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Konservierungsmittel

Konservierungsmittel

Konservierungsstoffe für die Lebensmittelproduktion Benzoesäure Calciumpropionat Ethylparaben Kaliummetabisulfit Kaliumnitrat Kaliumsorbat Methylparaben Natriumbenzoat Natriummetabisulfit Natriumnitrit Propylparaben Sorbinsäure
NACHBEARBEITUNG

NACHBEARBEITUNG

Honen Läppen Polieren Schweissen Löten . Kleben Trowalisieren
INTERNATIONALE SPEDITION

INTERNATIONALE SPEDITION

Seit nun mehr als 20 Jahren hat die internationale Spedition der in Kilchberg/ZH ansässigen zernex Erfahrung im Transportmanagement gesammelt. Dabei zeichnet sich das Unternehmen durch schnelles Erkennen und Umsetzen der Kundenbedürfnisse aus, das durch die persönliche Betreuung gewährleistet wird.
Beschriftungen

Beschriftungen

Werbetechnik und Beschriftungen Wir setzen ihre Ideen in wirkungsvolle Beschriftungen und Tafeln um. Dabei sind wir ihr Partner für Fahrzeugbeschriftungen, Fensterbeschriftungen, Tafeln, Schilder und Wandbeschriftungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung und Schnelligkeit auch für ihr Projekt.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Saumon en Gravlax

Saumon en Gravlax

Laissez-vous tenter aujourd'hui par une délicieuse recette de Saumon en Gravlax avec sa garniture de betteraves rouges et petite oseille, condiment miel moutarde, aneth et fromage bio de brebis. Un vrai délice qui va émerveiller vos papilles. Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de saumon de préférence Ecosse 1 kg 500gr de gros sel 500gr de sucre poudre 1 zeste d'orange 1 zeste citron vert 2 bottes d'aneth 20g miel 20g de moutarde de Dijon 1 betterave rouge 30gr de fromage de brebis bio 20gr de petite pousse oseille Gravlax Sel poivre Préparation : Couvrir le filet de saumon avec le mélange sel, sucre, zestes et aneth. Laisser mariner au froid durant 6 à 8 heures. Puis rincer le filet de saumon à l'eau claire, bien sécher et garder au froid. Mélanger le miel, moutarde et la botte aneth. Tailler la betterave en fines tranches , puis détailler avec un emporte pièce. Au fouet, battre le fromage de brebis , sel et poivre . Dressage : Tailler une tranche rectangulaire dans le saumon et le dresser dans une assiette. Verser le condiment à côté , quenelle de fromage de brebis et recouvrir avec les rondelles de betteraves . Recouvrir le saumon avec les petites pousse oseille . Bonne dégustation!