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Vertikale Aufschnittmaschine F 250 TC-V / 300 TC-V R

Vertikale Aufschnittmaschine F 250 TC-V / 300 TC-V R

Vertikale Aufschnittmaschine für Fleisch F 250 TC-V/300 TC-VR ist aus einer eloxierten Aluminiumlegierung hergestellt und weist den Vorteil auf, dass sie schnell zu reinigen und absolut hygenisch ist. Technische Merkmale Einphasenmotor monofase, 115-220-240 V, 50-60 Hz Potenza 0,35 HP / 0,245 kW Klingendurchmesser Ø mm 250 oder mm 300 Rpm 300 Schnittstärke mm 0-16 Nutzschnittmaß, L x H mm 215x170 oder mm 215x210 Schleifgerät: inklusiv Größe und Gewicht A mm 360 B mm 460 C mm 600 D mm 680 E mm 450 Gewicht kg 22
Vertikale Aufschnittmaschine F 300/330/350/370 TC-V

Vertikale Aufschnittmaschine F 300/330/350/370 TC-V

Vertikale Aufschnittmaschine für Fleisch F 300/330/350/370 TC-V ist aus einer eloxierten Aluminiumlegierung hergestellt und weist den Vorteil auf, dass sie schnell zu reinigen & absolut hygenisch ist. Technische Merkmale Einphasenmotor monofase, 115-220-240 V, 50-60 Hz Potenza 0,50 HP / 0,300 kW Messerdurchschnitt Ø mm 300 / 330 / 350 / 370 Rpm 280 / 260 Schnittstärke mm 0-16 Nutzschnittmaß, L x H mm 260x200 / 300x250 / 290x260 Schleifgerät: Inklusiv Größe und Gewicht A mm 420 / 530 B mm 530 / 650 C mm 550 / 650 D mm 710 / 820 E mm 550 / 640 Gewicht kg 34 / 43 / 44
Einheiten der manuellen Nieten

Einheiten der manuellen Nieten

Manuelle Nietmaschine für sehr große und schwere Teile. Wird nur pneumatisch betrieben.
MOD. 22R Schlafsofa Mechanismen

MOD. 22R Schlafsofa Mechanismen

Maschine zu montieren komplette Mechanismus (links und rechts) für Schlafsofa. Die Maschine verfügt über zwei Ladezonen, die zum Umschreiben abwechseln.
Drehmaschinen-geschnittene Unterlegscheiben aus gezogenem Gummi

Drehmaschinen-geschnittene Unterlegscheiben aus gezogenem Gummi

Drehgeschnittene Unterlegscheiben aus gezogenem Gummi sind eine wirtschaftliche Wahl für diejenigen, die kostengünstige Dichtlösungen suchen. Diese Unterlegscheiben werden aus einem kontinuierlichen Stück gezogenem Gummi gefertigt, das sich über mehrere hundert Meter erstrecken kann. Diese Methode ist besonders vorteilhaft für Anwendungen, bei denen die Qualität nicht im Vordergrund steht, sondern die Kostenreduzierung von entscheidender Bedeutung ist. Trotz ihrer Erschwinglichkeit haben diese Unterlegscheiben bestimmte Einschränkungen, wie breite Toleranzen und mögliche Inkonsistenzen in den Toleranzen. Darüber hinaus kann die Qualität der Verbindung variieren, und es könnte das Vorhandensein von Fremdmaterialien im gezogenen Gummi geben. Sie sind jedoch ideal, um Unterlegscheiben unterschiedlicher Dicke aus demselben gezogenen Gummi zu erhalten, ohne dass mehrere Formen erforderlich sind.
WERKZEUGE MIT TUNNEL-ANGUSS

WERKZEUGE MIT TUNNEL-ANGUSS

Diese Einspritztechnik ermöglicht die direkte Einspritzung in einem bestimmten Bereich des Artikels ohne die Verwendung einer dritten Werkzeugplatte.
Glasklare Platten & Folien

Glasklare Platten & Folien

Seit über 50 Jahren entwickeln und stellen wir her: Komplette Extrusion- und Coextrusionsanlagen für die Herstellung von glasklaren Platten undFolien aus PC, PMMA, PETG, PET, GPPS, SAN usw. Omipa ist Weltmarktführer, mit über 200 kompletten Extrusionsanlagen. HIGHLIGHTS • ständige technologische Verbesserung der Maschinen in all ihren Einzelheiten, was unseren Entwicklungs- und Konstruktionsfähigkeiten als Herstellern der gesamten Extrusionsanlage zu verdanken ist • Entwicklung fortschrittlicher Technologien zur Optimierung des Extrusionsverfahren, wodurch ein extrem konstantes Produkt gewährleistet werden kann • vollständige Automatisierung der Extrusionsanlage, wodurch sich die Wartungs- und Prozesskosten verringern • hohe Flexibilität unserer Anlagen, die sich für die Herstellung einer breiten Palette an Materialien und Produkttypen eignen • Energieersparnis dank dem Einsatz technologisch neuer Bauteile
Sonderwerkbänke

Sonderwerkbänke

M.T.S. Arbeitsbänke bestehen aus verschiedenen hydraulischen Abschnitten, um es zu ermöglichen verschiedenste Aufgaben in einem Durchlauf zu erledigen. Dadurch ergeben sich verschiedene Möglichkeiten: • Einfache Platte oder Bank an der die Teile von Hand be- und entladen werden können. • Arbeitsbank, die maschinell beladen und von Hand oder halb-automatisch entladen werden kann. • Einfache Arbeitsbank, die in eine volle Produktionslinie eingebaut ist. Personelle Sicherheit ist für uns von größter Bedeutung, und deshalb ist es möglich unsere Maschine mit einer Sicherheitsvorrichtung, den CEBestimmungen angepasst, auszustatten.
Fleischwolf / Feinzerkleiner 180/180

Fleischwolf / Feinzerkleiner 180/180

Der von Velati patentierte Fleischwolf 180/180 erlaubt das Vormischen, die Grobbearbeitung und die Feinbearbeitung von Mortadella. Die Maschine ist mit einem Hochleistungsmotor ausgestattet, mit dem es möglich ist, mit mehreren Lochscheiben und Messern gleichzeitig zu arbeiten. Für die Mortadellaherstellung werden fünf Messer und fünf Lochscheiben eingesetzt, die abwechselnd montiert werden, und eine Endscheibe mit Lochung von 0,91 mm am Produktaustritt. Dieser Fleischwolftyp kann mit einem 55-kW-Motor für mittlere Produktionslose bestückt werden oder mit einem leistungsstärkeren Motor mit 110 kW für größere Produktionschargen. Der Fleischwolf 180/180 kann dank seiner Anpassungsfähigkeit und seiner Flexibilität auch für die Wurst-und Hamburgerfertigung verwendet werden.
Statische Unterbauten

Statische Unterbauten

Pneumatisch / hydraulisch betätigte statische Bohrmaschinen, Fräsmaschinen, Arbeitsstationen usw. Es können folgende Elemente montiert werden: Einfacher Konus vom Typ BA (DIN 6343), Zugtyp BE (jedoch bewegen sich die Spannzangen nicht
Finimondo - Fleischschneider

Finimondo - Fleischschneider

Der vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellte Durchlauf-Fleischschneider Velati dient zur Zerkleinerung eines großen Fleischstücks in kleinere Stücke mithilfe eines eigens dafür entwickelten Klingensystems, das das Fleisch weder belastet noch quetscht. Eine Struktur aus einem schwenkbaren Fallmesser und aus Rundmessern ermöglicht die Fleischverarbeitung bei unterschiedlichenTemperaturen, zerkleinert die fetthaltigen und fettlosen Fleischteile und erreicht Stundenproduktionen von 10Tonnen/h. Je nach Verarbeitungstemperaturen und Produktivitätsanforderungen gibt es dreiTypen von Fleischschneidern. Die Beschickung jedes einelnen Fleischschneiders Velati erfolgt über Bänder, deren Geschwindigkeit mit einem Regler eingestellt werden kann, der sowohl die Stundenleistung wie auch die Stärke der geschnittenen Fleischstücke überwacht. Alle Fleichschneider Velati sind mit Inverter für die Regelung der Beschickungsbänder ausgerüstet. Die Modelle F3 und F4 werden vollständig überTouchscreen und PLC gesteuert, mit denen auch die einzelnen Arbeitsprogramme kon guriert und gespeichert werden können. Alle Maschinen verfügen über ein Sicherheitssystem, das von einem Steuergerät gesteuert wird.
Fleischmischer mit Kastenentladung

Fleischmischer mit Kastenentladung

Der Fleischmischer mit Kastenentladung Velati ist vollständig aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besteht aus einer Mischwanne mit Doppemulde, in der zwei Wellen mit sich überschneidenden Schaufeln gleicher Form und Größe laufen. Die Kapazität beträgt 1.100, 1.500, 2.000, 3.000, 4.000 Liter. Auf Anfrage werden auch Wannen mit größerer Kapazität hergestellt. Alle Fleischmischer sind auch in leerer Ausführung und mit CO2-Zuführung lieferbar. Sie werden gewöhnlich für Qualitätsprodukte eingesetzt und werden über Schiebekästen unter der Wanne entladen. Die Maschine ermöglicht perfekte Mischung der Komponenten und schnelle Entladung. Dieser Fleischmischertyp wird besonders für die Herstellung von Bratwürsten, Wurst und Mortadella verwendet.
Salz- und Gewürzdosieranlagen

Salz- und Gewürzdosieranlagen

Die Salz- und Gewürzdosiergeräte Velati werden vollständig aus Edelstahl gefertigt und sind mit einem Hochleistungsmotor ausgestattet, der auch mit Frequenzwandler betrieben werden kann, um die Dosierung besser regulieren zu können. Diese Maschinen wurden zum Dosieren und Verteilen von Salz, Gewürzen und verschiedenen Mehlsorten auf einem Förderband projektiert, ihre Flexibilität macht den Einbau in Fertigungslinien sehr einfach. Velati stellt Salz- und Gewürzdosiergeräte in zwei verschiedenen Ausführungen her, eine Maschine mit 115 Liter Behälter, dass per Hand über eine Schrägschnecke gefüllt wird und ein zweites Modell, mit der Möglichkeit der Befüllung über einen Zuführer, ausgestattet mit 300 Liter Behälter und Rührwerk. Beim Modell mit 115 Liter Behälter wird das Produkt über eine Schrägschnecke zur Dosieröffnung gefördert, die Dosierung kann per Hand durch Verstellen der Auslauföffnung oder automatisch durch Veränderung des Schneckentempos reguliert werden. Beim Modell mit 300 Liter Behälter sind außer den gleichen Merkmalen wie beim 115 Liter Modell zwei Rührer vorhanden, die das zu dosierende Produkt in Bewegung halten und mischen. Bei beiden Modellen können jederzeit Zuführeinheiten installiert werden, um das Gewicht der eingefüllten Mischungen regulieren und diese dann gleichmäßig auf dem zu verarbeitende Produkt verteilen zu können.
Fleischmischer mit Frontentladung

Fleischmischer mit Frontentladung

Der Fleischmischer mit Frontentladung Velati ist vollständig aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besteht aus einer Mischwanne mit Doppemulde, in der zwei Wellen mit sich überschneiden den Schaufeln gleicher Form und Größe laufen. Die Kapazität reicht von 700 bis 3.000 Liter. Auf Anfrage werden auch Wannen mit größerer Kapazität hergestellt. Alle Fleischmischer sind auch in leerer Ausführung und mit CO2-Zuführung lieferbar. Die Frontentladung, die durch Einbau einer Schnecke auf dem Wannenboden realisiert werden konnte, ermöglicht die Installation der Maschine in einer Linie mit Dauerbetrieb. Die Maschine eignet sich für die Verarbeitung jeder Art von Füllmasse wie Würstchen, Wurst oder Mortadella, ausgenommen die Verabeitung von Gefrierfleich oder großen Fleischstücken.
Speckbrüh-und Waschmaschine

Speckbrüh-und Waschmaschine

Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellte Speckwärm-Waschmaschine wird ausschließlich bei der Herstellung von Mortadella zum Waschen des Specks eingesetzt. Sie besteht je nach Anforderung des Kunden aus einer oder mehreren zylindrischen Wannen, in denen der in Würfel geschnittene Speck zuerst erwärmt und dann gewaschen wird; über ein drehbares Siebfilter wird er anschließend gespült und getrocknet. Der automatische Betrieb der Anlage gewährleistet ein Qualitätsprodukt durch minimalen Gewichtsverlust des Specks, ohne die Speckwürfel zu belasten oder zu quetschen.
Gefrierfleischwolf THOR

Gefrierfleischwolf THOR

Die Fleischwölfe THOR von Velati stellen die letzte Generation Zerkleine- rungsmaschinen für mittelständige und große Betriebe der Lebensmitte- lindustrie dar. Sie sind vollständig aus Edelstahl gefertigt und gewährleisten eine hohe Produktivität bei der Verarbeitung von frischem und gefrorenem Fleisch unter Beibehaltung der höchsten Standards bezüglich Sicherheit, Hygie- ne und Schnittqualität. Thor verfügt über eine obere Häckselschnecke und eine untere Schnecke zur Endverarbeitung, die in der Lage sind, einen auf -20°C gefrorenen Fleischblock in einem einzigen Durchgang auf eine Endkorngröße von 4 mm zu zerkleinern. Das Schneidsystem zur Endbearbeitung ist die klassische Scheiben- /Messerkombination, wobei bis zu zwei Scheiben-/Messerpaare mit einer Ausgangsmündung von 300 mm montiert werden können. Der FleischwolfTHOR verfügt über einen hoch effizienten Motor, der über einen Frequenzumrichter gesteuert werden kann und einzeln oder in eine Automatiklinie eingebaut verwendet werden kann Die Verarbeitungsleistung dieses Modells beträgt bis zum 15 t/h je nach gewünschter Endkorngröße. Der FleischwolfTHOR mit Doppelschnecke ist ideal für jedes Produkt und gewährleistet einen präzisen Schnitt des Rohmaterials mit hoher Verarbeitungsleistung, Prozesskontinuität und ein gleichmäßiges Endprodukt.
Fleischwolf / Mischwolf TA – TM – TMR

Fleischwolf / Mischwolf TA – TM – TMR

Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellten Fleischwölfe TA –TM –TMR sind für die Verarbeitung von frischem, gekühltem und tiefgefrorenem Fleisch bestimmt. Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellten Fleischwölfe TA –TM –TMR sind für dieVerarbeitung von frischem, gekühltem und tiefgefrorenem Fleisch in kleinen und mittelständischen Betrieben bestimmt. Die Modelle TA e TM verfügen über eine Zuführschnecke mit zwei Geschwindigkeiten und Messern mit konstanter Drehzahl; das Modell TMR ist dagegen mit regelbarer Drehzahl sowohl der Zuführschnecke wie auch der Messer ausgestattet und gewährleistet ein Produkt mit hohem Qualitätsstandard. Ein weiterer Unterschied zwischen den Modellen ist durch die Mischwanne gegeben, die beim Modell TA durch einen Trichter mit Flügelaufgeber ersetzt ist. Die Modelle TM und TMR verfügen dagegen über eine Mischwanne mit zwei Schaufelwellen.