es möglich, dass bei ungünstigen Einflüssen und Verpackungen minimalste Spuren im Lebensmittel nachgewiesen werden. Hier wird in Parts per Million gemessen und man findet die Menge eines Zuckerwürfels in einem Freibadschwimmbecken. Es gibt entsprechende Farben und Toner bei denen Migration praktisch nicht mehr nachgewiesen werden kann. Diese Farben bringen jedoch in anderen Bereichen große Nachteile. Hat man z. B. Glas als Umverpackung eines Lebensmittels so besteht keinerlei Gefahr der Migration, denn Glas ist die beste Barriere. Bei dünnen PE und PP Folien ist das nicht so. Deshalb bitten wir unsere Kunden, uns mitzuteilen, auf welchen Untergrund das Etikett geklebt wird. So können wir schon im Vorfeld die entsprechende Produktionsart und Farbe wählen und Sie auch auf evtl. drucktechnische Einschränkungen hinweisen.
Foodfotografie

Foodfotografie

Foodaufnahmen, entstanden vor Ort für das Buch „Kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben“. Kunde: Umschau Verlag.
Frischhaltedosen

Frischhaltedosen

Frischhaltedosen von ADV Pax Lutec – finden Sie Ihre Frischhaltedose Sie fehlt in keinem Feinkostladen und in nahezu keinem Haushalt: Die Frischhaltedose, in welcher Lebensmittel gelagert werden und auch über längere Zeit frisch bleiben. Bei uns, ADV Pax Lutec, Europas größtemOnline-Dosenshop, finden Sie eine große Auswahl an Frischhaltedosen. In unseren Vorratsdosen bleibt das Gelagerte nicht nur frisch, sondern behält auch sein Aroma. Außerdem sehen Dosen wesentlich stilvoller aus als die herkömmlichen Verpackungen, in welchen auch die Frische ziemlich schnell verloren geht. Aufgrund des ansprechenden Designs der Dosen verleihen diese Ihrer Umgebung ein einzigartiges Flair. Und so ist eine solche Dose ein attraktiver Blickfang, welcher Gäste staunen lässt.
Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

So wie der Handwerksbäcker jeden Morgen frisches Brot bringt und der Landwirt frische Milch liefert, so muss auch Bier frisch aus der Brauerei zum Kunden. Das schmeckt man. Heute ist die Bierproduktion in industrielle und globalisierte Abläufe eingebunden. Sehr oft durch Pasteurisierung. Dabei wurde vergessen, welche Bedeutung Frische im Bier hat. Die Einzigen, die ihr Bier unbehandelt und frisch ausliefern können, sind kleine Familienbrauereien wie wir.
OLIMAX - Speisefettsammler

OLIMAX - Speisefettsammler

Der Speisefett-Sammelbehälter OLIMAX ermöglicht ein separates Sammeln gebrauchter Öle und Fette aus der Küche und vermeidet das Verstopfen von Abflüssen und Leitungen im Haushalt. Das durchdacht funktionale Produktdesign des OLIMAX-Sammelsystems ermöglicht spritzfreies Einfüllen gebrauchter Fette. Mit der Trichteröffnung ist ein sicheres, leichtes entleeren in die Rest- bzw. Biomülltonne, oder an den Sammelstellen und Recyclinghöfen vorgesehenen Gefäßen möglich. Der Filter ist herausnehmbar, der OLIMAX ist spülmaschinengeeignet. Volumen: 3 Liter Farbe: hellgrün / gelb
Die Klassiker von der Wursttheke ganz ohne Fleisch

Die Klassiker von der Wursttheke ganz ohne Fleisch

Unsere Nix Vurst Aufstriche machen Wurstgeschmack ganz ohne Fleisch möglich. Die Ansage lautet Nix Vurst, nur viele gute Zutaten wie Linsen, Gemüse und Kräuter, die gut für deine Gesundheit und schonend für unsere Umwelt sind. Ein Aufstrich, der selbst den größten Fleischliebhaber vegan werden lässt.
Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung

Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittel dürfen am Ende ihrer Verarbeitung nur noch mit Wasser das der Trinkwasserverordnung entspricht in Berührung kommen Die mikrobiologischen Anforderungen an Lebensmittel, die zum menschlichen Verzehr bestimmt sind, sind sehr hoch! Viele Lebensmittel kommen im Prozess der Be- und Verarbeitung mit Wasser in Kontakt. Gesetzliche Vorschriften erlauben dazu meist nur die Verwendung von Wasser, das der Trinkwasserverordnung entspricht. Mikrobiologische Richt - und Grenzwerte am Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums sind damit oft nur schwer zu erfüllen. Durch den Einsatz der INNOWATECH ECA - Technologie ergeben sich neue Möglichkeiten im Bereich der Keimreduktion bei der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung. Anolyte hilft bei der Absicherung der Produktionsprozesse, erhöht die Produktsicherheit und unterstützt Sie somit bei der Optimierung der Prozessschritte und in Ihrer Verantwortung gegenüber Ihrer Kunden. INNOWATECH Anolyte wird eingesetzt: - zur Behandlung von Trinkwasser direkt am Wassereingang ("Firewall-Prinzip") - zur Behandlung von Kühl-, Eis- und Prozesswasser - zur Herstellung von Eis - zur Desinfektion von Oberflächen in Betriebsräumen - zur Desinfektion von Anlagen, Maschinen und Werkzeugen - beim Waschen und Duschen von Lebensmitteln - zur Absicherung der Richt- und Grenzwerte am Ende des MHD - als Bestandteil im Eis in verschiedensten Bereichen Desinfektionsmittel sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen. Made in Germany: ab € 35.000,00
Dosierverschlüsse für Food

Dosierverschlüsse für Food

Eine der Hauptaktivitäten des Unternehmens ist die Entwicklung und Fertigung von kundenspezifischen als auch Standard-Dosierverschlüssen. Weener liefert ein umfangreiches Programm, mit oder ohne zusätzliche Funktionen, wie Originalität, Zweikomponentenformen, Prägen, In-Mould-Labeling oder anderen Dekorationen. Vollautomatische Montagelinien minimieren die Lead-Time. Die Funktionalität der Dosierverschlüsse kann mit unseren eigenen Ventiltechnologien wie MaxiDose und CleanSqueeze, die eine komfortable und kontrollierte Abgabe für jeweils spezifische Anwendungen bieten, verstärkt werden.
Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau aus einer Hand für die Lebensmittelindustrie. Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen. Montageunternehmen für Anlagen in der Metall Branche. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Sie genießen dadurch viele Vorteile. Beispielsweise haben Sie bei Ihren Projekten nur einen Ansprechpartner, der Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. • Kompetente Beratung • Individuelle Anlagenauslegung • Professionelle Planung • Fachgerechte Montage • After-Sales-Service und Werksrevisionen Wir sind für Sie da - versprochen! Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen, vor allem in den Bereichen: • Lebensmittelindustrie • Mühlen • Kläranlagen • Futtermittelindustrie • Chemische Industrie • Zementindustrie
Lebensmittel appetitlich verpackt

Lebensmittel appetitlich verpackt

Kunststofftiefziehteile in allen Formen für Hersteller und Verarbeiter der Lebensmittelindustrie sind unsere Leidenschaft. Ob Salate, Früchte, Fisch, Fleisch, Wurst, Käse oder Süßigkeiten – Jaun Neoform hat die richtige Verpackung für Ihre Produkte. Sie erhalten neben einfachen und praktischen Standard Schalen oder Bechern, Skin-, Siegel-, Klappschalen und Runddosen auch speziell auf Ihre Wünsche abgestimmte Lösungen. So kommen Ihre Leckereien frisch, hygienisch und appetitlich bei Ihren Kunden an.
NIR-Spektrometer für die Lebensmittelindustrie | Q-Interline

NIR-Spektrometer für die Lebensmittelindustrie | Q-Interline

Q-Interline bietet sowohl Inline- als auch Atline-FT-NIR-Systeme für die Lebensmittelindustrie an. Profitieren auch Sie von unserer überlegenen NIR-Technologie. > Lebensmittel und Rohstoffe Schon seit unserer Gründung im Jahre 1996 waren die vielfältigen Anwendungen in dieser Branche ein wesentlicher Teil unserer Arbeit. Lebensmittelproduktion mit hohem Durchsatz und geringeren Kosten pro Tonne und Rohstoffkontrolle mit etwas geringeren Mengen, aber höherem finanziellem Aufwand führen zu unterschiedlichen Szenarien. Beide profitieren aber von einer Optimierung der Prozesse. Dafür ist ein unverfälschter Einblick in die dynamischen Prozesse und Abweichungen unerlässlich. Viele der umgesetzten Lösungen wurden zusammen mit unseren Kunden entwickelt. Die einzigartige Kombination von Neugier und Können, die unser Team auszeichnet, bildet dabei die Basis für neue Produkte. Immer mit dem Anspruch, sowohl innovative als auch effiziente Ansätze zu finden. Zusammen mit unserer Art der Projektführung bieten Ihnen die Systeme von Q-Interline genau das, egal ob als schnelles und verlässliches Atline Gerät oder in Echtzeit als Inline System. Mit Q-Interline steht Ihnen ein starker und verlässlicher Partner zur Seite, der die Wünsche und Anforderungen der Industrie kennt und in umfassende messanalytische Lösungen umsetzt. Wir wissen, dass Sie genug zu tun haben und Ihre Produktion oft rund um die Uhr läuft. Deswegen unterstützen wir Sie nach Kräften. In welchem Maß bestimmen Sie. > Lebensmittelhygiene Hygiene bei der Erzeugung von Lebensmitteln ist auch uns sehr wichtig. Durch innovatives Zubehör können unserer Systeme nahezu jede anfallende Probe in der Lebensmittelindustrie analysieren. Egal ob es um inhomogene Proben geht oder solche, bei denen eine aufwändige und kostspielige Reinigung von Probegefäßen vermieden werden soll. Beste Beispiele dafür sind unsere staubdichten Probenbehälter, die Messung flüssiger Proben in Einweg-Vials oder Pivetten® oder der Umgang mit pastösen Proben und Gelen. > Unsere NIR-Lösungen Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Speiseöle, Kakaobutter, Süßwaren, Emulgatoren, Stärken und Pektine und pflanzenbasierte Getränke. Sollten Ihre Produkte in dieser beispielhaften Liste nicht enthalten sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite!
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

kommen meist korrosionsbeständige Edelstahlausführungen zum Einsatz. Die Auswahl an geeigneten Materialien ist groß und muss unter Berücksichtigung der Anwendungsprozesse ganz individuell stattfinden.
Geschenkbox Neapel | Geschenkkorb mit Olivenöl, Pasta und italienischen Spezialitäten

Geschenkbox Neapel | Geschenkkorb mit Olivenöl, Pasta und italienischen Spezialitäten

Geschenkbox Neapel - Italienischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Italien: Eine Flasche Basilikum Oliven Öl, Rummo Spaghetti, Tomaten Pasta Sauce, 3 Gewürze, rote Geschenkbox Geschenkbox Neapel - Italienischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Italien: Eine Flasche Basilikum Oliven Öl, Rummo Spaghetti, Tomaten Pasta Sauce, Meersalz grob, italienischen Oregano, getrocknete Tomaten. Fertig verpackt in der roten Geschenkbox für Zwei. Geburtstagsgeschenk Frauen oder Männer. Beliebter Feinkost Presentkorb für Frau oder Mann als kleines Dankeschön oder Geburtstags Geschenk für Kollegen oder Mitarbeiter. Als Schlemmerbox oder Pastaset mit italienischen Nudeln und Weinkorb oder Fresskorb zum Jubiläum. Unser großer Delikatessen Korb ist ein vegetarischer Geschenke Korb für Feinschmecker mit Köstlichkeiten für Oma, Opa, Partner, Papa oder Mama z.B. zu Weihnachten, Ostern, Vatertag oder Muttertag. Vegetarischer Schlemmerkorb ein kulinarisches Pastageschenk und Gewürze Geschenk Set als Geschenkidee zum Geburtstag. Auch als Weingeschenk mit Wein und Süßigkeiten erhältlich. Gourmet Box mit Italienischen Kräutern - Unser italienischer Präsentkorb mit Gewürzset zum italienisch kochen als besonderes Geschenk oder Paare, welche italienisches Essen und deren Küche lieben. Gewicht: 2,6 kg Grusskarte ergänzbar: Ja
Gesunde Lebensmittel in herausragender Qualität

Gesunde Lebensmittel in herausragender Qualität

In unserer Backstube entstehen verschiedenste Brote, Brötchen, Süßteile und Kuchen. Wir backen mit natürlichen Zutaten und regionalen Rohstoffen. Durch lange Teigführung, langjährige Familienrezepte und jahrzehntelange Erfahrung liefern wir beste Qualität. Wir setzen uns fortlaufend mit ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen auseinander, um gesund und nachhaltig zu backen.
Ananas getrocknet bio&fair zertifiziert Premium-Qualität Rohkost, Tansania

Ananas getrocknet bio&fair zertifiziert Premium-Qualität Rohkost, Tansania

Ananas getrocknet bio&fair zertifiziert Premium-Qualität Rohkost. Von Kleinbauern produzierte Ananas werden vor Ort schonend verarbeitet und rasch nach Deutschland importiert. FT-Zert.: Fair For Life
Lebensmittel-Zertifizierungen nach IFS, BIO, Kosher, Halal

Lebensmittel-Zertifizierungen nach IFS, BIO, Kosher, Halal

Heiss MSP ist gemäß IFS Food (= International Featured Standards Food) zertifiziert und erreicht dort die höchstmögliche Stufe „Higher Level“. Weitere Zertifizierungen: BIO, Halal, Kosher
Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

In Lebensmittelbetrieben ist die Wahl des richtigen Bodenbelags von großer Bedeutung. Er muss nicht nur hygienisch, sondern auch rutschfest sein. In diesem Blogbeitrag stellen wir Ihnen die besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe vor und erklären, welche Vorteile sie bieten. 1. Warum sind rutschfeste und hygienische Bodenbeläge wichtig für Lebensmittelbetriebe? In Lebensmittelbetrieben ist es von größter Bedeutung, dass der Bodenbelag rutschfest und hygienisch ist. Rutschfeste Bodenbeläge sind wichtig, um Unfälle zu vermeiden und die Sicherheit der Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten. In einem Betrieb, in dem flüssige Substanzen wie Öle, Fette oder Wasser oft auf den Boden gelangen, kann ein rutschiger Boden schnell zu gefährlichen Situationen führen. Hygienische Bodenbeläge sind ebenfalls von großer Bedeutung, da sie dazu beitragen, die Ausbreitung von Bakterien und Keimen zu reduzieren. In Lebensmittelbetrieben ist es besonders wichtig, dass die Böden leicht zu reinigen sind und keine Feuchtigkeit aufnehmen können. Durch die Wahl eines hygienischen Bodenbelags können Betriebsinhaber sicherstellen, dass potenzielle Risiken für die Gesundheit der Kunden minimiert werden. Zudem helfen rutschfeste und hygienische Bodenbeläge dabei, den Betrieb konform mit den gesetzlichen Vorschriften und Standards zu halten. 2. Das Wichtigste über die Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe Bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe gibt es einige wichtige Faktoren zu beachten. Der Bodenbelag muss nicht nur rutschfest sein, um Unfälle zu vermeiden, sondern auch hygienisch und leicht zu reinigen sein, um Verunreinigungen und Bakterienbildung zu verhindern. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Beständigkeit gegenüber Chemikalien und Säuren, die in Lebensmittelbetrieben oft verwendet werden. Es empfiehlt sich daher, Bodenbeläge aus Materialien wie Epoxidharz oder Polyurethan zu wählen, die eine hohe Beständigkeit gegenüber Chemikalien aufweisen. Auch sollten Bodenbeläge mit einer glatten Oberfläche vermieden werden, da diese das Risiko von Stolperunfällen erhöhen können. Stattdessen sollten Bodenbeläge mit einer strukturierten Oberfläche gewählt werden, um eine bessere Rutschfestigkeit zu gewährleisten. Insgesamt sollte bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe immer darauf geachtet werden, dass sie den speziellen Anforderungen des Betriebs entsprechen und den höchsten Standards in puncto Sicherheit und Hygiene entsprechen. 3. Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe sind Vinyl, Fliesen und Epoxidharz. Vinylböden sind sehr beliebt in der Lebensmittelindustrie, da sie rutschfest und leicht zu reinigen sind. Sie sind auch resistent gegenüber Chemikalien und Flecken. Fliesen sind ebenfalls eine gute Option, da sie sehr hygienisch sind und leicht zu desinfizieren. Sie können auch in verschiedenen Farben und Designs erhältlich sein, um den Bedürfnissen des Betriebs gerecht zu werden. Epoxidharzböden sind eine weitere hervorragende Wahl, da sie extrem widerstandsfähig gegenüber Abrieb, Chemikalien und Feuchtigkeit sind. Sie bieten auch eine nahtlose Oberfläche, die das Eindringen von Bakterien verhindert. Jeder dieser Bodenbeläge bietet verschiedene Vorteile für Lebensmittelbetriebe, einschließlich Rutschfestigkeit, Hygiene und Langlebigkeit. Es ist wichtig, den richtigen Bodenbelag für Ihren Betrieb auszuwählen, um sicherzustellen, dass er den spezifischen Anforderungen Ihres Betriebs entspricht und ein sicheres Arbeitsumfeld für Ihre Mitarbeiter gewährleistet. 4. Welche Vorteile haben diese Bodenbeläge? Die Wahl des richtigen Bodenbelags für Lebensmittelbetriebe ist von entscheidender Bedeutung, da er nicht nur rutschfest sein muss,
Teigwaren

Teigwaren

Schwäbische Bandnudeln extra breit 2,29 Versandgewicht: 500 g Schwäbische Spätzle 2,29 Versandgewicht: 500 g Schwäbische Bandnudeln 2,29 Versandgewicht: 500 g
Backpinsel, Lebensmittelpinsel & technische Industriepinsel

Backpinsel, Lebensmittelpinsel & technische Industriepinsel

Erstklassiges Material und sorgfältigste Verarbeitung ergeben Pinsel für höchste Ansprüche. Grimme Pinsel steht für höchste Qualität! Wir führen unter anderem Ringpinsel, Lackierpinsel, Heizkörperpinsel, Deckenbürsten, Flächenstreicher, Spezialpinsel, Farbrollen, Heizkörperrollen, Besen und verschiedenste Bürsten.
FEINKOST AUS TRADITION

FEINKOST AUS TRADITION

1950 gründeten Thea Reeber und Franz Holley die Stuttgarter Feinkost. Die Brüder Ralf und Uwe Holley übernahmen 1990 das Geschäft und zogen 1992 nach Musberg um. Seit 2019 führt Sebastian Genzel das Traditionsunternehmen. Neun Mitarbeiter kümmern sich jeden Tag darum, dass Sie Salate für "Salatgenießer" bekommen. Abnehmer für die vielfältigsten Salatkreationen finden sich vom Gastro- und Cateringbereich über Kantinen und Automatenaufsteller bis hin zum Einzel- und Großhandel. Qualität hat bei uns Tradition. Nur beste Zutaten und viel Liebe im Detail bei der Herstellung lassen die unvergleichlich guten Salatkreationen entstehen.
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g