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Hausgebrautes Bier

Hausgebrautes Bier

Probieren Sie unsere hausgebrauten Biere, die Sie sogar am Tisch selbst zapfen können. Ein einzigartiges Erlebnis für Ihre Gäste!
Unsere Biere

Unsere Biere

gehören das Lübzer Pils, ein klassisches, hopfenbetontes Bier mit feinherbem Geschmack und goldener Farbe, sowie das Lübzer Radler, eine erfrischende Mischung aus Bier und Zitronenlimonade. Auch das Lübzer Alkoholfrei ist Teil der Vielfalt. Es überzeugt mit vollem Geschmack und erfrischender Leichtigkeit. Erlebe den unverwechselbaren Genuss von Lübzer Bier und genieße entspannte Momente mit Freunden oder bei geselligen Veranstaltungen. Probiere jetzt die verschiedenen Sorten und entdecke deinen persönlichen Favoriten. Lübzer Bier - der perfekte Begleiter für jeden Anlass.
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.
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