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Regenschirme

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Seit ca. 30 Jahren produzieren wir Regenschirme für die Industrie, Modebranche, sowie das Hotel-Segment. Ein Regenschirm bringt dem Anwender nur dann Freude, wenn er einem nicht „im Regen stehen lässt“. Deshalb produzieren wir ausschliesslich Regenschirme ab einem entsprechenden Qualitätslevel, damit jeder Anwender auch auf seinen Schirm bei starkem Wind & Regen über lange Zeit zählen kann.
Schutzausrüstungen PSA

Schutzausrüstungen PSA

PSA Klasse G PSA Klasse 1 PSA Klasse 2 Handschuhe Helme/Visiere Komplette Schutzausrüstungen Absturzsicherung PSAgA Neuheiten, OUTLET
Guma Saucen Crème - Der Alleskönner in der Küche

Guma Saucen Crème - Der Alleskönner in der Küche

Perfekte Ergebnisse mit der Guma Saucen Crème erzielen! Eingesetzt wie Rahm weist sie entscheidende Vorteile auf: Hervorragende Bindeeigenschaften, Hitze- und Säurestabilität sowie optimales Geschmacksprofil.
Modeapéro guter wein schöne dinge Wilchingen

Modeapéro guter wein schöne dinge Wilchingen

In der einzigartigen Atmosphäre des Ladens „guter wein schöne dinge“ präsentieren wir Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Auswahl unserer besten Weine. Zeit: 17.00 – 22.00 Uhr Ort: guter wein schöne dinge | Hauptstrasse 46 | CH-8217 Wilchingen Keine Anmeldung erforderlich SEPTEMBER
Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Sirupsorte: Beeren Symphonie Speise-Gang: Hauptspeise Schwierigkeit: Mittel Ernährung: karnistisch Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Entenbrust-Filets (Ca. 600g) 1 TL Kardamonpulver 1 TL Korianderpulver 1 TL Salz Orangen (Saft) 2 EL Zucker 150g Rotwein Sauce Cumberland (Preiselbeerkonfitüre) Rotweinessig 1-2 dl Durscher Beeren Symphonie Als Beilage: 400g Broccoli 280g Reis parboiled Lauch-Stange in feine Rädchen Rüebli in kleine Würfel geschnitten 1. Vorbereitung Den Backofen auf 75° vorheizen. 2. Zubereitung Die 3 Gewürze Koriander, Kardamom und Salz werden zusammen gemischt. Diese werden auf der geritzten Haut der Entenbrust eingerieben. Die Hautoberfläche salzen Sie zusätzlich leicht. Bräterboden leicht mit Beeren Symphonie bedecken und schieben das Ganze für ca. 40 Minuten bei 75° in den Backofen. In der Zwischenzeit bringen Sie den ausgepressten Saft der Orangen mit Zucker zum Kochen. Sobald dies etwas abgekühlt ist, wird der Rotwein und die Sauce Cumberland sowie 3 Esslöffel Beeren Symphonie beigefügt und aufgekocht. Lassen Sie es köcheln bis die Sauce sirupartig wird. Beträufeln Sie von Zeit zu Zeit die Entenbrustfilets mit Beeren Symphonie. Nach der Backzeit, braten Sie diese Filets kurz in Olivenöl und auf hoher Temperatur an. Servieren Sie dazu gekochten Reis mit Lauch und Rüebli zusammen mit im Steamer gekochten Broccoli.
TOP WEINE

TOP WEINE

„Unsere Weinempfehlung.“ Massiv Cuvée Neusiedlersee DAC Baltos Bierzo DO Vitola Rioja Reserva DO Arrocal Crianza Ribera del Duero DO Eccellenza Rosso Toscana IGT Amarone Classico della Valpolicella