Finden Sie schnell speise bier für Ihr Unternehmen: 213 Ergebnisse

biere

biere

Respektator In der Nase: Dörrobst. Im Mund: Kakao und etwas Rauch. Am Gaumen: Röstaromen und Süßholz. Im Glas: ein echtes Bockbier. Alkoholgehalt 6,5 % vol Stammwürze 12,5 % Kirwa Bier Zuerst kommt der zarte Duft nach Zitrus und Mandel. Im Mund entfaltet sich ein runder Malzkörper mit würzigen Toffee-Noten. Winterbier Reife Aprikose und Honignoten spielen in der Nase. Im Trunk entwickelt sich ein ausgewogenes Miteinander von Malzkörper und Hopfenaroma. Drachsels Rieder
Hausgebrautes Bier

Hausgebrautes Bier

Probieren Sie unsere hausgebrauten Biere, die Sie sogar am Tisch selbst zapfen können. Ein einzigartiges Erlebnis für Ihre Gäste!
Ausgezeichnetes Bier

Ausgezeichnetes Bier

Unser Export hat beim European Beerstar 2022 die Silbermedaille gewonnen. Darauf sind wir besonders stolz. Gerade bei den beliebten bayerischen Bieren Export und Helles ist die Auswahl und hohe Qualität in der Branche sehr hoch. Umso größer ist die Mannschaftsleistung unseres gesamten Teams. Probierts unser Export oder eine unserer anderen bayerischen Bierspezialitäten. Unser Export – Biergenuss von dahoam. So jung kemma nimma zam
Büble Bier

Büble Bier

625 JAHRE BRAUTRADITION SORTIMENT 625 JAHRE BRAUTRADITION SORTIMENT 625 JAHRE BRAUTRADITION REGIONALE BÜGELSPEZIALITÄTEN ALLGÄUER BÜBLE BIER
Sommer Bier

Sommer Bier

Bewusst genießen, aber vom Feinsten! 40 % weniger Alkohol und Kalorien als unser Diplom Pils, aber 100 % Geschmack. Die angenehme Hopfenblume, das feine Prickeln und der volle Biergenuss kennzeichnen unverkennbar das Waldhaus Sommer Bier. Geschmacksprofil Bittereinheiten Hopfenaroma Vollmundig Fruchtig Malzig Zutaten Wasser aus dem Urgestein des Schwarzwaldes und 5 eigenen Quellen Hopfen 100 % Naturhopfendolden aus Tettnang, Spalt und Hallertau Malz Gerstenmalz aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz Doris' Lieblingsbier - Sommer Bier "Für mich muss ein Bier leicht, lecker und erfrischend sein, so wie das Sommer Bier. Dass es zudem noch sehr wenig Kalorien und Alkohol hat, macht es für mich zum perfekten Sommergenuss. Prost!" Doris Andris, Assistenz der kaufmännischen Verwaltung Nährwertangaben Alkohol
Gutes Bier braucht Zeit

Gutes Bier braucht Zeit

Seit mehr als 500 Jahren wird in der Braustätte von Hutschabier bereits gebraut. Aber nicht nur fünf Jahrhunderte Brau-Know-how, sondern auch die handwerklichen und aufwendigen Brau- und Reifeprozesse verleihen Hutschabier seinen unverwechselbaren Geschmack. Hutschabier ist frei von Konservierungsstoffen.
WIR LIEBEN BIER

WIR LIEBEN BIER

Wir haben`s geschafft! In der Region mit der bekanntlich größten Brauereidichte der Welt eine neue Brauerei zu gründen bedarf schon eines besonderen Mutes. Anlässlich der 1200-Jahr-Feier der Gemeinde Breitengüßbach haben wir uns im September 2012 getraut, auf der grünen Wiese direkt am Main Radweg eine neue Brauerei zu errichten. Mit modernstem Stand der Technik haben wir die traditionelle fränkische Bierkultur bereichert und mit innovativen Craftbieren einen festen Platz in den Herzen wahrer Bierliebhaber erobert. Wir arbeiten komplett regional, von den Rohstoffen über die Energie bis hin zur Verpackung und noch dazu klimaneutral. Inzwischen produzieren wir 10 Sorten feinster Biere und bieten auch für viele bekannte Gypsy Brewer aus der halben Welt ein professionelles Zuhause. „DIE WICHTIGSTE EIGENSCHAFT VON BIER, IST DER DURST AUF EIN ZWEITES.“ So lautet unser Motto für wahren Genuss: 100% mutig – 100% innovativ – 100% nachhaltig In unserem gemütlichen Ausschank mit Hopfenbiergarten gibt es immer etwas Gutes zu entdecken. Seien Sie unser Gast.
Zucker im Bier

Zucker im Bier

Unvergärbare Zucker entstehen beim Maischen, einem Arbeitsschritt bei Bierbrauen. Hier werden Malz-Enzyme tätig, die die Stärke im Malz in vergärbare und unvergärbare Zucker aufspaltet. Die unvergärbaren Zucker bleiben später als Süße im Bier. Die Vergärbaren Zucker werden von der Hefe zu Alkohol umgewandelt.
BIERE

BIERE

Unser traditionelles Gröninger Pils kommt frisch für Sie gezapft aus dem typischen Holzfass. Genau wie vor 225 Jahren. Hier, in der ältesten Brauerei Hamburgs, brauen wir nach dem deutschen Reinheitsgebot wie eh und je. Ungefiltert, naturtrüb und ursprünglich. So wie es sein sollte. Aber wussten Sie schon, dass wir in unserer Gröninger Privatbrauerei auch ein süffiges Helles brauen? Ein Gröninger Hamberger Helles ist so goldgelb wie köstlich. Probieren Sie auch unser fruchtig-leichtes Gröninger Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! Unser Bier wird nicht gefiltert und behält so seinen typischen Charakter - naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Hamburger Helles Eine goldgelbe Brauspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Gröninger Pils Die bernsteinfarbene Bierspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Alsterwasser Orange Biermischgetränk aus 50% Gröninger Pils und 50% Erfrischungs- getränk mit Orangengeschmack. Naturtrüb - dadurch ist Fruchtsaftabsetzung möglich. Die Gröninger Brauspezialitäten, die von ausgewiesenen Kennern bevorzugt werden, stellen wir für Sie nach alter Brautradition in der Gröninger Privatbrauerei in Hamburg her. Die Gröninger Privatbrauerei braut ein vollmundiges Gröninger Pils, ein süffiges Helles, das Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! In unserem Braukeller tragen wir Ihnen dazu auf, was Leib und Seele zusammenhält: Deftige, herzhafte und üppige Wirtshausküche. In der ältesten Braustätte Hamburgs können Sie in aller Ruhe genießen und den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen. Oder, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Faß aufmachen. Denn bei uns dürfen Sie Ihr Bier selbst aus dem traditionellen Holzfass zapfen. Mit einer 225-jährigen Tradition verstehen wir von der Gröninger Privatbrauerei unser Handwerk. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut und dem wichtigsten Grundsatz verschrieben: Nur die besten Zutaten kommen ins Fass! Der Hopfen aus der berühmten Hallertau bei München, das Malz von einer exklusiven Spezialmälzerei aus Bamberg, das frische Wasser aus der Lüneburger Heide. Fünf Wochen dauert es, bis diese hochwertigen Zutaten gebraut sind und ein frisches Bier gezapft werden kann. Unser Gröninger Bier wird dabei weder filtriert, pasteurisiert oder sonst irgendeiner genussmildernden Behandlung unterzogen. Gröninger Bier ist Natur pur! Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller. Da es sich um unfiltriertes und nicht haltbar gemachtes Bier handelt, beträgt die maximale Lagerzeit nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur. Produkte Außer Haus Bei den Bieren handelt es sich um hausgebrautes und handabgefülltes Bier. Seit 1722 praktizieren wir diese Braukunst in unserem Braukeller. Wir verwenden seit jeher eine ungefilterte Braumethode, die dem Bier mehr Geschmack und Reife verleiht. Damit Biergenießer zum vollen Genuss dieses edlen Trunks kommen, bieten wir das Bier in verschiedenen Bügelverschlussflaschen und originalen Holzfässern an. Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller und ist nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur haltbar.
Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

So wie der Handwerksbäcker jeden Morgen frisches Brot bringt und der Landwirt frische Milch liefert, so muss auch Bier frisch aus der Brauerei zum Kunden. Das schmeckt man. Heute ist die Bierproduktion in industrielle und globalisierte Abläufe eingebunden. Sehr oft durch Pasteurisierung. Dabei wurde vergessen, welche Bedeutung Frische im Bier hat. Die Einzigen, die ihr Bier unbehandelt und frisch ausliefern können, sind kleine Familienbrauereien wie wir.
Auer Bier

Auer Bier

Auer Helles Feinstes Hallertauer Lagerbier. Schlank, spritzig, erfrischend und feinwürzig. Milder Geschmack, charakteristischer K​lassiker mit ausgesuchten Rohstoffen wie Hallertauer Aromahopfen und erlesenem Malz nach alter Tradition gebraut. Stammwürze: P 11 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Holledauer Weisse Ein frisches, naturtrübes Premium Hefeweissbier, unverwechselbar im Geschmack, edel fruchtig spritzig und erfrischend. Aus e​rlesenen Weizenmalzen und ausgesuchtem Hallertauer Aromahopfen hergestellt. Feine obergärige Hefe und Flaschengärung verleihen ihm den typischen Weissbiergeschmack. Stammwürze: P 12,4 Alkoholgehalt: 5,3 % Vol. Auer Dunkles Das Dunkle mit Anspruch! Dunkles urbayerisches Landbier aus aromatischen dunklen Malzen. Extra eingebraut, leicht malzig und mit vollmundigem Charakter. Stammwürze: P 13 Alkoholgehalt: 5,2 % Vol. Auer Pi​lsner/ECCO Dieses Pilsbier geht einher mit einer sehr dicht-feinporigen typischen Schaumkrone. Der Geruch mit seiner ausgeprägten typischen Hopfennote, begleitet mit der ansprechenden aromatischen Bittere der Aromahopfensorten, mild und elegant im Abgang. Stammwürze: P 11 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Auer Radler Das traditionsreiche Biermischgetränk! Ein Mischgetränk aus AUER HELLES / AUER DUNKLES und Castello Zitrone fit. Erfrischende Wohltat für heiße Tage. Stammwürze: P 6 Alkoholgehalt: 2,6 % Vol. Hallertauer Mandarina Ein typisches untergäriges Lagerbier. Das Aroma mit fruchtigen Noten von Mandarin, Citrus- und Orangencharakter. Gebraut mit den Aromahopfen Hallertauer Hersbrucker, Hallertauer Perle sowie Flavour-Hopfen Mandarina Bavaria. Stammwürze: P 11,7 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Auer Leichtes Ein helles, strohgelbes untergäriges schlankes Leichtbier. Die feine Malzigkeit gepaart mit der ausgewogenen, passenden Bittere mit Hallertauer Aromahopfen, verleiht dem Bier einen eleganten, schlanken und runden Abgang. Die leicht spürbare Rezenz und der typisch schlanke Körper ist prägend für dieses Leichtbier, das im Haupttrunk eine leichte, nussige Note aus Walnuss verströmt. Stammwürze: P 7,5 Alkoholgehalt: 2,9 % Vol. Holledauer Leichte Dieses weißbiertypische Aroma mit seinem fruchtigen, gewürznelken-bananigen Bouquet ist auch bei der Holledauer Leichten zu finden, ganz ähnlich dem „großen Bruder“, der Holledauer Weisse. Stammwürze: P 8,3 Alkoholgehalt: 3,3 % Vol.
Biere

Biere

Hopfenperle Ein feinherbes Spitzenpils, in dem noch echter Naturhopfen sein Aroma entfaltet. Kräftig in Geschmack und Farbe, ein purer Genuss für alle Pilskenner. Erhältlich in der 0,5l- und 0,33l-Flasche sowie im Fass. Raubritter dunkel Ein nicht zu dunkles Schwarzbier mit malzigem Charakter. Vollmundig und sanft, urig und süffig, nicht nur bei Raubrittern begehrt. Erhältlich in der 0,5l-Flasche und im Fass. Kellerbier Genießer und Bierfreunde wissen diese ungefilterte und naturtrübe Bierspezialität in der schicken kleinen 0,33l Flasche aus unserem Hause sehr zu schätzen. Beste Rohstoffe und ausgewählte Zutaten machen Schwarzbacher Kellerbier zu einem vollmundigen und einzigartigen Erlebnis. Als älteste Brauerei des Thüringer Waldes, der Tradition verpflichtet, sorgen unsere Braumeister für seinen natürlichen und unverfälschten Geschmack und sein bernsteinfarbenes Antlitz. Probieren Sie es einfach – seine Frische und Natürlichkeit werden Sie begeistern.
Biere

Biere

Unsere Qualitätsgarantie Die Klassiker Biermix & Alkoholfrei Saisonale Biere Kalter Kaffee Hachenburger in der Drittel Hachenburger Hell Erlebnis-Brauerei Bier-Erlebnis-Touren Braukurse Feiern auf der Brauerei Heiraten auf der Brauerei Junggesellenabschied Experten-Vorträge Winter-Brauerei Stornobedingungen Ausflugsziele im WW Online-Store Biere & Co. Gläser Gutes aus dem Westerwald & der Region Nur auf der Brauerei! Shirts & Co. Stylisches Partykeller Wertgutscheine Werben mit Bier
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE Mit de Augn Probiern süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato Mit de Augn Probiern leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Mit de Augn Probiern elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte
Biere

Biere

Unser Großhandel für Biere aus aller Welt in Hamburg Ihr Spezialist für ausländische Biere 1983 in Hamburg gegründet, hat das Haus der 131 Biere sich als Lieferant für Biere aus aller Welt etabliert. Mittlerweile sind es über 200 Sorten aus über 70 Ländern, mitsamt den Deutschen Spezialitäten sind es sogar über 600 Sorten. Bierverleger, Kauf- und Versandhäuser, Getränkemärkte sowie die deutsche und internationale Gastronomie zählen zu unseren Kunden. Der Bier Online-Shop In unserem biershop-hamburg können Endverbraucher kleinste Mengen an interessanten Bieren aus Deutschland und aller Welt bestellen. Craft Biere sind hier besonders empfehlenswert. Ständig kommen neue Sorten hinzu. Das Ladengeschäft In unserem Getränkemarkt in Hamburg-Bramfeld können sich die Kunden direkt aus dem umfangreichen Sortiment an Mineralwässern, Bieren, Limonaden, Säften, Spirituosen, sowie den exotischen Bieren aus aller Welt bedienen. Kofferraumservice ist selbstverständlich vorhanden. Feiern aller Art (privat + Firma) werden mit Ware auf Kommission ausgestattet. Wir liefern die Getränke auch nach Hause oder in die Firma.
Biere

Biere

Mit großem Einsatz und viel Liebe zur Natur und zu unserer oberschwäbischen Heimat brauen wir unser einzigartiges und überregional beliebtes Bier. Entdecke Dein Lieblingsbier.
Biere

Biere

Tannenzäpfle Weizenzäpfle Eiszäpfle Schwarzwald Zäpfle naturtrüb Radlerzäpfle naturtrüb Tannenzäpfle Alkoholfrei Weizenzäpfle Alkoholfrei Natur Radler Zitrone 0,0%
Biere

Biere

Was 2015 als reines Experiment mit drei kleinen Fässern angefangen hat, ist mittlerweile eine eigene Linie an Spezialbieren von denen es insgesamt schon 9 verschiedene Sorten gab. Die Idee dahinter war es, etwas Neues auszuprobieren, um unseren Biere einen neuen Charakter zu verleihen. Warum kostet eine Flasche so viel wie ein ganzer Kasten unserer klassischen Biere? Im ersten Moment frägt man sich vielleicht ob das Preisschild einen Schreibfehler hat, aber nein das ist nicht so. Der Preis ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie die Biere entstehen. Unsere aktuellen Sorten: Rote Perle aus einem Martinique Rumfass Weizenbock aus einem Pedro Ximènez Sherry Fass Doppelbock aus einem Widow Jane Bourbon Fass Es fängt alles mit einem ausgereiften Bier im Lagerkeller an, welches dann in ein frischentleertes Holzfass gefüllt wird. Diese Holzfässer wurden zuvor mehrere Jahre für die Reifung von Whisky, Bourbon, Sherry oder ähnliches benutzt. Dabei hinterlassen die Alkoholika immer eine Bestimmte Menge an Flüssigkeit in den Eichenholzdauben. Danach folgt dann die mehrmonatige Reifung, bei denen, ähnlich wie bei den vorherigen Belegungen im Fass, darauf geachtet wird, dass ein möglichst großer Austausch stattfindet. Das bedeutet, das Bier geht in den warmen Monaten, durch den gesteigerten Druck, in das Holz über. In den kalten Monaten passiert genau das Gegenteil und das Bier kommt wieder aus dem Holz heraus. Dabei nimmt es sowohl Aroma auf, als auch den im Holz zurückgebliebenen Alkohol. Fertig sind unsere „Oak-aged“ Biere dann aber noch nicht. Ihnen fehlt nämlich noch die Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten verbunden. Wir hoffen wir konnten Ihnen den Herstellungsprozess nahebringen und sie vielleicht sogar neugierig auf unsere Spezialitäten machen. Aber bitte bedenken Sie, als „Biere gegen den Durst“ eigenen sich unser holzfassgereiften Biere nur bedingt. Kennen Sie schon unser Craft-Bier? Wir denken altbewährte Bier-Rezepturen neu. Durch unser Craft-Bier entstehen anregende Kreationen, die mit außergewöhnlichen Aromen überraschen. Zum Craft-Bier
Biere

Biere

Unser Sortiment Biere Rohstoffe Bierwelt Unser Bier hat alle Zeit der Welt in Ruhe heran zu reifen und seinen typischen Geschmack heraus zu bilden. Es wird aufwändig eingebraut , nur mit den besten Zutaten die wir finden können. Unsere Liebe und Aufmerksamkeit gilt der Handarbeit beim Brauvorgang, der Liebe zum Detail, damit unser Bier genau so wird, wie es werden soll - perfekt!
Unser Bier

Unser Bier

Stephanus Bräu Wer braut's? Bier außerhaus Speisen Die Spezialitäten Brauhaus-Woche Karten Getränkekarte Speisekarte Adventskarte
Unser Bier

Unser Bier

Was Bier vereint hat, kann Wasser nicht mehr trennen. Forstquell-Gold Forstquell-Kupfer Forstquell-Weiße Forstquell-Emmer (nur zur Erntedankzeit) Forstquell-Bock (nur zur Fastenzeit) Wir zapfen nur unfiltriertes, naturbelassenes und hopfenaromatisches Bier mit hervorragender Schaumeigenschaft, das reich an Rohstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß ist. Unser Sudhaus ist in das gastronomische Innenleben integriert, sodass die Gäste den Brauvorgang unmittelbar miterleben können. In der Küche geben wir uns traditionsbewusst und in unserer Destille scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Ob das Forstquell-Gold, Forstquell-Kupfer oder die Forstquell-Weiße, jede Biersorte wird nach dem Jahre alten Rezept der Familie Höhenberger gebraut. Saisonal genießen Sie zudem unsere Spezialbiere Forstquell-Emmer und Forstquell-Bock. Wir beachten neben dem bayerischen Reinheitsgebot vor allem die viel ältere Brauordnung der Grafen von Oettingen aus dem Jahre
Unser Bier

Unser Bier

Hell fein herb satter Goldton Brombachseer hell 0,5 Ltr. Festbier abgerundeter Malzkörper bernsteinfarbener Glanz Gunzenhäuser KerwaBier 0,5 Ltr. Vollbier vollmundig strahlend bernsteinfarben Spalter Kärwa-Bier 0,5 Ltr. Helles feinherbe Hopfennote strahlender Goldton Spalter Vollbier Hell 0,5 Ltr. Pils kräftige Hopfennote brillanter Goldton Spalter Pils 0,5 Ltr. Export Dunkel Röstmalznote kastanienbraun Spalter Export dunkel 0,5 Ltr. Kellerbier feine Malznote naturtrüb Spalter Zwickl 0,5 Ltr. leichtes Pils feinherb, spritzig
Biere

Biere

Unser Biersortiment Altbayerisches Rotbier Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier. Märzen Spezial Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war. Biergelee Biergelee, 300gr. Bieressig Lager Hell Ein typisches bayerisches helles Lagerbier. Josefi Bock Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit. Hefeweizen Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen. Lager Dunkel Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
Biere

Biere

Unsere Biere werden nach dem bayerischen Reinheitsgebot mit besten einheimischen Rohstoffen sorgfältig gebraut. Wir können daher auf kürzere Mindesthaltbarkeiten setzen und unsere Biere sehr schonend filtrieren. So bleibt der Geschmack im Bier.
Biere

Biere

Wer hochwertige Biere mag, wird unsere Allgäuer Biersorten lieben. Denn wir brauen traditionsreiches Bier und haben ein breites Biersortiment, das keine Wünsche offen lässt. Ob Hell oder Dunkel, Export oder Hefeweizen, Kristallweizen oder erfrischendes Radler – Bierkenner lieben den unverwechselbaren Geschmack unserer einzigartigen Biersorten. Von süffig hell bis würzig mit leichter Karamellnote – jedes Bier hat seinen eigenen Charakter und ist herrlich frisch. Eben echte Biere für Allgäuer und Biergenießer.
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte und Brauart: Gebraut wird im Infusionsmaischverfahren. Durch die schonende Maische bei verschiedenen Optimaltemperaturen entsteht weniger vergärbarer Zucker. Der Alkohol- Kaloriengehalt ist um ca. 40% reduziert. Die LEICHTE WEISSE zeichnet sich durch eine fruchtig-säuerliche Frische geprägt
Helles Bier

Helles Bier

Meisterhaft nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, sorgt es für eine kühle und zugleich erfrischende Abwechslung. Mit Ihrem eigenen Design versehen, hinterlassen Sie mit Ihrer eigenen Dose sicher einen bleibenden Eindruck auf der Firmenfeier, der Messe oder in Ihrer Filiale.
Geschenkbox München | Großer Geschenkkorb mit Bier, Bierglas und bayrischen Spezialitäten

Geschenkbox München | Großer Geschenkkorb mit Bier, Bierglas und bayrischen Spezialitäten

Bayrischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Bayern: 3x Flaschenbier, Weizenbierglas, Weißwürste, Schinkenwurst, Leberwurst, Leberkäse, Leberknödelsuppe, süßer Senf, Minibrezeln, geflammte Holzkiste Geschenkbox München - Bayrischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Bayern: 3x Flaschenbier, Weizenbierglas, Zimmermann Weißwürste, Schinkenwurst, Leberwurst, Leberkäse, Leberknödelsuppe, süßer Senf, Mini Brezeln und blau weißer Servietten. Fertig verpackt als Bier Geschenk in der großen geflammten Holzkiste. Fresskorb Geschenkset bayrisch mit deutschem Bier in drei beliebten Biersorten - Das Hacker Pschorr Weißbier und Kellerbier, aus Bayern in Deutschland. Das Allgäuer Büble im bayerischen Geschenkkorb ist besonders beliebt bei Biertrinker aus aller Welt. Oktoberfest Bierset Box München - Als lustige Geschenkideen für Männer und Frauen z.B. als Geburtstagsgeschenk, zu Weihnachten, Vatertag oder Ostern. Für Kollegen und Mitarbeiter zum Jubiläum, Abschied, Ruhestand, Hochzeit oder 30 Geburtstag. Präsentkorb mit bayrischen Delikatessen – Der Brotzeit Wurst Korb als kleines Dankeschön Präsent, Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk an den Schwiegervater, Papa oder Opa, Vater oder Eltern. Witziger Presentkorb für ihn mit Essen für den besten Freund, Trauzeuge oder zwei Paare. Typisch deutsche Geschenke Bierspezialitäten mit Feinkost – Witziges Alkohol Set mit fertiger Brotzeit als Biergeschenk zum Umzug, Einzug, Grillen für Herren, Patenonkel, Rentner, Partner oder den Chef. Die Bierbox mit Lebensmittel bayerisch als Probierpaket für Mann und Frau ohne große Weltreise Grusskarte ergänzbar: Ja Gewicht: 8,4 kg
Schwarzbier

Schwarzbier

Brennwert 182 kJ Brennwert 43 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 3,1 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 0,6 g Salz < 0,01 g Ein Pilsner edel-schwarzer Ausstrahlung, opulenter Anmutung und rundem Aroma feiner dunkler Malze. Frisch, lebendig und trotzdem rund im Geschmack, wird diese Schwarzbierspezialität für den modernen Genießer von heute eingebraut. 12,2% Stammwürze 5,2% Alkoholgehalt Gebinde Kasten 20 x 0,5 Liter Kasten Braustolz Schwarzbier NÄHRWERT-TABELLE Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Braustolz
Regionale Bierspezialitäten

Regionale Bierspezialitäten

Entdecken Sie unser regionales Produktsortiment. Wir sind bekannt für unser charakterstarkes Pils und werden geschätzt für saisonale Bierspezialitäten sowie innovative Produktimpulse im Bereich der Biermix- und Erfrischungsgetränke.
Ähnliche Suchen